Вторник,
22 августа 2017

Алматы

В акимате Алматы рассказали, когда завершится ремонт улицы Толе би (10)
Городские власти рассказали о сроках окончания ремонтных работ на улицах мегаполиса АСТАНА, 22 авг - Sputnik. Ремонтные работы по улице Толе би завершатся 25 сентября, сообщили в пресс-службе городского акимата. © Sputnik / Ксения Воронина Аким Алматы Бауыржан Байбек в рамках рабочего объезда проинспектировал ход работ реконструкции дорожной и коммунальной инфраструктур города.
Полиция Алматы разыскивает граждан, ставших жертвами крупного мошенника (9)
Полиция Алматы разыскивает граждан, ставших жертвами крупного мошенника Следственным управлением ДВД города Алматы расследуется уголовное дело по ст. 190 ч. 4 УК РК в отношении Крымова Павла Геннадьевича, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы. Досудебным расследованием установлено, что в конце 2014 года, Крымов познакомился по интернету с гражданином Н. Крымов предложил мужчине проинвестировать компании, находящиеся на грани банкротства.
В Алматы к 2018 году построят мусоросортировочный комплекс (9)
В Алматы началось строительство мусоросортировочного комплекса, сообщили в управлении предпринимательства и индустриально-инновационного развития города. "В Алматы состоялась церемония закладки капсулы, посвященная началу строительства самого крупного в Казахстане мусоросортировочного комплекса. Строительство завода осуществляет компания ТОО "Green Recycle" в районе ТЭЦ- 2 Алатауского района", - говорится в сообщении во вторник.
Не поделили дорогу: Subaru врезался во внедорожник и перевернулся в Алматы (фото) (5)
В Алматы на пересечении улиц Гурилева и Менделеева столкнулись два автомобиля. Водитель Subaru Forester, двигаясь в западном направлении ул. Менделеева, проигнорировал знак "Уступи дорогу" водителя Toyota Land Cruiser, пишет Sputnik Казахстан.
Взаимная и внешняя торговля в ЕАЭС в первом полугодии выросла на 27% (4)
Алматы. 22 августа. Kazakhstan Today - Взаимная и внешняя торговля в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) в первом полугодии выросла на 27%, передает Kazakhstan Today. "Увеличение взаимной и внешней торговли товарами в Евразийском экономическом союзе наблюдается на протяжении всей первой половины этого года, что свидетельствует об устойчивом экономическом росте в странах Союза", - сообщили в пресс-службе ЕЭК.
Все новости по сюжетам
В новостях