Вторник,
18 сентября 2018

Недвижимость

ForteBank присоединился к программе "7-20-25" (2)
19 июня в Казахстане была утверждена ипотечная жилищная программа "7-20- 25", в названии которой отражены главные преимущества: сниженная до 7 процентов в год ставка вознаграждения по кредиту, первоначальный взнос - 20 процентов, срок займа - до 25 лет, чтобы снизить нагрузку при оплате ежемесячного платежа. Программу анонсировал Глава государства Нурсултан Назарбаев 5 марта 2018 года в обращении к народу "Пять социальных инициатив Президента".
Женщина притворилась онкобольной и разорила свою семью и друзей (1)
Сама обманщица объяснила, что делала это не ради денег, а ради любви и внимания близких АСТАНА, 18 сен - Sputnik. Мать троих детей из Австралии восемь лет убеждала близких, что у нее рак, выманив таким образом у семьи и друзей почти 400 тысяч австралийских долларов или 104 миллиона тенге. CC0 Келли Вал Смит (Kelly Val Smith) на протяжении всех этих лет убеждала близких, что у нее рак яичников и ей необходимо дорогостоящее лечение.
Deutsche Bank переведет активы из Лондона во Франкфурт (1)
По требованию ЕЦБ банк уменьшит свой капитал в Великобритании Крупнейший банк Германии Deutsche Bank планирует вывести 450 млрд евро активов из Лондона во Франкфурт в связи с усилившимся давлением со стороны Европейского центрального банка (ЕЦБ), пишет vestifinance.ru со ссылкой на The Financial Times. Как сообщает FT, ЕЦБ настаивал на том, чтобы Deutsche Bank уменьшил свой капитал в Великобритании на 75%, чтобы филиал в Лондоне мог соответствовать
ОАЭ приглашают обеспеченных иностранных пенсионеров для стимулирования экономического роста (1)
Дубай. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - Власти Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) разрешили иностранцам получать визы на пребывание в стране в течение более длительного срока после выхода на пенсию, объявил вице-президент и премьер- министр ОАЭ, эмир Дубая Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум. Для получения полных текстов публикаций воспользуйтесь платной подпиской.
В новостях