Воскресенье,
22 июля 2018

Россия

"Думаете, мне нравится страдать?": Неймар ответил на критику за частые симуляции (3)
Фото: ShutterStock Нападающий сборной Бразилии Неймар ответил на критику за частые симуляции на чемпионате мира по футболу 2018 года, передает Today.kz со ссылкой на Sky Sports. Неймар с юмором отнесся к насмешкам в свой адрес, но дал понять, что лечение, которое он получает после игр - это не смешно. "Думаете, мне нравится постоянно страдать от ударов?
Если мне не дадут Конора, то готов защищать титул против любого соперника - Нурмагомедов (3)
Боец ММА также назвал желаемые даты для боев в этом году. Фото с сайта "Р-Спорт" Российский боец ММА и чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о готовности провести защиту титула осенью 2018 года, сообщает Eurosport.ru. В частности, Нурмагомедов упомянул возможный бой с ирландской звездой смешанных единоборств Конором МакГрегором. "Сейчас есть две даты - 6 октября или 30 декабря.
18-летняя девушка пропала в Костанайской области (1)
20 июля около 22.00 Дарья вышла на пробежку из поселка Затобольск в сторону Костаная. Фото : alau.kz21 июля 2018, 18:27 18-летняя Дарья Махартова 20 июля вышла на пробежку в поселке Затобольск. Домой девушка до сих пор не вернулась, сообщает zakon.kz со ссылкой на Alau.kz. Как сообщает мама Дарьи Махартовой, девушка недавно начала заниматься спортом.
Головкин поддержал Гассиева после поражения в финале WBSS от УсикаГоловкин поддержал Гассиева после поражения в финале WBSS от Усика (11)
22 июля 2018, 08:24 Гассиев потерпел первое поражение в профессиональной карьере, в его активе 26 побед (19 - нокаутом). Чемпион мира по боксу Геннадий Головкин из Казахстана поддержал россиянина Мурата Гассиева после поражения в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), сообщает Sports.kz. Головкин, который тренируется вместе с Гассиевым в США, обнял российского боксера и порекомендовал не сильно расстраиваться из-за поражения, передает
Казахстанкая теннисистка Воскобоева не смогла пробиться в финал турнира в Гштааде (1)
22 июля 2018, 01:15 Галина играла в паре с россиянкой Александрой Пановой. Россиянка Александра Панова и представляющая Казахстан Галина Воскобоева не смогли пробиться в финал турнира категории International в Гштааде (Швейцария) в парном разряде, уступив швейцарке Тиме Бачински и испанке Ларе Арруабаррене-Весино - 6:3, 6:7 (4:7), [8:10], сообщает SportsKZ. Теннисистки провели на корте 1 час 36 минут.
В новостях