Четверг,
06 августа 2020

Анкара

Курорты в Турции и массовые заражения COVID-19: в Минздраве опровергли слухиКурорты в Турции и массовые заражения COVID-19: в Минздраве опровергли слухи (5)
Никакой вспышки коронавируса в курортных зонах не наблюдается, там нет проблем - министр здравоохранения Турции © Depositphotos / mikdam Минздрав Турции не фиксирует роста новых случаев коронавируса в курортных регионах страны, передает Almaty.tv со ссылкой на ria.ru. Ранее о вспышке COVID-19 на турецких курортах сообщили российские СМИ, ссылаясь на заявление министра здравоохранения Турции Фахреттина Коджи,
Минздрав Турции опроверг информацию о вспышке коронавируса на курортах (1)
Министерство здравоохранения Турции опровергло в четверг утверждения о росте числа новых случаев заражения коронавирусом на курортах республики. "Речи о вспышке коронавируса в курортных регионах Турции не идет.
В Турции опровергли слова главы Минздрава о резком росте заболеваемости КВИ на курортах (1)
В Турции не регистрируют роста заболеваемости коронавирусом в курортных регионах. Об этом РИА Новости заявил представитель Минздрава Турции, передает BaigeNews.kz. При этом, как отмечает агентство, ранее ряд СМИ со ссылкой на слова министра здравоохранения Турции Фахреттина Коджи, заявившего о росте новых случаев коронавируса по стране в целом, сообщили о вспышке COVID-19 на местных курортах.
В новостях