Воскресенье,
23 сентября 2018

Россия

Фигуристка Элизабет Турсынбаева стала второй на Ondrej Nepela Trophy-2018 в Словакии (7)
Главное фото: olympic.kz Это первый выход на лёд казахстанской спортсменки в этом сезоне. Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева заняла второе место на международном турнире Ondrej Nepela Trophy-2018 в Братиславе, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на olympic.kz. После короткой программы Турсынбаева занимала промежуточное второе место, пропустив вперёд только японку Рику Кихиру.
Лидера группы "Motor-Roller" Ильяса Аутова наградили в Москве (6)
Ильяс спел несколько песен и привез горячий привет Алматы от легендарного Михаила Ножкина, который влюбился в город еще в далекие 70-е. Фото : соцсети23 сентября 2018, 13:46 В Москве Ильясу Аутову вручили медаль Российского комитета ветеранов и диплом Академии военных наук РФ, сообщает Zakon.kz. Об этом исполнитель написал на своей странице в Facebook. Среди награжденных Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин,
Если трилогии не будет, у нас есть варианты - промоутер ГоловкинаЕсли трилогии не будет, у нас есть варианты - промоутер Головкина (20)
фото: sport.bigmir.net Промоутер Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер рассказал о дальнейших перспективах своего боксера после проигранного боя Саулю Альваресу (50-1-2, 34 КО), сообщает Sports.kz. "Сейчас Геннадий отдохнет с семьей, а потом мы обсудим, что делать дальше. Посмотрим, что решит и Golden Boy - я слышал, они хотят бой для "Канело" в конце года.
Свыше 20 тонн фруктов из Казахстана не допустили к ввозу в Россию (4)
Создано: 23.09.2018 43 тонны продукции из РК и Кыргызстана не пропустили на таможне в Архангельской области, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на сайт Россельхознадзора. С 17 по 21 сентября 2018 года должностными лицами из Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия не пропустили опасную продукцию из Казахстана и Кыргызстана.
Названа вероятная цена, по которой космические туристы смогут облететь Луну (4)
Предполагается, что для запуска будет использоваться ракета "Союз-2", которая выведет с космодрома "Байконур" на околоземную орбиту космический корабль "Союз МС". Фото : © РИА Новости / Антон Денисов23 сентября 2018, 07:47 Ракетно-космическая корпорация "Энергия" тоже готова предложить услугу туристического облета Луны на космическом корабле "Союз", но цена за одно места немного выросла и составит 150-180 миллионов долларов, сообщил РИА
Все новости по сюжетам
В новостях