Четверг,
03 декабря 2020

Великобритания

Обама готов публично привиться от COVID-19Обама готов публично привиться от COVID-19 (4)
03 декабря 2020 Названы шесть способов избежать перегрева ноутбука Бывший президент США Барак Обама заявил, что готов публично привиться от коронавируса, чтобы помочь публике преодолеть сомнения насчет вакцинации. "В конечном итоге, я могу показать это по ТВ или снять на камеру, чтобы люди знали, что я доверяю науке", - сказал Обама в интервью радио SiriusXM, передает РИА Новости. По его словам, он полностью доверяет американским ученым, таким как главный
Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавирусаБритания первой в мире одобрила вакцину от коронавируса (3)
Вакцинация начнется уже на следующей неделе, первыми ее пройдут пожилые люди и подопечные институтов закрытого типа. Великобритания стала первой в мире страной, одобрившей вакцину против Covid- 19 Pfizer/BioNTech для широкого употребления - сообщает ВВС. Британия заказала первую партию в 40 млн доз для 20 млн человек. Согласно британскому регулятору MHRA, вакцина Pfizer/BioNTech продемонстировала до 95% эффективности.
Барнье не обещает заключение соглашения с Лондоном о будущих отношениях после Brexit (2)
Опубликовано: 03 Декабря 2020 Автор: ИНТЕРФАКС politico.eu Главный переговорщик Евросоюза Мишель Барнье заявил, что совершенно не уверен в том, сможет ли добиться соглашения между Великобританией и ЕС о будущих отношениях. "Мы быстро приближаемся к решающему моменту в переговорах по Brexit", - приводят западные СМИ слова Барнье, сказанные во время видеоконференции с европейскими дипломатами.
Экс-президент Франции Жискар д'Эстен умер от коронавирусаЭкс-президент Франции Жискар д'Эстен умер от коронавируса (2)
На 95-м году жизни скончался бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен, он возглавлял республику с 1974 по 1981 годы. Как сообщает радиостанция Europe 1, причиной смерти политика стали последствия заражения коронавирусной инфекцией.
"Спутник V" или Pfizer. Какая вакцина от коронавируса лучше для Кыргызстана?"Спутник V" или Pfizer. Какая вакцина от коронавируса лучше для Кыргызстана? (2)
Правительство Кыргызстана намерено приобрести вакцину от коронавируса производства американской компании Pfizer. Об этом сообщила вице-премьер- министр и глава республиканского штаба по борьбе с коронавирусом Эльвира Сурабалдиева.
Все новости по сюжетам
В новостях