Среда,
20 сентября 2017

Новости Казахстана

Спецоперация в Шымкенте: ДКНБ и ДВД пресекли деятельность преступной группировки (1)
instagram.com/shymkent.one.love Сотрудники ДВД и ДКНБ Южно-Казахстанской области провели спецоперацию по пресечению деятельности преступной группировки, которые, перепрошивая краденные телефоны, записывали на них материалы экстремистского характера, передает корреспондент Tengrinews.kz. "19 сентября 2017 года ДВД Южно-Казахстанской области совместно с ДКНБ по ЮКО в Шымкенте в районе магазина "Гарант" провели специальную операцию по
Казахстан не планирует заимствований от МВФ (1)
Опубликовано: 19 Сентября 2017 Автор: КазТАГ primeminister.kz Казахстан не планирует заимствований от Международного валютного фонда (МВФ), сообщается на сайте главы правительства РК. Как отмечается, премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев во вторник провел встречу с главой миссии по Казахстану Международного валютного фонда Марком Хортоном.
Мощное землетрясение в Мексике: погибли 44 человекаМощное землетрясение в Мексике: погибли 44 человека (2)
REUTERS/Claudia Daut© По меньшей мере 44 человека погибли в результате мощного землетрясения в Мексике, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу аварийно-спасательной службы страны Луиса Фелипе Пуэнте. "На данный момент официально имеем 44 погибших: 42 в штате Морелос и 2 в Мехико", - написал он в Twitter. Напомним, землетрясения магнитудой 7,1 произошло в Мексике 19 сентября. Эпицентр находился в 49 километрах к юго-западу от города Пуэбла-де-
Российского легкоатлета зарезали за рукопожатие в Москве (1)
Николай Иванов. Фото: vk.com/SBORBEG В Москве от ножевого ранения погиб 23-летний российский спортсмен-ходок Николай Иванов.
Россия отрабатывает сценарии нападения на западные страны - президент ЛитвыРоссия отрабатывает сценарии нападения на западные страны - президент Литвы (1)
Фото: © EPA-EFE/JASON Глава Литвы Даля Грибаускайте прокомментировала в ООН проведение российско- белорусских учений "Запад-2017". Сценарии нападения на соседние страны отрабатываются в ходе российско- белорусских учений "Запад-2017", передает ТАСС. С таким утверждением 19 сентября в ходе общеполитической дискуссии на Генеральной Ассамблее ООН выступила президент Литвы Даля Грибаускайте.
Все новости по сюжетам
В новостях