Воскресенье,
22 октября 2017

США

Трамп намерен рассекретить ряд документов, касающихся убийства Джона КеннедиТрамп намерен рассекретить ряд документов, касающихся убийства Джона Кеннеди (3)
Опубликовано: 21 Октября 2017 Автор: ИНТЕРФАКС Джона Кеннеди / nbcnews.com Президент США Дональд Трамп в субботу сообщил о намерении снять гриф секретности с ряда документов, касающихся убийства экс- президента Джона Кеннеди. "При условии получения большей информации я как президент позволю открыть столь долго засекреченные документы по Джону Ф. Кеннеди", - написал Д.Трамп в субботу на своей страничке в Твиттере.
Джексон: Своими карточками судьи оскорбили Жакиянова. Позор им! (8)
Джексон работает ассистентом тренера Хаттона, с которым с 2011 года сотрудничает Жакиянов. Представитель тренерского штаба казахстанца Жаната Жакиянова (27-2, 18 КО) Майк Джексон назвал позором счет судейских записок боя против британца Райана Барнетта (18-0, 11 КО), передает Vesti.kz. Поединок легчайшего веса прошел в Белфасте и продлился все 12 раундов, по итогам которых победу единогласным решением одержал Барнетт, дравшийся в родном городе.
Райан Барнетт отправлен в больницу после боя с Жанатом Жакияновым (4)
Британец отобрал у казахстанца пояс чемпиона мира. Райан Барнетт. Фото Matchroom Boxing Новоиспеченный чемпион мира в легчайшем весе по версиям WBA (Super) и IBF британец Райан Барнетт отправился в больницу после боя с казахстанцем Жанатом Жакияновым, передает корреспондент Vesti.kz. Поединок в родном Белфасте Барнетт выиграл единогласным решением судей. Видео боя можно посмотреть здесь. В прошедшей встрече Барнетт поставил на кон пояс IBF, а Жакиянов - WBA
Прямая трансляция боя Жакиянова с Барнеттом за титулы WBA и IBFПрямая трансляция боя Жакиянова с Барнеттом за титулы WBA и IBF (3)
Объединительный поединок состоится в Белфасте. Уже сегодня ночью, 22 октября, состоится объединительный поединок между чемпионом мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанцем Жанатом Жакияновым и британцем Райаном Барнеттом, владеющим титулом IBF в этой же категории, сообщает корреспондент Vesti.kz. Поединок между боксерами состоится на арене SSE в Белфасте (Северная Ирландия) и начнется в 03:45 по времени Астаны.
Жанат Жакиянов проиграл титульный бойЖанат Жакиянов проиграл титульный бой (4)
Жанат Жакиянов проиграл титульный бой 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Чемпион мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанец Жанат Жакиянов проиграл в объединительном бою чемпиону мира по версии IBF Райану Барнетту из Великобритании, сообщает Zakon.kz. Поединок состоялся в ночь с 21 на 22 октября, в североирландском Белфасте, на арене SSE и продлился все 12 раундов.
Все новости по сюжетам
В новостях