Четверг,
20 сентября 2018

Банки

В Казахстане утвердили предельные ставки вознаграждения по депозитам (16)
Создано: 20.09.2018 С 1 октября 2018 года меняются условия по вновь привлекаемым депозитам физических лиц в национальной валюте, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу Нацбанка. Отмечается, что вклады физических лиц будут классифицироваться как срочные, несрочные и сберегательные. Ставки вознаграждения по вкладам будут дифференцироваться исходя из срока и вида вклада, права досрочного изъятия и пополнения.
В ближайшие дни кредитный портфель "Цеснабанка" будет выкупленВ ближайшие дни кредитный портфель "Цеснабанка" будет выкуплен (12)
20 сентября 2018, 11:45 ИА Тотал Казахстан Фото: Total.kz Механизм выкупа сельскохозяйственных кредитов у АО "Цеснабанк" утвержден. На прошлой неделе в совместном заявлении правительства РК и Национального банка был предложен пакет мер, предусматривающий поддержку сельхозпроизводителей и в целом аграрного сектора, передает Total.kz со ссылкой на Primeminister.kz. В рамках этой работы 19 сентября 2018 года правительством РК и Национальным
Бизнес доверяет избранным. Как корпоративный сектор выбрал ForteBank (7)
Банковский сектор Казахстана последние пару лет переживает сложные, но необходимые с рыночной точки зрения изменения. Часть банков подлежит ликвидации, другие теряют лицензии, третьи проходят процедуры поглощения. Несмотря на конечный выход в победители лучших игроков рынка, доверие бизнес-кругов страны перестраивается заметно медленнее, чем ожидали финансовые институты.
ЕНПФ получил от "Банка Астаны" 3,2 миллиарда тенге (7)
Фото: kursiv.kz Об этом рассказали в Нацбанке. В Национальном банке РК объяснили отсутствие обязательств у "Банка Астаны" перед ЕНПФ по пенсионным активам, передает Today.kz со ссылкой на пресс- службу финрегулятора. "В 2016 году пенсионные активы АО "ЕНПФ" были инвестированы на рыночных условиях в обусловленные депозиты банков второго уровня для поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в рамках государственных программ,
Ярмарка квартир по программе "7-20-25" пройдет в Астане (5)
20 Сентября 2018 12:45 АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Все квартиры Астаны, продающиеся по программе "7-20- 25", будут представлены на ярмарке недвижимости #expohomsters, сообщает МИА "Казинформ" со ссылкой на ипотечную организацию "Баспана". Новости по теме Ярмарка квартир по программе "7-20-25" пройдет в Алматы Назван минимальный совокупный ежемесячный доход семьи для участия в "7-20-25" Алматы и Астана лидируют по количеству участников в программе "7-20-25"
Все новости по сюжетам
В новостях