Четверг,
17 августа 2017

Головкин

Казахи воевали, а не бегали за мячом - Куат "Найман" Хамитов об итогах матча ФК "Астана" - "Селтик" (11)
Фото - из открытых источников Казахстанский боец ММА Куат Хамитов жестко высказался по итогам матча ФК "Астана" - "Селтик" на своей странице в Instagram и предложил запретить футбол в Казахстане. Боец ММА считает, что футбол в Казахстане нужно запретить, так как в него вливается много денег, а результатов это не приносит, сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на Instagram страницу Куата Хамитова.
Президент WBC сообщил результаты допинг-тестов Головкина и "Канело" перед боем (2)
Также GGG прошел взвешивание за 30 дней до поединка по правилам WBC. Фото: boxingscene.com Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) сдали допинг-тесты перед их боем, передает корреспондент Vesti.kz. Как сообщил президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио
Руслан Мадиев готовится к бою под руководством Максима ГоловкинаРуслан Мадиев готовится к бою под руководством Максима Головкина (1)
Руслан Мадиев готовится к бою под руководством Максима Головкина Казахстанский боксер Руслан Мадиев (9-0, 4КО) продолжает подготовку к своему следующему поединку под руководством Максима Головкина, сообщается на странице "Профи Бокс Казахстана" в Facebook. Руслан выйдет на ринг 9 сентября в Карсоне (штат Калифорния, США).
Тренер Головкина разглядел "невероятный прогресс" у Сауля Альвареса (1)
Их титульный поединок состоится 16 сентября в Лас-Вегасе. Абель Санчес. Фото: Sky Sports Абель Санчес, наставник казахстанского чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37- 0, 33 КО), признает, что его подопечному придется встретится с улучшенной версией Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) во время их боя 16 сентября в Лас-Вегасе. По словам Санчеса, Альварес значительно прибавил в мастерстве с момента
Альварес согласился драться за три титула ГоловкинаАльварес согласился драться за три титула Головкина (1)
Также мексиканец согласился на взвешивание в день боя по правилам IBF. Геннадий Головкин. Фото с твиттера Тома Леффлера Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) будет претендовать на три титула в бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), сообщает BoxingScene.com.
В новостях