Четверг,
25 мая 2017

Обама

Казахстанский мастер не может завершить скульптуру Головкина из-за отсутствия финансирования (2)
Пока изготовлен лишь макет скульптуры из пластилина. Фото: ©tengrinews.kz Экибастузский мастер не может завершить скульптуру казахстанского боксера Геннадия Головкина из-за отсутствия финансирования, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня изготовлен только макет скульптуры из пластилина.
В Ватикане состоялась встреча Дональда Трампа и Папы римского ФранцискаВ Ватикане состоялась встреча Дональда Трампа и Папы римского Франциска (2)
В Ватикане состоялась встреча Дональда Трампа и Папы римского Франциска Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, побывав на Ближнем Востоке, начал визит в Европу с посещения Ватикана, где встретился с главой Римско-католической церкви, с которым в прошлом году во время предвыборной кампании будущий президент обменялся колкостями. Дональд Трамп, который совершает свою первую зарубежную поездку в качестве
Акции протеста против НАТО и Трампа (1)
Некоторые демонстранты в Брюсселе выражали недовольство призывами президента США к европейским союзникам увеличить расходы на оборону БРЮССЕЛЬ - Лидеры НАТО прибыли в Брюссель на саммит, который проводится в условиях усиленных мер безопасности на фоне недавнего теракта в британском Манчестере. Для многих участников саммита это будет первая возможность встретиться с президентом США Дональдом Трампом, который во время предвыборной кампании
США не несут ответственность за напряженность в отношениях с Россией (1)
Сегодня, 08:40 Нет, США не "потеряли" Россию - это было обусловлено историческим контекстом. И мы станем сильнее, если мы признаем это Размышления об откровенном вмешательстве Москвы в президентские выборы в США и о продолжающихся попытках администрации Трампа сформулировать последовательную политику по отношению к России сопровождаются одним простым, но навязчивым вопросом: кто потерял Россию?
Президент Филиппин Дутерте побил горшки с США и прилетел дружить к ПутинуПрезидент Филиппин Дутерте побил горшки с США и прилетел дружить к Путину (1)
Сегодня, 08:07 Дутерте припал к груди Путина Президент Филиппин побил горшки с США, но надолго ли Когда вчера террористы "Исламского государства" (ИГ, запрещенного в России) напали на остров Минданао и чуть ли не захватили город Марави, стало понятно, что визит представительной филиппинской делегации в Россию закончился.
В новостях