Среда,
23 августа 2017

Обама

США ввели санкции против россиян за торговлю с режимом КНДР (3)
Министерство финансов США ввело индивидуальные санкции против шести физических лиц, включая четырех граждан РФ, из-за контактов торгового характера с КНДР, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз Минфина, опубликованный на его сайте, В санкционный список внесены: Рубен Киракосян, Михаил Писклин, Андрей Сербин и Ирина Хуиш.
Новая антироссийская стратегия Трампа: источник проблем - Средняя Азия (1)
Американский президент обнародовал свою новую стратегию в отношении Афганистана. Насколько можно судить по публикуемой информации, цели США на афганском направлении заключаются в том, чтобы попытаться столкнуть лбами Россию и Китай Дмитрий Нерсесов, Правда.Ру, 22 августа Американский президент обнародовал свою новую стратегию в отношении Афганистана.
Американский кнут подозрений для дрессировки туземных элит (1)
Скандал с якобы поставками ракетных двигателей "Южмаша" в КНДР стал еще одним инструментом управления со стороны США украинской коррумпированной верхушкой Дмитрий Джангиров, worldcrisis.ru, 22 августа В скандале с якобы участием украинского "Южмаша" (то ли через поставку самих двигателей, то ли неких "технологий") в северокорейской ракетной программе, о чем написала The New York Times 14 августа, на сегодня больше
В новостях