Четверг,
03 декабря 2020

Бразилия

"Спутник V" или Pfizer. Какая вакцина от коронавируса лучше для Кыргызстана?"Спутник V" или Pfizer. Какая вакцина от коронавируса лучше для Кыргызстана? (2)
Правительство Кыргызстана намерено приобрести вакцину от коронавируса производства американской компании Pfizer. Об этом сообщила вице-премьер- министр и глава республиканского штаба по борьбе с коронавирусом Эльвира Сурабалдиева.
ВОЗ разрешила не носить маски на спортивных занятияхВОЗ разрешила не носить маски на спортивных занятиях (2)
03 декабря 2020 Хабиб Нурмагомедов планирует открыть спортивные залы в Казахстане Всемирная организация здравоохранения обновила рекомендации в отношении защитных масок, в ВОЗ теперь советуют не надевать маски, если вы активно занимаетесь спортом, и не использовать маски с воздушными клапанами. Согласно обновленным в четвертый раз рекомендациям ВОЗ, не стоит надевать маску, если вы активно занимаетесь спортом и не надо заниматься спортом в
Врач рассказала, как не заболеть COVID-19 на корпоративе (3)
Сегодня, 17:34 Иллюстративное фото: Pixabay.com На корпоративе сложно избежать тесного контакта с другими людьми. Российский врач рассказала, как снизить риск инфицирования COVID-19 на данном мероприятии, передает NEWS.ru. Перед тем, как собираться, эксперт рекомендует сдать всем тест на антитела к COVID-19, чтобы убедиться, что никто из присутствующих не был источников заражения.
США побили суточный рекорд по числу смертей от коронавирусаСША побили суточный рекорд по числу смертей от коронавируса (1)
Предыдущий максимальный показатель в США был зафиксирован еще в апреле. Фото : AP3 декабря 2020, 19:54 В США побит рекорд по смертям за сутки от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией - 3157 человек.
Мировые цены на продовольствие в ноябре выросли до почти шестилетнего максимума (1)
ФАО также снижает прогнозы урожая зерновых и отмечает, что 45 стран нуждаются во внешней помощи для производства продовольствия. Согласно опубликованному сегодня базовому отчету Организации Объединенных Наций, мировые цены на продовольствие резко выросли в ноябре до самого высокого уровня за последние шесть лет. Индекс продовольственных цен ФАО в среднем за месяц составил 105,0 пункта, что на 3,9 процента больше, чем в октябре, и на 6,5 процента выше, чем его
В новостях