Четверг,
20 сентября 2018

Религия

ГКНБ: Только по одному уголовному делу в отношении О.Бабанова следствие приостановленоГКНБ: Только по одному уголовному делу в отношении О.Бабанова следствие приостановлено (8)
Бактыбек Эргешов ГКНБ КР расследуются два уголовных дела, связанных с О.Бабановым: уголовное дело, возбужденное в отношении О.Бабанова и других лиц по факту его выступления в микрорайоне "Амир-Тимур" города Ош (микрорайон "Он-Адыр"), при котором он высказал необоснованные, провокационные по смыслу слова и второе уголовное дело по факту приготовления к насильственному захвату власти и к массовым беспорядкам, выделенное из уголовного дела в отношении
Туркменистан отверг ряд рекомендаций ООН по правам человека (2)
Представители Туркменистана представили ответ на рекомендации по правам человека Рабочей группы ООН в рамках Универсального периодического обзора (УПО).
В Индии за развод по мусульманским обычаям начнут сажать в тюрьму 1 (1)
Правительство Индии одобрило проект запрета на "исламский развод". Об этом сообщает агентство Associated Press. Норма, по которой муж имеет право в любой момент объявить о разводе, признана нарушающей конституционные права женщин. Основная часть из 172 миллионов индийских мусульман - сунниты, чья семейная жизнь подчиняется только религиозному закону.
В России жестоко убивший жену и ребенка таджик получил 20 лет тюрьмы (1)
CA-NEWS (TJ) - Иркутский областной суд приговорил 26-летнего жителя Дангары, жестоко убившего жену и полуторагодовалого сына, к 20 годам заключения. По материалам суда, трагедия произошла 13 марта этого года: таджикский мигрант Файзиддин Хабибуллоев из ревности зарезал свою русскую жену и ребенка.
Казахстан намерен инвестировать в страны Африки (1)
Бишкек, 20.09.18 /Кабар/. Казахстан намерен вкладывать средства в страны Африки. Об этом заявил министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов на брифинге по итогам встречи с делегацией МИД Гамбии, сообщило агентство "Тренд" со ссылкой на казахские СМИ. "Будущее лежит в Африке.
В новостях