Вторник,
28 февраля 2017

Катастрофы

Самолет рухнул на жилые дома в американском штате Калифорния (3)
09:51, 28 февраля 2017, Бишкек - ИА "24.kg", Антон ЛЫМАРЬ Фото: АР. Самолет упал через несколько минут после взлета В американском городе Риверсайде (штат Калифорния) в результате падения небольшого самолета на жилые дома погиб человек, не менее пяти пострадали. Об этом сообщил портал ITV со ссылкой на местные власти. Как отмечается, легкий двухмоторный самолет Cessna 310 направлялся из аэропорта в Риверсайде в Сан-Хосе.
В Подмосковье произошел крупный пожар на складах, где работали кыргызстанцы (1)
"Сводка" (АКИpress) - В подмосковной деревне Машково Люберецкого района произошел пожар на складах, где работали граждане Кыргызстана. Об этом АКИpress сообщил один из рабочих склада Элмурат Жусупов. По его словам, пожар начался в 16:30 по московскому времени, жертв и пострадавших нет.
В Киеве рухнул Шулявский мост, Кличко сказал - "от усталости"В Киеве рухнул Шулявский мост, Кличко сказал - "от усталости" (1)
По предварительным данным, пострадавших нет [фото] Вечером в понедельник, 27 февраля, в центре Киева рухнула часть Шулявского моста, который проходит над проспектом Победы и связывает проспект Вадима Гетьмана с улицей Александра Довженко. Прибывший на место ЧП мэр украинской столицы Виталий Кличко заявил, что мост не был аварийным, а обвалился "от усталости". "Он устал от времени с одной стороны, с другой стороны были нарушены нормы
Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: новости на сегодня, 27 февраля, о том, почему упал самолет, версии (1)
Крушение самолета Ту-154 в Сочи остается одной из самых обсуждаемых тем в российском обществе в виду того, что до сих пор неизвестно, почему разбился военный самолет, а те версии, что выдвигают следователи, не находят поддержки у их коллег из Минобороны. На сегодняшний день можно констатировать, что следователи склонны называть виновниками страшной катастрофы пилотов, которые якобы допустили фатальные
В новостях