Понедельник,
23 января 2017

Политика

Специальный представитель Евросоюза по Центральной Азии посетил Узбекистан (4)
На прошло неделе состоялся официальный визит Специального представителя Европейского Союза по Центральной Азии, посла Петера Буриана в Узбекистан. Он передал письмо от Верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности и Вице-президента Европейской Комиссии Федерики Могерини, адресованное президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву.
Трамп в Белом доме: Крым ваш и санкции долой?Трамп в Белом доме: Крым ваш и санкции долой? (1)
"Комсомолка" собрала мнения американских экспертов о том, чего ждать России от нового президента США Что ни день, то новый вызов.
Суперпрезидентская республика? Как в Казахстане готовятся к транзиту (1)
Что скрывается за недавними громкими арестами в Казахстане? Что говорят о грядущем транзите? Что такое казахстанская идеология? Дастан Кадыржанов, историк-востоковед и известный казахстанский политолог, за плечами которого солидный опыт работы в государственной системе, считает, что попытки выстроить суперпрезидентское правление уничтожают республику. Арест Баглана Майлыбаева, бывшего первого заместителя руководителя
Заткнуть рот глашатаям Кремля и выйти из "минского тупика" можно единственным способом - эксперт (1)
На своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук высказал мнение, что принятие закон об оккупированных территориях позволит решить целый ряд вопросов и споров по поводу того, как и что надо делать с оккупированным Донбассом.
Тяжела папаха Туркменбаши. Интервью с Андреем Медведевым (1)
Меньше месяца осталось до выборов президента Туркменистана. Несмотря на предопределенность итогов, они интересны тем, что конкурентам действующего главы государства предоставлена определенная свобода действий, а сам президент отказался от положенного в ходе избирательной кампании эфирного времени в их пользу.
В новостях