Воскресенье,
23 сентября 2018

Астана

71-летний мужчина стал победителем в забеге по лестнице Медеу (4)
23 Сентября 2018 20:25 АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - В рамках программы "Спорттык Алматы" в 30-ый раз прошел массовый забег по лестнице Медеу "Баспалда-2018" с участием более 1000 человек, передает МИА "Казинформ" со ссылкой на информационно-спортивный ХАБ. Новости по теме 71-летняя женщина покорила небоскреб в Астане за 9 минут Участие приняли все желающие старше 7 лет.
800 спортсменов приняли участие в массовом велопробеге в Алматы (4)
Главное фото: 24.kz Победители заезда получили велосипеды от Спортты Алматы и Sport Expo Kazakhstan. Третий осенний массовый велопробег, посвященный велогонке "Тур Алматы- 2018", прошёл в рамках городской программы "Спортты Алматы", сообщает BNews.kz со ссылкой на информационно-спортивный ХАБ. Свой маршрут 800 участников велопробега начали у БЦ "Нурлы Тау", а финишировали на площади "Астана", где жителей и гостей города ожидал
За призы Президента в Играх народного спорта борются более 2000 спортсменов (4)
Главное фото: пресс-служба акима Мангистауской области В Мангистауской области проходят VI Игры народного спорта на призы Президента РК В Актау состоялась торжественная церемония открытия Игр народного спорта с участием акима области Ералы Тугжанова, передает корреспондент BNews.kz. "Как известно, при поддержке Главы государства в Казахстане проводится огромная работа по развитию массового спорта.
Санчес оценил шансы на реванш с "Канело" не в Лас-Вегасе (3)
Расcказать Вконтакте Рассказать в Facebook Расказать в Twitter Абель Санчес, под чьим руководством тренируется Геннадий Головкин, прокомментировал возможность проведения потенциального боя с Альваресом в другом месте, кроме Лас-Вегаса, передает Sports.kz. Фото: Тикетон Тренер считает, что единственный город, который может подойти для такого события, кроме Лас-Вегаса, это - Нью-Йорк."Все большие бои проводятся либо
Стихотворение в поддержку Геннадия Головкина зачитали жители Астаны (2)
Фото: sports.kz Автор литературного произведения казахстанец Саид Сапин. Астанчане сняли видеоролик, в котором зачитали стихотворение в поддержку казахстанского боксера Геннадия Головкина, который уступил в рематче Саулю Альваресу, передает Today.kz. Видеозапись чтецы выложили в Сеть.
Все новости по сюжетам
В новостях