Вторник,
17 октября 2017

Великобритания

Ассанж даст 20 тысяч евро за информацию об убийце журналистки на МальтеАссанж даст 20 тысяч евро за информацию об убийце журналистки на Мальте (12)
Дафне Каруана Галиция была убита возле собственного дома. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж сообщил, что заплатит вознаграждение за информацию, которая поможет найти убийц журналистки Дафне Каруена Галиции. "Я возмущен новостью о том, что мальтийская журналистка, автор расследований и блогер Дафне Каруана Галиция была убита сегодня вечером рядом с собственным домом бомбой, заложенной в ее машине.
Писавшую о панамских офшорах журналистку взорвали на МальтеПисавшую о панамских офшорах журналистку взорвали на Мальте (3)
Мальтийская журналистка и блогер Дафне Каруана Галиция, известная критическими публикациями в отношении местных властей, погибла от взрыва ее машины рядом с собственным домом. Одно из последних расследований 56-летней Каруаны Галиции касалось премьер- министра Мальты Джозефа Муската и двух его ближайших помощников. Журналистка занималась расследованием их связей с панамскими офшорами, продажей паспортов страны и получением денег от властей Азербайджана,
В Лондоне назовут имя обладателя Букеровской премии по литературе (3)
Опубликовано: 17 Октября 2017 Автор: КазТАГ shemagazine.ca В Лондоне назовут имя обладателя Букеровской премии по литературе, сообщает ТАСС. "Имя обладателя Букеровской премии, присуждаемой в области литературы на английском языке, будет названо во вторник в британской столице.
На Британские острова обрушился тропический ураган "Офелия"На Британские острова обрушился тропический ураган "Офелия" (2)
Теги ураган "Офелия" Великобритания электричество На Британские острова обрушился тропический ураган "Офелия". В Ирландии его жертвами стали по меньшей мере три человека. Порядка 400 тысяч домов остались без электричества.
Daimler отзовет миллион автомобилей из-за проблем с подушками безопасностиDaimler отзовет миллион автомобилей из-за проблем с подушками безопасности (2)
Немецкий автоконцерн Daimler AG отзовет более 1 миллиона автомобилей по всему миру из-за ошибки, которая может вызвать незапланированное раскрытие подушек безопасности, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на представителя компании, передает РИА Новости. "Компания отзывает 400 тысяч автомобилей Mercedes-Benz в Великобритании и около 200 тысяч в Германии.
Все новости по сюжетам
В новостях