Воскресенье,
23 сентября 2018

Катастрофы

Остатки ВМСУ пытаются перейти в Азовское мореОстатки ВМСУ пытаются перейти в Азовское море (2)
Подойдя к Крымскому мосту, они запросили разрешение на проход по Керченскому проливу [видео] Александр ГРИШИН@orgstruk Поделиться: Add to Flipboard Magazine. Комментарии: comments28 Изменить размер текста:AA Украина атакуэ!!!
В Танзании спасатели вытащили на берег тела 200 погибших в результате крушения паромаВ Танзании спасатели вытащили на берег тела 200 погибших в результате крушения парома (1)
CA-NEWS (CA) - В Танзании в результате крушения парома на озере Виктория погибли 218 человек. Причиной катастрофы стала перегруженность судна: на нем находились 400 человек, хотя оно было рассчитано на 100 пассажиров. Число погибших в результате крушения парома на озере Виктория в Танзании достигло 218 человек.
Россия представила доказательства вины Израиля в трагедии с ИЛ-20Россия представила доказательства вины Израиля в трагедии с ИЛ-20 (2)
Минобороны РФ на фактах, с поминутной хронологией рассказало, что случилось в небе у берегов Сирии 17 сентября [видео] Иван ГРАЧЕВ Поделиться: Add to Flipboard Magazine. Комментарии: comments42 Изменить размер текста:AA Давайте ответим сразу - для чего Москве понадобилось вернуться к обстоятельствам гибели российского самолета-разведчика Ил-20, сбитого над Средиземным морем 17 сентября ракетой сирийского комплекса С-200?
В новостях