Вторник,
18 сентября 2018

Политика

Выполнит ли Бишкек требование Анкары о выдаче 130 "гюленистов"? (2)
Турецкие СМИ сообщили, что официальная Анкара передала властям Кыргызстана список из 130 граждан Турции, которые, предположительно, являются членами движения Фетхуллаха Гюлена и проживают в Кыргызстане.
Путин и Эрдоган договорились создать в сирийском Идлибе демилитаризованную зону (2)
CA-NEWS (CA) - Президент России Владимир Путин заявил, что в ходе переговоров со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом они приняли решение создать вдоль линии соприкосновения в сирийской провинции Идлиб демилитаризованную зону глубиной 15-20 км, сообщает РБК. Президент РФ заметил, что ее планируется создать к 15 октября.
Рахмон наметил спецоперацию на Памире. Президент Таджикистана пообещал использовать вооруженные силы в борьбе с криминалитетом (1)
Бактыбек Эргешов Президент Таджикистана Эмомали Рахмон потребовал от руководства Горно- Бадахшанской автономной области (ГБАО) в течение месяца восстановить закон и порядок в регионе.
Рахмон наметил спецоперацию на Памире (1)
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон потребовал от руководства Горно- Бадахшанской автономной области (ГБАО) в течение месяца восстановить закон и порядок в регионе.
В Гааге неспокойно. Почему США грозят санкциями Международному суду? (1)
Радио Свобода Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон резко раскритиковал деятельность расположенного в Гааге Международного уголовного суда.
В новостях