Среда,
26 апреля 2017

Обама

Конгресс США утвердил чиновника, который будет расследовать вмешательство РФ в выборы (1)
Замгенпрокурора США Род Розенстайн. Фото: Reuters В США утвердили чиновника, который займется расследованием предполагаемого вмешательства России в выборы - им стал замгенпрокурора Род Розенстайн, сообщает NEWSru.com со ссылкой на Reuters.
Обаму критикуют за "жирный гонорар", запрошенный за его речь (1)
Он запросил за свое предстоящее в сентябре выступление на Уолл-стрит 400 тысяч долларов. Бывшего президента США Барака Обаму подвергли резкой критике за то, что он запросил за свое предстоящее в сентябре выступление на Уолл-стрит 400 тысяч долларов, сообщает Русская служба BBC. 44-й президент США должен выступить на конференции по вопросам здравоохранения, которая пройдет в Нью-Йорке.
Предвыборные обещания Трампа: что удалось за 100 дней (1)
Первые 100 дней пребывания на президентском посту Трампа никак нельзя назвать тихими или скучными, однако какие из громогласных заявлений президента остались просто сотрясанием воздуха, а за какими последовали реальные действия? На Западе традиционно принято судить об эффективности нового лидера по результатам первых 100 дней его (или ее) пребывания на посту - что, конечно, является довольно искусственным сроком.
В новостях