Понедельник,
17 февраля 2020

Политика

Замгенпрокурора Узбекистана призналась, что правительственные силы подвергли расстрелу мирное население в Андижане в 2005 (1)
20:11, 16 февраля 2020 CentralAsia (UZ) - Заместитель генерального прокурора Узбекистана Светлана Артикова призналась, что 13 мая 2005 года правительственные войска открыли огонь по мирным жителям в Андижане. В разговоре с корреспондентом издания Qalampir.uz, Артикова сказала, что некоторые чиновники, ответственные за расстрел мирных жителей, были привлечены к уголовной ответственности.
Американский банкир предложил России способ уничтожить США (1)
Разочарование многочисленных молодых сторонников Берни Сандерса, одного из возможных кандидатов в президенты, гарантирует подрыв общественной стабильности в США на десятилетия, считает обозреватель. Автор блога Crimson Alter Иван Данилов - для РИА Новости. Известный банкир, экс-руководитель самого влиятельного американского банка и фигурант списка "самых влиятельных людей планеты по версии журнала Time"
Самый богатый человек планеты стал жертвой цифровой диктатуры (1)
Как основатель Amazon Джефф Безос потерял любимую жену и 37 миллиардов баксов Евгений ЧЕРНЫХ Ох, и нагнал же страху на сотню миллиардеров и прочую глобальную элиту израильский историк-футурист Юваль Ной Хараре!
Злая магия дедушки. Опасные признания внука НазарбаеваЗлая магия дедушки. Опасные признания внука Назарбаева (1)
Казахская служба РСЕ/РС Кому нужны опасные признания внука Назарбаева История 29-летнего Айсултана Назарбаева, внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, заявившего, что в Лондоне, где он живет, ему грозит смертельная опасность со стороны собственной семьи, набирает обороты.
В России отреагировали на желание Зеленского провести выборы в КрымуВ России отреагировали на желание Зеленского провести выборы в Крыму (1)
В России отреагировали на желание президента Украины Владимира Зеленского в октябре 2020 года провести выборы на всей территории страны и, в частности, в Крыму.
В новостях