Понедельник,
16 декабря 2019

Политика

Душанбе призывают положить конец преследованиям родственников активистов (1)
CA-NEWS (TJ) - Две правозащитные организации в Европе призвали власти Таджикистана положить конец преследованиям и давлению на родственников активистов оппозиции.
Беглого президента Боливии решили арестоватьБеглого президента Боливии решили арестовать (1)
Опубликовано 16 декабря, 2019 г. 12:16 Исполняющая обязанности президента Боливии Жанин Аньес рассказала, что в ближайшие несколько дней будет выдан ордер на арест беглого экс-главы государства Эво Моралеса.
Правящая партия Таджикистана выдвинула 28 кандидатов на выборы в парламент (1)
CA-NEWS (TJ) - В Душанбе состоялся 13-й съезд правящей Народной Демократической Партии Таджикистана (НДПТ). На очередном съезде партии был рассмотрен и обсужден ряд вопросов касательно ее деятельности за пять последних лет, а также рабочие программы и планы в рамках подготовки к предстоящим выборам в Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан и местные маджлисы народных депутатов, сообщает пресс-служба главы государства.
Трамп толкает Пекин в объятия Москвы (1)
Спецкор "КП" Дарья Асламова выясняет, устоит ли наш восточный сосед в экономическом противостоянии с Западом и как это все отразится на нашей стране Дарья АСЛАМОВАkp.ru Я никак не могу сдать отпечатки пальцев в аэропорту Пекина (мешают длинные ногти).
В новостях