Воскресенье,
23 сентября 2018

Казахстан

В ОАЭ пассажир контрабандой пытался вывезти 7 редких птиц из аэропорта Алматы (13)
Опубликовано: 23 Сентября 2018 Автор: КазТАГ ПС КНБ РК В Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) пассажир контрабандой пытался вывезти 7 редких птиц из аэропорта Алматы, сообщает пресс-служба ПС КНБ РК. "В международном аэропорту города Алматы пограничниками ОПК "Алматы" задержан мужчина-пассажир, который пытался переправить незаконным путем 7 соколов-балобанов из Алматы в Шарджу", - говорится в сообщении в воскресенье.
Фигуристка Элизабет Турсынбаева стала второй на Ondrej Nepela Trophy-2018 в Словакии (7)
Главное фото: olympic.kz Это первый выход на лёд казахстанской спортсменки в этом сезоне. Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева заняла второе место на международном турнире Ondrej Nepela Trophy-2018 в Братиславе, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на olympic.kz. После короткой программы Турсынбаева занимала промежуточное второе место, пропустив вперёд только японку Рику Кихиру.
О планах Головкина на 2019 год рассказал его тренер (10)
Главное фото: Sports.kz Абель Санчес сообщил, что боксер будет драться минимум два раза. Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес прокомментировал возможное количество боев своего подопечного в следующем году, сообщает Sports.kz. Санчес ответил на вопрос, как сколько он видит выход Геннадия Головкина на ринг в 2019 году, в случае, что реванша с "Канело" в следующем году не будет.
Лидера группы "Motor-Roller" Ильяса Аутова наградили в Москве (6)
Ильяс спел несколько песен и привез горячий привет Алматы от легендарного Михаила Ножкина, который влюбился в город еще в далекие 70-е. Фото : соцсети23 сентября 2018, 13:46 В Москве Ильясу Аутову вручили медаль Российского комитета ветеранов и диплом Академии военных наук РФ, сообщает Zakon.kz. Об этом исполнитель написал на своей странице в Facebook. Среди награжденных Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин,
Оружие регистрировали на пациентов психдиспансера в Кызылординской области (6)
23 Сентября 2018 18:07 АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Прокуратурой Кызылординской области в ходе проверки в сфере оборота оружия выявлены многочисленные нарушения, передает МИА "Казинформ". Новости по теме Калмуханбет Касымов разъяснил причины запрета травматического оружия Более 300 единиц оружия изъято в Акмолинской области за три дня "Выявлено 15 владельцев оружия, которые состоят на учетах в психоневрологическом и наркологическом диспансерах, а 8 владельцев
Все новости по сюжетам
В новостях