Четверг,
20 июля 2017

Энергетика

В ВКО подготовка к зиме проходит в штатном режиме (4)
В ВКО подготовка к зиме проходит в штатном режиме. Об этом сообщил руководитель управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства ВКО Алмат Арсламбаев на заседании областного акимата. По поручению акима ВКО Даниала Ахметова работа на объектах по подготовке к зиме должна быть завершена до 15 сентября. Это касается четырех гидроэлектростанций, около 700 теплоисточников и более восьми тысяч километров сетей.
Казахстанская автомобильная промышленность изучает вопрос производства электромобилей (2)
Казахстанская автомобильная промышленность изучает вопрос производства электромобилей Казахстанская автомобильная промышленность изучает вопрос производства электромобилей.
Как парламент Таджикистана из аравийского стал китайским, и при чем здесь Катар (1)
Агрессивные ссоры монархов Персидского залива подталкивают Таджикистан в сторону более умеренного и спокойного восточного соседа. Саудовская Аравия не будет строить парламентский комплекс в Душанбе.
Осмотр ядерного реактора No3 на АЭС "Фукусима дай-ити" выявил исчезновение металлической решетки (1)
Осмотр ядерного реактора No3 на АЭС "Фукусима дай-ити" выявил исчезновение металлической решетки Оператор АЭС "Фукусима дай-ити" заявил, что металлическая опорная конструкция под поврежденным ядерным реактором No3, по всей видимости, исчезла после стихийного бедствия в 2011-ом году. В среду электроэнергетическая компания Токио Дэнрёку приступила к проведению полномасштабного обследования при помощи робота в защитном кожухе реактора.
В новостях