Вторник,
17 октября 2017

КазМунайГаз

Минэнерго Казахстана: Запасы АИ-92 в Казахстане увеличились на 10 тысяч тоннМинэнерго Казахстана: Запасы АИ-92 в Казахстане увеличились на 10 тысяч тонн (9)
Министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев 17 октября заверил премьер- министра страны Бакытжана Сагинтаева в том, что ситуация с дефицитом бензина марки Аи-92 стабилизируется: по его сведениям, запасы этого вида топлива в стране начали увеличиваться, в совокупности превысив аналогичный показатель прошлой недели на 10 тысяч тонн. Что касается цены на Аи-92, которая выросла на заправках национальной
Б. Сагинтаев: Вопрос бензина и угля находится на личном контроле у Нурсултана Назарбаева (2)
Вопрос решения проблемы обеспечения населения бензином и углём находится на личном контроле у президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, сообщил премьер-министр Бакытжан Сагинтаев на заседании Правительства. "Вопрос обеспечения внутреннего рынка нефтепродуктами и углём находится на личном контроле у главы государства.
Более $900 млн получит Казахстан за экспорт газа в Китай (3)
О прибыли казахстанских предприятий от сделки по экспорту газа в Китай рассказал министр энергетики РК Канат Бозумбаев, передает корреспондент МИА "Казинформ". По его словам, поступления группы компаний "КазТрансГаз" и компаний недропользователей, добывающих газ, от экспорта 5 млрд кубов газа дополнительно составит свыше 900 млн долларов. "Я туда включаю и саму стоимость газа, и прибыль, и тарифы, которые получат
По пути оптимизации (1)
В Мангистау руководством АО НК "КазМунайГаз" 10-12 октября был совершен объезд месторождений группы компаний КМГ с целью детального ознакомления с ходом работ на месторождениях, изучения проблемных вопросов и рассмотрения дальнейших перспектив развития. В рамках визита руководство осмотрело производственные объекты некоторых месторождений региона, протестировало работу предприятий, а также встретилось с рабочими коллективами.
В новостях