Пятница,
24 ноября 2017

Сирия

Новый раунд Астанинских переговоров по урегулированию ситуации в Сирии планируется в конце декабря (2)
Новый раунд переговоров по урегулированию ситуации в Сирии может пройти в Астане в 20-х числах декабря, сообщил заместитель министра иностранных дел Казахстана Акылбек Камалдинов. "Предполагаем, что к нам обратятся страны-гаранты с просьбой провести очередной раунд переговоров ориентировочно числах в двадцатых, но точную дату мы не знаем", - сказал А. Камалдинов журналистам в кулуарах МИД в пятницу.
Как менялась религиозная ситуация в Кыргызстане за последние 6 лет (1)
Уходящий президент Алмазбек Атамбаев заявлял о намерении жестко регулировать ситуацию в религиозной сфере Кыргызстана. Была разработана специальная концепция и поручено контролировать религиозное образование в стране.
Географический диктант (1)
Руслан 26 ноября в 12:00 по местному времени во всех регионах РФ страны состоится Географический диктант. У тех, кто не сможет лично присутствовать на площадках, есть возможность написать диктант онлайн.
"Брать хлеб в долг - унижение...""Брать хлеб в долг - унижение..." (1)
Радио СВОБОДА Жители хакасских сел продают коров, чтобы не умереть с голоду. Глава Хакасии Виктор Зимин во время "Прямой линии" посоветовал бедным муниципалитетам выживать самим, а не критиковать власти республики. "Сварите тушенку, на рынке продайте.
Трамп уступает Путину послевоенное планирование в Сирии (1)
Эксперты и американские официальные лица говорят, что в этой стране разыгрывается региональная борьба за власть. Прошло полгода с тех пор, как президент Дональд Трамп приказал нанести авиаудар по военно-воздушной базе сирийского режима, после чего его помощники заявили, что это даст США новые рычаги влияния на Ближнем Востоке.
В новостях