Понедельник,
21 июня 2021

Путин

Посол России в США возвращается в Вашингтон с оптимистичным настроемПосол России в США возвращается в Вашингтон с оптимистичным настроем (5)
20 июня 2021 Посол России в США Анатолий Антонов заявил РИА Новости перед вылетом в Соединенные Штаты, что настроен оптимистично, рассчитывает на конструктивное взаимодействие с коллегами из Вашингтона и подвижки, работа предстоит большая. "Еду с оптимистичным настроем", - сказал Антонов корреспонденту агентства. "По результатам встречи двух президентов (Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве - ред.) рассчитываю на конструктивную работу с американскими
Переговоры по ядерной программе Ирана: Израиль заявляет, что с президентом Эбрахимом Раиси опасно иметь дело (1)
21 июня 2021, 15:26 Нафтали Беннет / Фото Reuters Informburo.kz публикует материалы "Русской службы BBC News". Новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннет призвал международное сообщество осознать угрозу со стороны Тегерана и не питать иллюзий относительно новоизбранного иранского президента Эбрахима Раиси.
Об объединении сил России и Китая в интересах международной стабильности (1)
21.06.2021 14:30 Договору о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Россией и КНР 20 лет На сегодня, пожалуй, наиболее серьезной политической и военно- стратегической проблемой Запада и Японии стал анализ перспективы, как считается, возможного военного союза Российской Федерации и Китайской Народной Республики. Объективно мыслящие аналитики не могут не признавать, что катализатором
2021-06-21 Переброска воды из Сибири в Центральную Азию: хоронить проект рано (1)
Ровно полтора столетия назад, в 1871-м, в Киеве была издана книга "О наводнении Арало-Каспийской низменности для улучшения климата прилежащих стран".
Иран исключает возможность заключения нового СВПД (1)
Дубай. 21 июня. ИНТЕРФАКС - В Тегеране считают невозможным заключение нового договора по иранскому атому, заявил представитель МИД Ирана Саид Хатибзаде. Для получения полных текстов публикаций воспользуйтесь платной подпиской.
В новостях