Понедельник,
22 января 2018

Политика

Президент Сооронбай Жээнбеков ознакомился с ходом разработки проекта Национальной стратегии устойчивого развития Кыргызской Республики на 2018-2040 годы (6)
22.01.2018 / 17:10 Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков сегодня, 22 января, принял заведующую отделом финансово-экономического анализа и мониторинга развития Аппарата Президента, секретаря Национального Совета по устойчивому развитию Кыргызской Республики Нурсулу Ахметову. На встрече был обсужден проект Национальной стратегии устойчивого развития Кыргызской Республики на 2018-2040 годы "Таза Коом.
Слова Путина в адрес правительства расценили как подготовку к его отставке (1)
22.01.2018 / 23:30 Статистика считается скучной дисциплиной. О вкусах не спорю. Но, во-первых, и она не чужда громких сенсаций.
Трамп, Сенат и дети мигрантов: почему приостановило работу правительство СШАТрамп, Сенат и дети мигрантов: почему приостановило работу правительство США (1)
21.01.2018 / 23:20 Правительство США в ночь на 20 января приостановило свою работу на неопределенный срок. Это произошло из-за того, что американские конгрессмены и президент так и не смогли согласовать бюджетные расходы на деятельность федеральных ведомств.
Суд в Москве ликвидировал фонд кампании НавальногоСуд в Москве ликвидировал фонд кампании Навального (1)
Мещанский суд Москвы удовлетворил требование министерства юстиции России и ликвидировал фонд "Пятое время года", который обеспечивает работу штабов оппозиционера Алексея Навального.
В Улан-Баторе прошли XII монголо-американские политические консультации (1)
CA-NEWS (MNG) - В Улан-Баторе успешно завершились 12-е политические консультации между МИД Монголии и Госдепартаментом США, сообщает Монцамэ со ссылкой на сообщение внешнеполитического ведомства. Как отмечено в сообщении, заседание проходило под сопредседательством госсекретаря МИД Д.Даваасурэна и в.и.о.
В новостях