Среда,
20 января 2021

Италия

Вулкан Этна проснулся в ИталииВулкан Этна проснулся в Италии (3)
Фото: ©Antonio Parrinello/Reuters 2021-01-20, 13:17 Вулкан выбросил столб пепла высотой в четыре километра. Вулкан Этна на острове Сицилия выбросил фонтаны раскаленной лавы, передает Today.kz со ссылкой на сайт Национального института геофизики и вулканологии в Катании. По данным специалистов, вулкан выбросил столб пепла высотой в четыре километра. Извержение сопровождалось раскатами грома и подземными толчками.
Власти Германии не намерены отказываться от жёстких карантинных мерВласти Германии не намерены отказываться от жёстких карантинных мер (3)
Власти Германии не намерены отказываться от жёстких карантинных мер. Представители федерального правительства и власти федеральных земель договорились о продлении карантина до 14 февраля.
Вулкан Этна проснулся в Сицилии 20 января 2021, 17:09Вулкан Этна проснулся в Сицилии 20 января 2021, 17:09 (1)
Вулкан Этна на острове Сицилия в Италии выбросил фонтаны раскаленной лавы. Об этом сообщили на сайте Национального института геофизики и вулканологии сегодня, 17:09
Исследователи назвали европейские города с высокой смертностью от загрязненного воздуха (1)
Сегодня, 16:31 Мадрид, Испания. Иллюстративное фото: Pixabay.com Ученые исследовали 1000 европейских городов и составили список с наиболее высокой смертностью населения от загрязненного воздуха.
Снег с химическими добавками выпал в разных частях света (1)
20.01.2021 Казахстанцы обсуждают видеоролики, на которых снег не тает, когда к нему подносят огонь, а вместо этого покрывается гарью. Некоторые считают, что это доказывает распыление в атмосфере вредных химических веществ - химтрейлов, передает Otyrar.KZ. Эксперименты с поджиганием снега сняты в разных странах: России, Швеции, США и Италии.
В новостях