Понедельник,
27 марта 2017

НК азастан темір жолы

Объявлен набор персонала на новый вокзал в Астане (2)
Главное фото: из открытых источников Более 200 вакантных рабочих мест будут представлены на ярмарке вакансий в Астане 29 марта в связи с открытием нового железнодорожного вокзала, передает BNews.kz. Будущие кадры для филиала АО "НК "КТЖ" - "Железнодорожный вокзальный комплекс Астана" должны соответствовать следующим квалификационным требованиям: Наличие высшего или среднего образования по специальности "Организация
1 апреля на железнодорожном вокзале Астаны вводится пропускной режим (2)
Свыше 150 сотрудников военизированной железнодорожной охраны проходят обучение по программе "Досмотр на объектах транспортной инфраструктуры". Инспекторы досмотра пройдут соответствующий инструктаж, получат навыки поведения в нестандартных ситуациях, корректного отношения к пассажирам. С 1 апреля 2017 года работники ВЖДО приступят к досмотру пассажиров и багажа на железнодорожном вокзале Астаны.
Свыше 200 человек найдут работу на ярмарке вакансий в честь открытия нового вокзала в Астане (2)
Свыше 200 человек найдут работу на ярмарке вакансий, приуроченную к открытию нового железнодорожного вокзала в Астане, сообщает пресс-служба АО "НК "азастан темір жолы". 29 марта текущего года состоится ярмарка вакансий, приуроченная к открытию нового железнодорожного вокзального комплекса в Астане.
Через Восточный Казахстан могут проложить международную магистраль (1)
По прогнозам китайской стороны, в случае реализации плана, объем грузопотока к 2020 году составит 1,85 млн тонн, к 2030 году более 3-х млн тонн Аким ВКО Даниал Ахметов в СУАР КНР провел переговоры с китайской стороной по вопросам строительства транзитной железной дороги "Карамай-Тачен-Аягоз", которая соединит северо-восток Китая, Казахстан, Россию и страны Европы.
В новостях