Суббота,
04 апреля 2020

Оборона, конверсия

Рядовой самовольно покинул часть в ВКО (4)
Дата: 13:58, 04-04-2020. Усть-Каменогорск. 4 апреля КазТАГ - Рядовой самовольно покинул воинскую 55 11 часть в Восточно-Казахстанской области, сообщили в пресс-службе РГК "Шыыс" НГ РК. "3 апреля 2020 года, неся службу на войсковом стрельбище, военнослужащий срочной службы 2019 года воинской части 5511 рядовой Жолдыбай Жанболат, призванный в городе Нур-Султан самовольно покинул расположение в неизвестном направлении", - сообщили в пресс-службе в субботу.
Россия будет следить за военной операцией ЕС "Ирини" в Средиземном море (1)
Россия будет следить за военной операцией ЕС "Ирини" в Средиземном море, целью которой является содействие выполнению оружейного эмбарго ООН в отношении Ливии. "Будем внимательно наблюдать за тем, насколько результативной станет "Ирини", в особенности на фоне эскалации конфликта в Ливии и сообщений о росте числа нарушений оружейного эмбарго ООН", - заявили в российском Министерстве иностранных дел.
Злые казахские рецидивисты, удаленные узбекские студенты и хитрые таджикские мошенники (1)
Хроники сопротивления коронавирусу в Центральной Азии. 3 апреля Несмотря на все меры, пандемия коронавируса продолжается. Число заразившихся COVID-19 в мире превысило миллион человек, более пятидесяти тысяч погибли.
Ислам Байрамов: Каждый помогает своей стране, как может (1)
"Мы должны принять самое активное участие в реализации указа Президента о спецсборах военнообязанных". Фото : Предоставлено И. Байрамовым4 апреля 2020, 14:59 В сегодняшней непростой ситуации нам всем нужно объединиться и принимать активное участие в обеспечении безопасности своей страны, считает член центрального совета Молодежного крыла Жас Отан г. Кокшетау Ислам Байрамов, передает zakon.kz.
В Сербию прибыл пятый самолёт ВКС России с гуманитарной помощью (1)
Пятый самолёт Ил-76 ВКС России прибыл в Сербию с российскими военными специалистами и оборудованием для помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией.
В новостях