Понедельник,
23 июля 2018

Алматы

Главный санврач Казахстана рассказал о требованиях к школьной одежде и ранцам (9)
23 июля 2018, 19:05 ИА Тотал Казахстан Фото: mz.gov.kz Подготовка к новому учебному году уже началась - школы проверяют на соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям. Какую одежду и ранцы необходимо покупать школьникам, а также о необходимости соблюдения оптимального режима дня сегодня на брифинге в Астане, посвященном новому учебному году, рассказал председатель Комитета охраны общественного здоровья Жандарбек Бекшин, передает Total.kz.
Мальчика сбили на ВОАД в Алматы: врачи рассказали о его состоянии (8)
Расcказать Вконтакте Рассказать в Facebook В управлении здравоохранения Алматы сообщили о состоянии 5-летнего мальчика, которого сбил неизвестный на ВОАД, пишет Tengrinews.kz. Иллюстративное фото: Pressalert В ведомстве проинформировали, что ребенка готовят к переводу в нейрохирургическое отделение. Его состояние назвали стабильно-тяжелым с положительной динамикой и добавили, что он находится в полном сознании.
В аэропорту Алматы выросли тарифы на парковку (7)
23 июля 2018, 19:31 ИА Тотал Казахстан Фото: xpat.kz О причинах изменения тарифа не сообщается. На официальной странице "Международный аэропорт Алматы" в социальной сети Facebook появилось сообщение об изменении тарифов на стоянку транспортных средств, передает Total.kz. "Начиная с 03 июля 2018 года на территории Международного аэропорта Алматы, по адресу: улица Майлина 1в, изменены тарифы на стоянку транспортных средств", - говорится в сообщении.
После смерти Дениса Тена полицейским Алматы предложили увеличить зарплату (7)
23 июля в 11:50 На заседании Общественного совета Алматы прозвучало предложение об увеличении зарплаты полицейским после смерти Дениса Тена, передает корреспондент Tengrinews.kz. Один из членов Общественного совета Алматы, Алибек Шапенов, на заседании, посвященном безопасности жителей города, предположил, что сотрудники правоохранительных органов мало зарабатывают - около 120 тысяч тенге в
В Алматы предложили вооружить казахстанцев "травматами" (6)
23 июля 2018, 17:23 ИА Тотал Казахстан Фото: guns.allzip.org Открыть двери РОВД и ДВД, вернуть право на травматическое оружие и провести мощную реформу полиции предложил член Общественного совета Алматы. Вернуть гражданам Казахстана право на владение травматическим оружием предложили сегодня на заседании Общественного совета Алматы, посвященного безопасности горожан, передает Total.kz. "Кулекбаев поставил Алматы на колени, и мы до сих пор на коленях.
Все новости по сюжетам
В новостях