Вторник,
18 сентября 2018

Алматы

Подозреваемый в избиении водителя "скорой" из-за спора на дороге задержан в Алматы (13)
Алматы. 18 сентября. КазТАГ - Подозреваемый в избиении водителя "скорой" из- за спора на дороге задержан в Алматы, сообщает пресс-служба ГКП на ПХВ "Станция скорой медицинской помощи" управления здравоохранения города. "Во время транспортировки пациента в центральную городскую клиническую больницу около 11.43 произошло нападение на водителя бригады подстанции No6 "Станции скорой медицинской помощи" г. Алматы.
В Казахстане разработали Дорожную карту по обеспечению занятости и социализации молодежи NEET (9)
Фото - из открытых источников Министерством общественного развития РК разработана Дорожная карта по обеспечению занятости и социализации молодежи NEET (Not in Education, Employment or Training) в возрасте от 18 до 29 лет, в том числе выпускников 2018 года. Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz, ссылаясь на слова министра общественного развития Дархана Калетаева, произнесенные в ходе заседания Правительства РК.
Как могут наказать гражданина Турции, избившего водителя скорой в Алматы (6)
Действия человека, напавшего на 60-летнего водителя скорой помощи в Алматы были квалифицированы полицией как хулиганство. Корреспондент Tengrinews.kz попросил эксперта в области права прокомментировать, что в подобных случаях может грозить нарушителю закона. По информации полиции, в отношении задержанного гражданина Турции 1990 года рождения следственный отдел УВД Алмалинского района расследует дело по части 1 статьи 293 "Хулиганство" УК РК.
Полицейские ищут мужчину, напавшего на водителя скорой (8)
Создано: 18.09.2018 По сети распространяется видеозапись с участием неизвестного дебошира, передает "Комсомольская правда" со ссылкой на Zakon.kz. По предварительной версии, инцидент имел место в Алматы. Как можно разглядеть на заснятых кадрах, дорогу спецтранспорту перегородила легковушка, водитель которой, судя по всему, и оказался агрессором.
За установку стробоскопов на авто оштрафованы водители Алматы (6)
Главное фото: из открытых источников Самовольная установка стробоскопов является нарушением ПДД. За минувшие выходные 10 водителей в Алматы привлечены к ответственности за установку на автомобилях стробоскопов, передаёт BNews.kz со ссылкой на Управление административной полиции Департамента полиции города. Полицейские Алматы проводят рейды по выявлению и пресечению использования стробоскопов и других запрещающих элементов на транспортных средствах.
Все новости по сюжетам
В новостях