Среда,
28 июня 2017

Новости Казахстана

В крупном бизнес-центре Алматы произошло ограбление (1)
В крупном бизнес-центре Алматы произошло ограбление В Алматы произошло ограбление в крупном бизнес-центре, который расположен в жилом комплексе "Арай", передает МИА "DKNews" со ссылкой на МИА "Казинформ". В ДВД Алматы не уточняют, в какой именно организации произошло ограбление. "Проводится расследование по факту грабежа управлением внутренних дел Бостандыкского района.
Прокурор Бразилии обвинил президента в коррупцииПрокурор Бразилии обвинил президента в коррупции (1)
БРАЗИЛИА (Рейтер) - Генпрокурор Бразилии обвинил президента Мишела Темера в многомиллионном взяточничестве, что стало серьёзным ударом по и без того непопулярному лидеру, а также по политической стабильности в крупнейшей стране Латинской Америки. Генпрокурор Родригу Жано передал в Верховный суд обвинение, в котором говорится, что Темер "обманывал бразильских граждан" и должен выплатить стране миллионы компенсации за то, что брал взятки.
Солдат воинской части под Алматы стал инвалидом из-за нелепой случайности (1)
В одной из воинских частей Алматинской области произошло ЧП. 19-летний срочник Бакберген Халамуш получил травму позвоночника после падения на него двухъярусных кроватей и может остаться инвалидом.
Димаш устроил феерию на ЭКСПО (1)
Димаш Кудайбергенов выступил на сцене амфитеатра на территории ЭКСПО-2017 в Астане. Популярный казахстанский исполнитель, финалист международного конкурса I am a Singer исполнил несколько композиций в рамках празднования Дней культуры родной для артиста Актюбинской области Восторженная публика с овациями и аплодисментами поддерживала Димаша, который признался, что не хотел покидать сцену.
Совместный фильм России и Казахстана "28 панфиловцев" получил престижную награду (1)
Совместный фильм России и Казахстана "28 панфиловцев" получил престижную награду Российские режиссеры Ким Дружинин и Андрей Шальопа получили приз за режиссуру Второго кинофестиваля стран БРИКС за свой фильм "28 панфиловцев", сообщил РИА Новости во вторник член жюри фестиваля Сергей Мокрицкий. "Приз за режиссуру получили Андрей Шальопа и Ким Дружинин за фильм "28 панфиловцев".
Все новости по сюжетам
В новостях