Вторник,
17 октября 2017

Узбекистан

200 млн тенге по штрафам задолжали иностранцы в Павлодарской области (3)
200 млн тенге по штрафам задолжали иностранцы в Павлодарской области 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 За два последних года в Павлодарской области взысканы только 15 процентов из наложенных административных штрафов, передает МИА "DKNews" со ссылкой на МИА "Казинформ". Вопросы взыскания административных штрафов с иностранных граждан обсудили на заседании координационного совета в прокуратуре Павлодарской области.
Мирзияев обсудил с Кадыровым экономическое сотрудничествоМирзияев обсудил с Кадыровым экономическое сотрудничество (3)
Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев провел переговоры с находящимся с визитом в Узбекистане главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Администрация Мирзияева сообщила, что состоявшиеся в понедельник, 16 октября, переговоры были сосредоточены на вопросах торговли, экономики и культурных связей Узбекистана с республикой, входящей в состав Северо-Кавказского федерального округа России. В сравнении с другими главами регионов России Кадыров проводит встречи с
Как живут дети президентов стран СНГ (2)
О детях глав соседних государств известно очень мало. Как известно, главы многих государств стараются не распространять информацию о своих семьях и личной жизни, сообщает Caravan.kz. Не так давно в СМИ Казахстана были опубликованы фотографии жены и дочери новоизбранного президента Кыргызстана Соорынбая Жээнбекова.
"Столицу" ИГ* освободили от террористов (1)
Опубликован ролик, на котором запечатлен отход боевиков из последнего удерживаемого ими района. Сирийский город Ракка, долгое время бывший самопровозглашенной столицей террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России), полностью очищен от боевиков.
В 2018 году Кыргызстан поставит Узбекистану электроэнергию на $13,2 млн (1)
Кыргызстан подписал контракт с Узбекистаном на экспорт электроэнергии на период с декабря по март. Об этом сообщил председатель правления ОАО "Национальная энергетическая холдинговая компания" Айбек Калиев в ходе пресс-конференции в Бишкеке, передает Tazabek. По его словам, Кыргызстан намерен экспортировать электроэнергию в объеме 550 млн кВт.ч.
В новостях