Пятница,
24 ноября 2017

Украина

Мэй подготовила для Брюсселя антироссийскую речьМэй подготовила для Брюсселя антироссийскую речь (2)
24 ноября в 13:24 Фото: Reuters Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на открывающемся в пятницу, 24 ноября, в Брюсселе пятом саммите "Восточного партнерства" с участием представителей шести постсоветских стран заявит о необходимости противостоять угрозам со стороны России.
Прохожие устроили самосуд над водителем BMW в Киеве (2)
В Киеве возмущенные хамским поступком одного из автомобилистов горожане, жестоко избили его посреди улицы. Видео с места событий появилось на странице сообщества "Киев оперативный" в Фейсбуке, передает NUR.KZ. В описании к ролику сообщается, что инцидент произошел недалеко от станции метро "Лукьяновская". Мужчина оставил автомобиль посреди дороги, заблокировав движение автобусу и семи троллейбусам, и отправился в супермаркет.
Сауну и свинарник оборудовали в здании школы (фото) (2)
Директора многопрофильного лицея No4 в украинском городе Черновцы обвиняют в приставания к своим подчиненным. По словам учительниц, тех, кто не отвечал на ухаживания начальника, он "выживал", передает molbuk.ua. Это дело приобрело настолько широкий общественный резонанс, что его рассматривали на заседании городского совета, где выступил супруг одной из учительниц Андрей Петров. "Периодически он сексуально домогается своих сотрудниц.
"Брать хлеб в долг - унижение...""Брать хлеб в долг - унижение..." (1)
Радио СВОБОДА Жители хакасских сел продают коров, чтобы не умереть с голоду. Глава Хакасии Виктор Зимин во время "Прямой линии" посоветовал бедным муниципалитетам выживать самим, а не критиковать власти республики. "Сварите тушенку, на рынке продайте.
Не оставлять никого позадиНе оставлять никого позади (1)
Опубликовано: 23 Ноября 2017 Автор: Расул АЛЬТАИР | Алматы Восточная Украина, 2014 год. Женский манекен с разрушенного рынка используется для учебной стрельбы на сепаратистском стрельбище.
Все новости по сюжетам
В новостях