Среда,
26 сентября 2018

Спорт

Госслужащих Ташкента призывают делать зарядку на работе для "поднятия духа" (2)
Администрация Ташкента призывает министерства и ведомства организовать систематические занятия спортом. Об этом сообщается на сайте мэрии в Facebook'е. Первое такое мероприятие уже прошло утром 25 сентября в парке "Миллий бог", в нем приняли участие 200 женщин. Кроме того, возле дворца "Дружба народов" гимнастику сделали свыше 100 человек. "Вместе с этим администрация города Ташкента и Управление физической
Чемпионат мира по дзюдо: Токтогонов и Краковецкий проиграли в первых же схватках (видео)Чемпионат мира по дзюдо: Токтогонов и Краковецкий проиграли в первых же схватках (видео) (2)
Дзюдоисты Бекболот Токтогонов и Юрий Краковецкий остались без медалей на чемпионате мира 2018 года. В седьмой соревновательный день чемпионата мира по дзюдо в Баку (Азербайджан), 26 сентября, разыгрываются очередные два комплекта медалей среди мужчин и женщин. В турнире в весовой категории свыше 100 кг на татами вышли два спортсмена из Кыргызстана - Бекболот Токтогонов и Юрий Краковецкий.
Как сборная Кыргызстана по футболу будет отбираться на Олимпийские игры 2020 года (1)
В марте 2019 года стартует отборочный раунд футбольного турнира в рамках летних Олимпийских игр 2020 года, которые пройдут в Токио (Япония). В Азиатской конфедерации футбола отборочный турнир будет проходить в рамках молодежного чемпионата Азии 2020 года. В квалификационном раунде молодежного чемпионата Азии команды будут разделены на две зоны - западную и восточную.
Евро-2024: УЕФА выбирает между Германией и Турцией. "Немецкая волна" объясняет, почему преимущество у ФРГ (1)
Автор K-News - 11:36, 26.09.2018 За право принять Евро-2024 борются Германия и Турция. Страну-хозяйку чемпионата континента по футболу назовет исполком УЕФА 27 сентября.
Чемпионат мира по дзюдо: Сегодня выступят Бекболот Токтогонов и Юрий Краковецкий (1)
В седьмой соревновательный день чемпионата мира по дзюдо в Баку (Азербайджан), 26 сентября, разыгрываются очередные два комплекта медалей среди мужчин и женщин. В турнире в весовой категории свыше 100 кг на татами выйдут два спортсмена из Кыргызстана. Участник Олимпийских игр в Лондоне Юрий Краковецкий стартует со стадии 1/16 финала.
В новостях