Понедельник,
16 декабря 2019

Образование

В одной из школ Узбекистана уроки проходили в туалете (2)
16 декабря 2019 14:32 Использование туалета в качестве классной комнаты в школе No 9 города Кагана подтвердила Бухарская областная администрация, пишет Служба новостей Центральной Азии. 14 декабря в социальных сетях распространилась информация о том, что в туалете общеобразовательной школы No 9 Каганского района Бухарской области был организован учебный кабинет.
Дикамбаев останется директором школы "Газпрома". Но ему изменят график работы (4)
тема: Школа "Газпрома" (30 материалов) Азамат Дикамбаев остается на посту директора школы "Газпрома". Об этом на пресс-конференции заявил советник генерального директора "Газпром Кыргызстан" Арзымат Алдаяров. По словам самого Азамата Дикамбаева, в начале декабря он написал заявление по собственному желанию из-за состояния здоровья. Завтра, 17 декабря, Азамат Дикамбаев улетает в Москву на обследование.
Власти Бухары прокомментировали фото школьников, которые учатся в туалете (1)
CA-NEWS (UZ) - Ранее в социальных сетях распространилась информация о том, что в туалете общеобразовательной школы No9 Каганского района Бухарской области был организован учебный кабинет. Как сообщили в пресс-службе Бухарского областного хокимията, школа была построена в 1986 году и реконструирована в 2013 году. "В 2019-2020 учебном году школа приняла 1573 учеников.
В новостях