Воскресенье,
23 сентября 2018

Головкин

О планах Головкина на 2019 год рассказал его тренер (10)
Главное фото: Sports.kz Абель Санчес сообщил, что боксер будет драться минимум два раза. Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес прокомментировал возможное количество боев своего подопечного в следующем году, сообщает Sports.kz. Санчес ответил на вопрос, как сколько он видит выход Геннадия Головкина на ринг в 2019 году, в случае, что реванша с "Канело" в следующем году не будет.
Если трилогии не будет, у нас есть варианты - промоутер ГоловкинаЕсли трилогии не будет, у нас есть варианты - промоутер Головкина (20)
фото: sport.bigmir.net Промоутер Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер рассказал о дальнейших перспективах своего боксера после проигранного боя Саулю Альваресу (50-1-2, 34 КО), сообщает Sports.kz. "Сейчас Геннадий отдохнет с семьей, а потом мы обсудим, что делать дальше. Посмотрим, что решит и Golden Boy - я слышал, они хотят бой для "Канело" в конце года.
Санчес оценил шансы на реванш с "Канело" не в Лас-Вегасе (3)
Расcказать Вконтакте Рассказать в Facebook Расказать в Twitter Абель Санчес, под чьим руководством тренируется Геннадий Головкин, прокомментировал возможность проведения потенциального боя с Альваресом в другом месте, кроме Лас-Вегаса, передает Sports.kz. Фото: Тикетон Тренер считает, что единственный город, который может подойти для такого события, кроме Лас-Вегаса, это - Нью-Йорк."Все большие бои проводятся либо
Санчес рассказал о планах Головкина на следующий год (3)
Расcказать Вконтакте Рассказать в Facebook Расказать в Twitter Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал, сколько боев своего подопечного он хотел бы видеть в 2019, передает Sports.kz. Фото:Boxing Scene По словам тренера, он рассчитывает на проведение не менее двух поединков с участием GGG в 2019 году. Тренер не стал учитывать возможный бой с Саулем Альваресом."Я хотел бы, чтобы он дрался минимум два раза.
Стихотворение в поддержку Геннадия Головкина зачитали жители Астаны (2)
Фото: sports.kz Автор литературного произведения казахстанец Саид Сапин. Астанчане сняли видеоролик, в котором зачитали стихотворение в поддержку казахстанского боксера Геннадия Головкина, который уступил в рематче Саулю Альваресу, передает Today.kz. Видеозапись чтецы выложили в Сеть.
В новостях