Воскресенье,
22 октября 2017

Путин

Путин отметил динамичное развитие политического диалога Казахстана и РФПутин отметил динамичное развитие политического диалога Казахстана и РФ (8)
Алматы. 22 октября. КазТАГ - Президент России Владимир Путин поздравил президента Казахстана Нурсултана Назарбаева с 25-й годовщиной установления дипломатических отношений между двумя государствами, отметив высокий уровень стратегического партнерства, сообщают российские СМИ. "За прошедшие четверть века, опираясь на добрые традиции дружбы и взаимного уважения, которые связывают народы России и Казахстана, мы смогли вывести
МИД РФ: Россия и Казахстан остаются надёжными партнёрами, связанными общим прошлым, духом добрососедства и взаимной выручки (4)
Опубликовано: 22 Октября 2017 Автор: ИНТЕРФАКС МИД РФ В связи с 25-летием со дня установления дипломатических отношений между РФ и Республикой Казахстан глава российской дипломатии Сергей Лавров направил своему коллеге поздравительное послание. В нем отмечается, что две страны остаются друг для друга "надёжными партнёрами, связанными общим историческим прошлым, духом добрососедства и взаимной выручки".
Путин: координация усилий РФ и Казахстана в рамках ЕврАзЭС укрепляет региональную безопасность (2)
Опубликовано: 22 Октября 2017 Автор: ИНТЕРФАКС Президент России Владимир Путин поздравил своего казахстанского коллегу Нурсултана Назарбаева с 25-летием установления дипломатических отношений между государствами. "За прошедшие четверть века, опираясь на добрые традиции дружбы и взаимного уважения, которые связывают народы России и Казахстана, мы смогли вывести двусторонние отношения на высокий уровень стратегического партнёрства и
Путин назвал технологию, которая станет страшнее атомной бомбы (1)
Путин назвал технологию, которая станет страшнее атомной бомбы 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Президент России Владимир Путин считает, что в ближайшем будущем возможно генетическое программирование человека по заданным характеристикам, и это может оказаться страшнее атомной бомбы.
Последние новости: Путин проиграл войну,- Пионтковский (1)
Начата Россией война на Донбассе продолжается, но Владимир Путин проиграл. Это констатировал российский политический эксперт Андрей Пионтковский. Он имеет в виду не поражение на поле боя, а крах попытки сделать Украину частью "русского мира".
В новостях