Понедельник,
25 мая 2020

Политика

Одним кадром: Прощание с экс-спикером парламента Мукаром Чолпонбаевым (2)
В Бишкеке прошла церемония прощания с кыргызским политическим деятелем Мукаром Чолпонбаевым. Он скончался 24 мая от осложнений, вызванных коронавирусом. Попрощаться с Чолпонбаевым приехали его близкие родственники, друзья, а также коллеги, среди которых присутствовали спикер парламента Дастанбек Джумабеков, глава аппарата президента Досалы Эсеналиев и министр здравоохранения Сабиржан Абдикаримов.
Министр иностранных дел КНР Ван И о внешней политике Китая (1)
25/05/20 20:07 Бишкек, 25.05.20 /Кабар/. Член Госсовета, Министр иностранных дел КНР Ван И на пресс-конференции третьей сессии ВСНП 13-ого созыва рассказал о внешней политике Китая. Об уроке от борьбы с эпидемией Урок в том, что народы всех стран мира как никогда взаимосвязаны и взаимозависимы в защите жизни и здоровья.
Что уготовил Вашингтон Центральной Азии? (1)
Кыргызстан захлестнули информационные войны, где ключевыми атакующими силами выступают гражданские активисты и средства массовой информации, существующие за счет средств американского бюджета Бишкек и Вашингтон - непростые отношения По мнению аналитиков, происходящие в медийном пространстве республики баталии хоть и не являются непосредственным элементом новой стратегии США в Центральной Азии, тем не менее имеют к ней прямое отношение.
В новостях