Понедельник,
01 мая 2017

Оборона, конверсия

МИД РК настоятельно рекомендовал США продолжать поддержку Астанинского процесса (11)
Фото пресс-службы МИД РК Госсекретарь США особо подчеркнул историческое решение Президента РК по отказу от 4-го по мощности в мире ядерного персонала. Министр иностранных дел РК Кайрат Абдрахманов 28 апреля встретился в Нью- Йорке с Государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу внешнеполитического ведомства Казахстана. "Казахстан придает особое значение развитию многопланового стратегического
Кайрат Абдрахманов встретился в Нью-Йорке с Госсекретарем США (11)
Кайрат Абдрахманов встретился в Нью-Йорке с Госсекретарем США В Нью-Йорке Министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов 28 апреля встретился с Государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном, передает МИА "DKNews" со ссылкой на МИА "Казинформ". "Казахстан придает особое значение развитию многопланового стратегического партнерства с США и намерен тесно взаимодействовать с новой Администрацией", - отметил К.Абдрахманов, открывая встречу.
КНДР пригрозила американской подлодке "жалким концом"КНДР пригрозила американской подлодке "жалким концом" (3)
Превратить в "кусочки расплавленного металла" Пхеньян пригрозил и другое вооружение США, в том числе авианосцы. Атомная подводная лодка США "Мичиган", которая находится в южнокорейском морском порте Пусан, будет уничтожена, если предпримет враждебные действия в адрес Северной Кореи, передает Life.ru. На портале "Ури минчжокккири" говорится, что если субмарина попытается что- то сделать, она "не сможет и подняться на поверхность, как встретит жалкий
Завод радиолокационных станций открыли в Казахстане (4)
Завод радиолокационных станций открыли в Казахстане В Казахстане открылся завод по производству радиолокационной техники нового поколения, который будет работать для нужд внешней обороны, передает МИА "DKNews" со ссылкой на Kazpravda.kz. Как отмечается, опытный образец радиолокационной системы уже третий год охраняет Астану, а в ближайшие годы отечественные радиолокационные станции смогут взять под свою защиту всю территорию страны.
Армия Казахстана превзошла ОАЭ по уровню военной мощи, но уступила Узбекистану (2)
В ежегодном рейтинге Global Firepower Index Казахстан занял 53 место из 127 стран, чьи армии оценивали международные эксперты. Мощь вооружённых сил 127 государств оценили международные эксперты, поместившие армию Казахстана на 53 место в ежегодном рейтинге Global Firepower Index. Казахстан получил больше баллов, чем Объединенные Арабские Эмираты, Ирак, Афганистан, Туркменистан и Азербайджан.
В новостях