Воскресенье,
01 ноября 2020

США

Азербайджан против вмешательства третьих стран в карабахский конфликтАзербайджан против вмешательства третьих стран в карабахский конфликт (1)
Алиев говорит, что "это битва между нами и Арменией, и все должны держаться в стороне от нее". Фото : president.az31 октября 2020, 22:28 Азербайджан выступил против вовлечения третьих стран в конфликт с Арменией. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью ARD, передает zakon.kz. Алиев утверждает, что армянская сторона намерена втянуть в нагорно- карабахский конфликт азербайджанских партнеров и друзей.
В США за сутки выявили более 100 тыс. случаев заражения коронавирусомВ США за сутки выявили более 100 тыс. случаев заражения коронавирусом (1)
За последние две недели в стране заразились более миллиона человек Фото: leo2014 с сайта Pixabay Коронавирус SARS-CoV-2 в США за минувшие сутки выявлен еще у 94 125 человек, сообщил Университет Джонса Хопкинса. Это максимальный прирост новых заражений с момента проникновения возбудителя заболевания COVID-19 в страну.
В новостях