Четверг,
15 ноября 2018

Политика

В г.Хельсинки состоялись очередные кыргызско-финские межмидовские консультации (3)
Бишкек, 15.11.18. /Кабар/. В г.Хельсинки, Финляндия, состоялись очередные кыргызско-финские межмидовские консультации, в которых приняла участие кыргызская делегация во главе с Директором Второго политического департамента МИД Кыргызстана У.Джусуповым. Как сообщает пресс-служба МИД КР, в состав кыргызской делегации вошли посол КР в России по совместительству в Финляндской Республики Б.Отунбаев, сотрудники МИД КР и посольства КР в РФ.
The American Conservative: чему может научить американских политиков Чингисхан (2)
Автор K-News - 14:00, 15.11.2018 Этот жестокий полководец и правитель понимал, что управлять надо умно и даже гуманно, пишет автор статьи в The American Conservative: Авраам Линкольн, Джодж Вашингтон, Уинстон Черчилль и даже Барак Обама.
В Узбекистане будет создана экологическая партия (2)
В декабре 2017 года президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев выступил с инициативой не выделять постоянную квоту в парламенте для экологического движения и создать на его основе новую партию, усилив политическую конкуренцию в стране. В Ташкенте 14 ноября текущего года состоялось собрание инициаторов создания экологической политической партии, которые обсудили вопросы по формированию организационного комитета по подготовке учредительных документов
В Ливане подняли флаг Казахстана (2)
Предыстория: Казахстанские миротворцы прибыли в Ливан CA-NEWS (KZ) - В Ливане состоялась торжественная церемония поднятия государственного флага Казахстана. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны РК, впервые в истории Вооруженных сил республики миротворческий контингент участвует в миссии ООН по поддержанию мира и безопасности в Ливане.
Путин ответил на критику выборов в Донбассе (1)
Президент России Владимир Путин прокомментировал критику в отношении выборов, которые состоялись в непризнанных республиках Донбасса 11 ноября. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 15 ноября. "Что касается осуждения кем бы то ни было вот этих выборов: мы что-то не слышали осуждения убийств, которые происходят на территориях непризнанных республик, вот в чем все дело.
В новостях