Воскресенье,
19 августа 2018

Великобритания

Тайсон Фьюри победил экс-соперника Владимира Кличко (2)
Британец одержал вторую победу после возвращения. Тайсон Фьюри (слева) и Франченско Пьянета. Фото Reuters© Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри победил итальянца Франческо Пьянету, передает корреспондент Vesti.kz. Их поединок прошел на футбольном стадионе "Виндзор Парк" в Белфасте, в главном событии которого встретятся местный чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Карл Фрэмптон (25-1, 14 КО) и австралиец Люк Джексон (16-0, 7 КО).
В сборную Бразилии впервые за 100 лет вызван футболист из другой страны (1)
Всего таких футболистов было трое. Андреас Перейра. Фото: Getty Images 22-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андреас Перейра стал четвертым в истории и первым за сто лет игроком, родившимся за пределами Бразилии и вызванным в национальную сборную страны.
В пятницу пшеница в Европе и в США значительно выросла (3)
В конце недели котировки пшеницы в Европе и в США выросли в значительной мере. Но, особенно высокий рост состоялся на американском континенте. 17 августа доллар незначительно просел к евро и фунту, добавив европейской пшенице стоимости в своем номинале.
Виновник ДТП у стен британского парламента предстанет перед судом 20 августа (1)
Подданному Великобритании, уроженцу Судана, который направил автомобиль на людей и врезался в барьер под стенами британского парламента, предъявлено обвинение в покушении на убийство.
Британский бизнесмен пожертвовал lb1 млн на референдум по заключительной сделке Brexit (1)
19 августа 2018 Британский мультимиллионер и сооснователь бренда одежды Superdry Джулиан Данкертон пожертвовал £1 млн (около $1,2 млн) общественной кампании People's Vote, организаторы которой требуют провести новый референдум, дав британцам возможность одобрить или отвергнуть проект сделки между Лондоном и Брюсселем об условиях Brexit.
В новостях