Четверг,
02 апреля 2020

Банки

Холдинг "Байтерек" стал антикризисным инструментом в период ЧП (6)
Холдинг планирует привлечь облигационный заем на сумму не более 600 млрд тенге со ставкой вознаграждения 6% годовых 02.04.2020 · 10:00 Глава государства Касым-Жомарт Токаев 31 марта в своем заявлении народу Казахстана озвучил меры поддержки деловой активности и занятости в регионах.
12 крупных банков Казахстана поддержат малый и средний бизнес (4)
Предприниматели могут получить кредит на пополнение оборотного капитала по ставке не более 8% годовых сроком до 12 месяцев 02.04.2020 · 14:00 Двенадцать казахстанских банков поддержали поручение президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева и приступили к реализации программы льготного кредитования для поддержки малого и среднего бизнеса, ухудшившего свое финансовое состояние в результате введения чрезвычайного положения.
Как государство поможет бизнесу и рядовым казахстанцам преодолеть кризисКак государство поможет бизнесу и рядовым казахстанцам преодолеть кризис (4)
В своем недавнем заявлении Президент страны, ключевой упор сделал именно на поддержку наиболее уязвимых слоев населения и представителей малого и среднего бизнеса. Фото : Акорда2 апреля 2020, 11:33 Своим мнением о том, насколько важны и своевременны меры, направленные на поддержку граждан и бизнеса в период режима чрезвычайного положения, озвученные Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым во время его
Условия изменены - как казахстанцы смогут получить по 42 500 тенге и "продуктовые наборы"Условия изменены - как казахстанцы смогут получить по 42 500 тенге и "продуктовые наборы" (5)
Среда, 01 апреля 2020, 20:17:14 Сегодня министр труда и социальной защиты населения РК Биржан Нурымбетов пошагово рассказал, как казахстанцы смогут получить государственную поддержку в виде социальных выплат в размере 42 500 тенге. По его словам, в нынешней ситуации многие предприниматели, особенно малого и среднего бизнеса вынуждены отправлять своих работников в отпуск без сохранения зарплат и вплоть до сокращения.
В Казахстане правительство приняло дополнительные меры по поддержке граждан и бизнесаВ Казахстане правительство приняло дополнительные меры по поддержке граждан и бизнеса (3)
На селекторном заседании Правительства под председательством Премьер- Министра РК Аскара Мамина рассмотрены скорректированный прогноз социально- экономического развития страны на 2020-2024 годы и республиканского бюджета на 2020 год, а также дополнительный пакет антикризисных мер в рамках реализации поручений Президента РК Касым-Жомарта Токаева от 31 марта т.г. С докладами выступили министр национальной экономики Р. Даленов, Первый
Все новости по сюжетам
В новостях