Понедельник,
18 июня 2018

Турция

Участие Государственного секретаря Республики Казахстан Гульшары Абдыкаликовой в работе III Международного форума гуманитарных наук "лы Дала" (3)
г.Астана, отель "Хилтон" В мероприятии также участвовали советник Президента Турции А.Аттар, советник Президента Кыргызстана С.Раев, президент Академии наук Монголии Р.Дгэриин, руководители международных организаций, представители дипломатического корпуса, госорганов, общественные деятели, видные ученые. Гульшара Абдыкаликова в своем приветствии подчеркнула слова Главы государства: "Нашу священную землю издревле называли Великой степью, а
Россия, Иран и Турция обсудят в Женеве формирование сирийского конституционного комитета (2)
Дата: 10:23, 18-06-2018. Алматы. 18 июня. КазТАГ - Представители стран-гарантов перемирия в Сирии - России, Ирана и Турции - соберутся в понедельник в Женеве, где обсудят со спецпосланником генсекретаря ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой вопросы формирования сирийского конституционного комитета, передает Иранское телеграфное агентство (ИрТАГ). "Стороны проведут день в двусторонних консультациях, а 19 июня, как
В июне пшеница в России снизила темпы роста, а кукуруза опустилась (1)
В начале июня пшеница в России снизила темпы роста, особенно ее 4 класс и фураж. Ячмень повысился в сопоставим с прошлым периодом объеме, продовольственная рожь замерла на месте, а кукуруза снизилась.
Кандидат в президенты Турции выступил с обращением из тюрьмыКандидат в президенты Турции выступил с обращением из тюрьмы (1)
Находящийся в тюрьме турецко-курдский политик обратился из-за решетки с предвыборным выступлением накануне назначенных на 24 июня выборов.10- минутная речь Селахаттина Демирташа транслировалась в эфире государственного телеканала TRT.
Ритуальные убийства христиан-кавказцев (1)
Тайные причины и организаторы геноцида армян. Часть 3 Александр Никишин, "Колокол России", 15 июня На протяжении всего 20 века турецкая республика оставалась пародией на демократию.
В новостях