Суббота,
25 февраля 2017

Инвестиции

Латвия получила ноту от ОАЭ после досмотра посла в аэропорту Риги (3)
Латвийский МИД получил от ОАЭ ноту из-за проявления неуважения к новому послу Ханане Халфане Обайде Али аль-Мадани, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Латвии, передает РИА Новости. Речь в документе идет об инциденте в Рижском аэропорту.
Новые кадровые назначения за неделю (2)
Кадровые перестановки произошли в центральных и местных органах власти. На минувшей неделе в Казахстане произошли кадровые перестановки, как в центральных, так и в местных органах власти, сообщает Казинформ. * * * Постановлением Правительства РК от 17 февраля Алексей Цой назначен вице- министром здравоохранения РК.
Австрийские бизнесмены заинтересованы в инвестировании в проекты Алматы (1)
фото: VAR.GE Аким Алматы Бауыржан Байбек встретился с послом Австрии в Казахстане, по совместительству в Кыргызстане, Таджикистане и Туркменистане Герхардом Сайллером, сообщили в городском акимате. Стороны обсудили вопросы укрепления торгово-экономических и культурно- гуманитарных связей.
Сагинтаев провел совещание по вопросам реализации послания главы государства (2)
Астана. 25 февраля. Kazakhstan Today - Сегодня премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев провел совещание по вопросам реализации послания главы государства "Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность", сообщает пресс-служба главы правительства. В ходе совещания рассмотрены подходы и видение министерств по вопросу перехода Казахстана к новой модели экономического роста, а также
В новостях