Пятница,
24 февраля 2017

Криминал

В Казахстане внедряют прозрачные кабинеты для допросов подозреваемых (10)
Астана. 24 февраля. Kazakhstan Today - Как стало известно в ходе 4-го Форума тюремной реформы, который состоялся в Генеральной прокуратуре РК, в Астане и Акмолинской области действуют прозрачные кабинеты для допросов подозреваемых. На форуме генеральный прокурор Жакип Асанов раскритиковал работу Комитета уголовно-исполнительной системы МВД РК, передает Kazakhstan Today. "Вот, смотрите, сколько у нас было председателей КУИС?
В Алматинском торговом доме тайно торговали "шпионскими игрушками" (9)
На продавца техники оперативники вышли в ходе проведения широкомасштабной отработки "Контрафакт". В алматинском торговом доме "из-под полы" торговали прослушивающими устройствами, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. "В рамках проведения ОПМ сотрудниками нашего подразделения в одном из торговых домов города за реализацию двух возможных специальных технических средств в виде GSM-прослушек, предназначенных для негласного получения
Вещество, которым был отравлен Ким Чен Нам, установила полицияВещество, которым был отравлен Ким Чен Нам, установила полиция (11)
СМИ Полиция также сообщает, что это вещество относится к химическому оружию. Полиция установила вещество, с помощью которого был убит Ким Чен Нам - брат лидера КНДР Ким Чен Ына, - это отравляющее вещество нервно-паралитического действия (VX Nerve Agent), которое является химическим оружием, сообщает РИА Новости. "Химическое вещество было определено как "VX nerve agent" - отравляющее вещество нервно-паралитического действия", - говорится в пресс-релизе
На химическом заводе в Фергане произошел взрывНа химическом заводе в Фергане произошел взрыв (6)
от 23 Февраля 2017 | ИНТЕРФАКС UZBEKISTAN24 На крупном предприятии по производству азотных удобрений в Узбекистане АО "Ферганаазот" в городе Фергана в четверг произошел взрыв, есть жертвы, сообщает информационная МЧС республики. "23 февраля в Фергане на АО "Ферганаазот" в 16.30 (17:30 аст) при проведении ремонтно-монтажных работ в аммиачном цехе произошел взрыв. Имеются жертвы", - говорится в сообщении информслужбы. Число жертв не указывается.
Google и Uber начали тяжбу из-за технологии беспилотного автоGoogle и Uber начали тяжбу из-за технологии беспилотного авто (4)
Компании, связанные с Google и Uber, могут встретиться в суде из-за обвинений в краже технологий беспилотного автомобиля, сообщает BBC. Фирма Waymo (связанное с Google подразделение по разработке беспилотного автомобиля) подала в федеральный суд Сан-Франциско иск к Otto (дочерней компании Uber) . Waymo обвиняет Otto в краже 14 000 файлов, содержащих конфиденциальные документы и оригинальные разработки.
Все новости по сюжетам
В новостях