Вторник,
19 января 2021

Германия

О росте заболеваемости КВИ с ноября рассказал Цой (4)
Фото - Хабар 24 За 19 дней января зарегистрировано 14 625 случаев. Министр здравоохранения Алексей Цой рассказал о росте заболеваемости коронавирусом в Казахстане, передает Caravan.kz. По его словам, рост заболеваемости наблюдается с ноября прошлого года. "В ноябре по сравнению с октябрем заболеваемость выросла в 4,5 раза.
Навального арестовали на 30 сутокНавального арестовали на 30 суток (1)
Январь 19, 2021 3:16 Суд решил заключить российского оппозиционера Алексея Навального под стражу на 30 суток, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости. "Алексей Навальный заключен под стражу на 30 суток, до 15 февраля 2021 года", - написал его адвокат Вадим Кобзев в своем Twitter-аккаунте. Навальный будет ожидать в СИЗО заседания, на котором решат, будет ли его условный срок заменен на реальный.
В Германии могут вслед за Австрией обязать жителей носить респираторы с высокой степенью защитыВ Германии могут вслед за Австрией обязать жителей носить респираторы с высокой степенью защиты (2)
Берлин. 19 января. ИНТЕРФАКС - Власти Германии рассматривают возможность обязать жителей всей территории страны носить не просто маски, а респираторы с высокой степенью защиты класса FFP2 в общественных местах, в частности, в транспорте и в магазинах, передают европейские СМИ. Для получения полных текстов публикаций воспользуйтесь платной подпиской.
Солисты Мариинского театра выступят на сцене "Астана Балет" (1)
НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ - 29 и 30 января в театре "Астана Балет" состоится показ одного из самых знаменитых балетов во всем мире - "Щелкунчик" на музыку П.Чайковского в хореографии Василия Вайнонена, передает МИА "Казинформ" со ссылкой на сайт театра "Астана Балет". В первый день спектакля в партиях Машеньки и Щелкунчика на сцену "Астана Балет" впервые выйдут артисты Мариинского театра - прима-балерина Оксана
Казахстан занял 38 место в международном рейтинге социальной мобильности (1)
18 января 2021 Симптом коронавируса проявился и у здоровых людей В рейтинге глобального индекса социальной мобильности (Global Social Mobility Index) Казахстан занял 38-е место, опередив такие страны, как Россия и Китай, передает МИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу АО "Центр развития трудовых ресурсов" Министерства труда и социальной защиты населения РК. В рамках Всемирного экономического форума-2020 (далее - ВЭФ) был
В новостях