Суббота,
25 марта 2017

Катастрофы

Первые выводы МАК: К крушению "Боинга" привело запоздалое решение экипажа об уходе на второй круг (6)
Эксперты Межгосударственного авиационного комитета опубликовали предварительный отчет о причинах авиакатастрофы под Бишкеком 16 января Комиссия по расследованию авиапроисшествия с транспортным "Боингом-747" турецкой авиакомпании ACT Airlines, потерпевшим крушение при заходе на посадку вблизи аэропорта "Манас 16 января этого года, продолжает свою работу. По итогам завершенных исследований эксперты опубликовали предварительный
Авиакатастрофа под Бишкеком. МАК опубликовал предварительный отчет (3)
тема: Крушение грузового самолета (233 материала) - Zanoza На сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК) опубликован предварительный отчет о расследовании причин крушения "Боинга-747" 16 января 2017 года возле международного аэропорта "Манас". Отчет составлен на 31-й странице. Подчеркивается, что предварительный отчет подготовлен в соответствии с Приложением 13 к Конвенции ИКАО.
В Бишкеке пострадавшим жителям поселка Дача СУ вручили деньги (2)
Бишкек, 25 марта /Роман Гайнанов - Кабар/. В Бишкеке пострадавшим во время крушения Боинга жителям поселка Дача СУ вручили деньги, собранные народом Кыргызстана. Всего было собранно более 5 млн сомов, которые разделили на 26 человек по нескольким критериям, в зависимости от тяжести полученного ущерба, также если это сироты, полусироты, оставшиеся без жилья. "Почти сразу после крушения начался сбор средств для пострадавших.
Украинское посольство в Израиле просит расследовать осквернение памятников жертвам холокостаУкраинское посольство в Израиле просит расследовать осквернение памятников жертвам холокоста (1)
Инциденты произошли в Тернопольской области и в городе Саврань Одесской области Украинское посольство в Израиле обратилось в правоохранительные органы с просьбой расследовать осквернение памятника жертвам холокоста.
Самолет Ту-154 упал в Сочи 25 декабря: причины крушения, последние новости, новые подробности и версии на сегодня, 25 марта (1)
Вокруг крушения самолета Ту-154 в Сочи от 25 декабря ведутся ожесточенные дискуссии, целью которых является выяснение причин трагедии. На данном этапе расследования никто не может с уверенностью говорить о том, что случилось на борту лайнера. Несколько дней назад выяснилось, что следователи продлили срок расследования уголовного дела по этой трагедии.
В новостях