Четверг,
06 августа 2020

Германия

Ушел из жизни известный журналист, ветеран войны Бисултан Амангалиев (4)
В связи с эпидемиологической ситуацией в стране, прощальная церемония проходила лишь с участием родственников inform.kz В Алматы на 95-ом году жизни скончался ветеран Великой Отечественной войны, журналист, переводчик Бисултан Амангалиев, передает Almaty.tv со ссылкой на МИА "Казинформ". Как сообщила дочь ветерана Гаухар Бисултановна, его похоронили на кладбище Кенсай.
Лукашенко: идет гибридная война против БеларусиЛукашенко: идет гибридная война против Беларуси (2)
Государство не допустит дестабилизации ситуации в стране во время выборов. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании по обеспечению безопасности избирательной кампании, передает корреспондент БЕЛТА. Глава государства обратил внимание руководства МВД: правоохранительные органы для недопущения дестабилизации обстановки в стране и для выявления подозрительных лиц должны активно взаимодействовать с населением. Президент
QAZAQSTAN и QAZSPORT покажут заключительные матчи 1/8 финала Лиги ЕвропыQAZAQSTAN и QAZSPORT покажут заключительные матчи 1/8 финала Лиги Европы (3)
НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ - В ночь с 6 на 7 августа в Леверкузене, Дуйсбурге, Базеле и Вулверхэмптоне состоятся заключительные матчи 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, передает МИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу АО "РТРК "Казахстан". Расписание заключительных матчей 1/8 финала Лиги Европы: Телеканал "QAZAQSTAN": 6 августа - "Базель" - "Айнтрахт".
Соперница Лукашенко обратилась за помощью к Ангеле МеркельСоперница Лукашенко обратилась за помощью к Ангеле Меркель (3)
Автор: Ливио Манджиаторди Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская обратилась за помощью к канцлеру Германии Ангеле Меркель во время одного из последних интервью, передает NUR.KZ. Супруга белорусского блогера и кандидат в президенты Светлана Тихановская дала интервью немецкому изданию Bild, в ходе которого раскритиковала действующую власть в Беларуси словами о том, что Александр Лукашенко "опустошил страну".
Какие штрафы за отсутствие маски предусмотрены в Казахстане и в мире (2)
06.08.2020 | 10:45 В некоторых странах, жители которых пострадали от коронавируса, заболевание пошло на спад, и ношение медицинских масок уже не обязательно.
В новостях