Суббота,
25 марта 2017

Масс-медиа

Взрыв в Казани: горит секретный объект (1)
В Казани взорвался и горит пороховой завод. СМИ сообщают об одном погибшем При взрыве на Пороховом заводе, на пожаре погиб, как минимум, один человек, об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Шавкат Мирзиеёв: 100 дней в должности главы Узбекистана (2)
Сегодня, 24 марта, исполнилось 100 дней с момента вступления в должность президента Узбекистана Шавката Мирзиёева. 14 декабря прошлого года Мирзиёев официально вступил в должность президента республики.
Юрий Курносов: "Кыргызстан: шах и мат в три хода. Взрывоопасная политическая ситуация повторяется уже в третий раз по примерно одинаковому сценарию" (2)
Элдар Ибраимов Киргизская Республика c провозглашением суверенитета встала на путь демократического выбора и либеральных ценностей, весьма нетрадиционных для тюркоязычных обществ.
"Божественный" младенец удивляет Индию: появились фото (1)
"Почему этот младенец такой странный?", - скажет большая часть людей, когда увидят фото Манприта Сингха (Manpreet Singh). Проживает этот взрослый ребенок в индийском штате Пенджаб, передает Joinfo.ua. На самом деле этому "ребенку" уже исполнился 21 год, просто его физическое развитие загадочным для медицины образом остановилось, когда Манприту было всего 6 месяцев.
Международный форум: дискуссия с западными экспертами и демонстрация проектов UkraineIS (1)
Международный форум "Высокие технологии и возможности для Украины в мире", организованный UkraineIS состоялся. В Доме Свободных Людей с участием представителей международных организаций, США, Канады и стран ЕС при содействии Благотворительного фонда "Восток-SOS" состоялась дискуссия, которую провел Председатель правления UkraineIS Сергей Вакарин на тему "Потенциал Украины в развитии высоких технологий".
В новостях