Среда,
23 августа 2017

США

В Казахстане хотят наделять адвокатов большими правами по сбору доказательств (12)
23 августа 2017, 17:00 ИА Тотал Казахстан Фото: turov.pro В Казахстане хотят предупреждать о "прослушке" и наделять адвокатов более широкими правами по сбору доказательств. О масштабной работе по реформированию уголовного процесса рассказал на своей странице в Facebook судья Верховного суда Ербол Рахимбеков. "Сегодня я хотел бы поделиться некоторыми подходами по этой работе. Фактически она систематизирована в шесть основных приоритетов,
Глава Нацбанка РК связывает падение курса тенге со слухами в СМИ (9)
Фото: Жанары Каримовой Глава Нацбанка РК связывает падение курса тенге со слухами в СМИ. Глава Национального банка РК Данияр Акишев прокомментировал повышенную волатильность курса тенге в августе месяце текущего года. С его слов, в начале августа тенге демонстрировал повышенную волатильность. Это происходило на фоне негативных публикаций слухов в социальных сетях и СМИ о возможной девальвации национальной валюты.
Акишев рассказал, повлияют ли санкции США на экономику Казахстана (7)
23 августа в 11:40 Фото: Sputnik АСТАНА, 23 авг - Sputnik. Председатель Национального банка Казахстана Данияр Акишев на пресс-брифинге прокомментировал влияние санкций введенных США в отношении России на Казахстан. Глава Нацбанка в ходе брифинга отметил, что сейчас активно обсуждается тема санкций США в отношении России и потенциальном их влиянии на Казахстан. Акишев сразу оговорился, что комментировать и оценивать характер
В Минобразования пришли к выводу, что не все учителя выучат английский в совершенстве (6)
Жадра Жулмухаметова Отправлять учителей за рубеж для обучения "экономически нецелесообразно", отметили в МОН РК. Если учитель изъявил желание преподавать на английском языке, Министерство образования и науки поднимет его уровень до "максимально возможного". Однако не все из педагогов смогут владеть языком в совершенстве, признал ответственный секретарь Министерства образования и науки Арын Орсариев.
Золотовалютные резервы Нацбанка увеличились за месяц почти на 3 млрд. долларов (5)
Об этом журналистам сообщил сегодня Председатель Национального Банка РК Данияр Акишев в рамках пресс-конференции. Золотовалютные резервы Национального Банка на конец июля достигли 32,9 млрд долларов США, увеличившись за месяц почти на 10% или почти на 3 млрд долларов США, передает Zakon.kz. Д. Акишев проинформировал, что "общая сумма международных резервов страны, включая активы Национального фонда составила около 91 млрд.
Все новости по сюжетам
В новостях