Суббота,
27 мая 2017

Астана

Казахстан поддержал соглашение о продлении сокращения добычи нефтиКазахстан поддержал соглашение о продлении сокращения добычи нефти (2)
Казахстан намерен продолжить выполнять свои обязательства при текущей квоте на сокращение добычи на уровне 20 тысяч баррелей в сутки. Казахстан приветствует и поддерживает страны ОПЕК и не ОПЕК в соглашении о продлении сокращения добычи нефти для сохранения приемлемых цен на рынке, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства энергетики РК. 25 мая текущего года участники встречи в Вене договорились продлить
Паспорт в Казахстане можно будет получить в течении нескольких часов (1)
В скором времени паспорт в Казахстане можно будет получить в течении нескольких часов. Об этом рассказали специалисты государственной корпорации "Правительство для граждан", передает Zakon.kz со ссылкой на телеканал Астана. По их данным, систему выдачи документов, удостоверяющих личность, будут менять полностью. Чтобы сделать паспорт нужно заплатить пошлину в размере девяти тысяч тенге. Удостоверение стоит около пятисот тенге.
Смайыл Сейтбеков: Цель поста в священный месяц Рамазан - очиститься духовно (1)
Воздержание от еды в светлое время суток не является единственным условием поста Ораза. О правилах поведения истинного мусульманина в священный месяц Рамазан рассказал на пресс-конференции главный имам Мангистауской области Смайыл Сейтбеков. Фото автора Задача каждого правоверного мусульманина в месяц Рамазан - доказать силу своей веры.
У нас получился неплохой отрыв, но с Ландой было сложно конкурировать - Санчес о 19-м этапе "Джиро" (2)
Гонщик "Астаны" финишировал седьмым. Луис Леон Санчес. Фото Vesti.kz© Велогонщик "Астаны" Луис Леон Санчес, финишировавший седьмым на 19-м этапе "Джиро д'Италия", рассказал и главной задаче на два оставшихся дня итальянской супермногодневки, сообщает корреспондент Vesti.kz. - Мы уехали в достаточно сложный момент.
В новостях