Воскресенье,
23 сентября 2018

Медицина

Жители ВКО паникуют из-за боязни заразиться сибирской язвой (2)
В Катон-Карагайском районе объявлен карантин. Установлено, что с мужчиной, умершим от сибирской язвы, контактировали почти 40 человек, передает корреспондент YK-news.kz. Напомним, в минувшую пятницу в областном специализированном медицинском центре скончался житель Катон-Карагайского района, у которого врачи заподозрили сибирскую язву.
Мужчину, напавшего на врача с ножом в Актобе, признали невменяемым и отпустили (1)
Суд в Актобе признал невменяемым пациента, пытавшегося зарезать врача АЛМАТЫ, 23 сен - Sputnik. В Актобе ворвавшегося в кабинет врача парня, который нанес эскулапу несколько ножевых ранений, признали невменяемым и отправили принудительно лечиться по месту жительства. CC0 / Arek Socha Дерзкое нападение на медицинского работника произошло в первых числах июня этого года. Молодой человек, находясь в возбужденном состоянии, ворвался в рабочий
В Бангкоке будут наказывать за кормление голубей (1)
фото: ptzgovorit.ru Администрация столицы Таиланда города Бангкока собирается ввести в действие наказание за кормление голубей на площадях и около рынков в виде штрафа в 25 тысяч таиландских бат (77 долларов) и/или трёхмесячного тюремного заключения, сообщает издание Bangkok Post. Отмечается, что таблички с предупреждением уже начали появляться в местах, где туристы или горожане чаще всего кормят птиц.
Арестованный умер в приемнике-распределителе Жезказгана (1)
Расcказать Вконтакте Рассказать в Facebook Расказать в Twitter 40-летний арестованный скоропостижно скончался в камере приемника- распределителя УВД Жезказгана, на его теле обнаружены синяки и кровоподтеки, передает корреспондент NUR.KZ. Иллюстративное фото ТАСС Дежурный полицейский обнаружил труп арестованного в камере No 1. Прибывшие врачи констатировали его смерть. На животе покойного, на шее и бедре обнаружены гематомы.
В новостях

Персоны

Регионы