Пятница,
07 августа 2020

Компьютеры

Пробка из грузовиков на границе Казахстана с Китаем выросла до 56 километров (2)
Иллюстративное фото 2020-08-07, 17:59 Обстановка остается напряженной. Очередь из машин на казахстанско-китайской границе продолжает расти. За несколько дней ее протяженность увеличилась с 40 до 56 километров, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службуСоюза транспортников Казахстана. "С введением карантина на автомобильном пункте пропуска "Нур жолы" на границе с Китаем ежедневно образуется большое скопление грузовых
День знаний - онлайн, 11 тысяч компьютеров - детям. Как начнется учебный год в Костанайской области (2)
Аким Костанайской области Архимед МУХАМБЕТОВ на брифинге в РСК сегодня, 7 августа, рассказал о подготовке системы образования к началу учебного года. Приемка школ пройдет, как обычно, но большая часть детей будет заниматься удаленно. Фото РСК Дистанционно учиться придется 92 500 школьникам, аким подчеркнул, что это несколько больше, чем в четвертой четверти прошлого учебного года.
Кто в Америке хозяин - президент или компании Силиконовой долины? (1)
Как глубинное государство стремится избежать повторения "ситуации с Трампом" Валентин КАТАСОНОВ, fondsk.ru, 7 августа У всех на слуху имена гигантов американской IT-индустрии: Microsoft, Apple, Amazon, Facebook, Google, Alphabet.
В новостях