Понедельник,
01 мая 2017

Политика

Глава МИД Японии: Отношениям между странами ЦА и Японии 25 лет, но существуют исторические и культурные связи, которые продолжаются с давних пор (2)
Бишкек (АКИpress) - Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида 1 мая примет участие в совещании в формате "Центральная Азия + Япония", которое пройдет в Ашхабаде. В преддверии совещания Фумио Кисида рассказал АКИpress об отношениях Японии со странами Центральной Азии. "Текущий год знаменателен 25-летней годовщиной установления дипломатических отношений между Японией и странами Центральной Азии.
Deutsche Welle: Кто из президентов в Центральной Азии "круче"? (1)
Deutsche Welle: Какой из президентов в Центральной Азии обладает наибольшими полномочиями? И как они укрепляют свои позиции? На эти вопросы DW отвечают эксперты. "Есть черта, которая объединяет все пять бывших советских республик Центральной Азии.
Новости России и мира свежие сегодня, 30.04.2017: обзор последних событий сегодняшнего дня (1)
Самые последние новости России и мира, которые актуальны на сегодняшний день, 30 апреля, передают информацию о множестве событий, а именно: со стороны России последовал жесткий ответ на запуск ракеты Северной Кореей. Дональд Трамп вновь высказался о не самом лучшем наследстве от Барака Обамы.
В новостях