Четверг,
20 сентября 2018

Узбекистан

Первый фулфилмент-центр для предпринимателей открылся в Астане (2)
Вице-премьер Аскар Жумагалиев ознакомился с работой первого фулфилмент- центра, открытого "Казпочтой" в Астане для предпринимателей. Здесь владелец интернет-магазина может получить полный цикл услуг, начиная от приемки и обработки товара, до упаковки, хранения и отправки его клиентам. Один из клиентов "Казпочты" Олжас Нуралдинов открыл свою компанию 5 лет назад.
Представители хризотиловой промышленности стран СНГ собрались в Астане (2)
19 Сентября 2018 16:32 АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В Астане начала свою работу международная научно- практическая конференция "Хризотил и безопасность", передает корреспондент МИА "Казинформ". Новости по теме Заседание Совета глав государств СНГ пройдет в Душанбе Главы МИД стран СНГ соберутся в Душанбе Узбекистан и Беларусь активизировали торгово- экономические отношения Участники конференции из Казахстана, России, Беларуси и других стран СНГ
Россия запретила ввоз более 80 тонн сельхозпродукции с территории Казахстана (2)
Алматы. 19 сентября. КазТАГ - Россия запретила ввоз более 80 тонн сельхозпродукции с территории Казахстана, сообщает пресс-служба Россельхознадзора. "18 сентября на российско-казахстанском участке государственной границы РФ в МАПП "Ольховка" пресечен незаконный ввоз на территорию РФ из РК четырех партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском, общим весом 81,9 тонны.
В ВКО могут появиться японские автомобили скорой помощи узбекского производства (2)
Область Неотложки марки "Isuzu", выпускаемые в Узбекистане, возможно станут обслуживать станции скорой помощи региона, передает корреспондент YK- news.kz. Сегодня на заседании в областном акимате руководитель управления здравоохранения ВКО Марат Шоранов заявил о том, что станции скорой медицинской помощи (СМП) Семея не хватает автомобилей.
Вектор на медтуризм: как самая большая клиника Алматы будет привлекать иностранцев (2)
Главное фото: Маржан Биткенбаева Как отмечал глава государства Нурсултан Назарбаев, в скором будущем в страну, для получения квалифицированной помощи врачей, должны приезжать люди со всех стран. Медицинский туризм сегодня является одним из приоритетных направлений здравоохранения Казахстана.
Все новости по сюжетам
В новостях