Воскресенье,
24 сентября 2017

Украина

Казахстанец убил украинца в общежитии для беженцев в БаварииКазахстанец убил украинца в общежитии для беженцев в Баварии (4)
В общежитии для беженцев в Баварии произошел конфликт со смертельным исходом. Драка произошла между беженцем из Казахстана и с Украины. В общежитии для беженцев в городе Эггеленфельд (Нижняя Бавария) произошел конфликт, в результате которого погиб 28-летний украинец, сообщила полиция в воскресенье, 24 сентября.
Сборная Казахстана в рейтинге FIFA: худший результат за два года (4)
Сборная Казахстана в рейтинге FIFA: худший результат за два года Национальная сборная Казахстана продемонстрировала худший результат за последние два года в рейтинге Международной футбольной ассоциации. В опубликованном накануне обновленном рейтинге FIFA казахстанская дружина располагается на 126 месте, на которое опустилась со 105 позиции в августе этого года. Потеря 21 строки за месяц стало рекордным падением сборной за все время ее
Армия США выпустила пособие по ведению войны с РоссиейАрмия США выпустила пособие по ведению войны с Россией (4)
Армия США выпустила пособие по ведению войны с Россией Командование армия США выпустило справочник о том, как противодействовать стратегии "российской гибридной войны", сообщает Лента.ру. В "Русском справочнике боевых действий нового поколения", опубликованном в декабре 2016 года и недавно выложенном в интернете, рассматривается российская гибридная военная тактика и то, как военные США могут противостоять ей.
Международный фестиваль рисунков на асфальте 3D Fest впервые прошел в Алматы (2)
Фото: facebook.com/@almaty.today Участие в мероприятии приняли четыре художника. Первый международный фестиваль 3D FEST завершился в Алматы. В городе появились три притягивающие взгляды картины на асфальте, передает Today.kz со ссылкой на сообщество "Алматы сегодня" в Facebook.В фестивале принимали участие художники из Казахстана и Украины. Мастера Денис Брянцев и Дияра Шукбарова из Актобе к 80-летию алматинского
В Донбассе при обстреле погиб украинский военныйВ Донбассе при обстреле погиб украинский военный (1)
В Донбассе на востоке Украины при обстреле со стороны пророссийских сепаратистов погиб украинский военный. Всего, по данным Киева, за последние сутки сторонники самопровозглашенных "народных республик" на востоке Украины почти 20 раз нарушили режим прекращения огня.
В новостях