Пятница,
03 апреля 2020

Культура

Виртуальные туры: Музеи в Нур-Султане и Алматы вошли в пятерку лучших в СНГ (2)
НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ - Туристический портал ТурСтат составил рейтинг лучших музеев истории и культуры России и СНГ для посещений и виртуальных экскурсий, онлайн-туров и выставок, передает МИА "Казинформ". Музеи в России, Беларуси и Казахстане - самые популярные исторические музеи в странах СНГ. В первую десятку музеев истории и культуры в СНГ входят Государственный исторический музей в Москве, Национальный исторический музей Республики
Казахстанские звезды посвятили песню врачам, борющимся с коронавирусом (2)
Автор: Руслан Черкашин Агентство "Хабар" поддержало инициативу звёзд казахстанской эстрады, исполнивших вместе песню "Ертеіме сенемін", передает NUR.KZ. Роза Рымбаева, Нурлан Абдуллин, Ержан Максим, Кенжебек Жанабилов, Динара Султан, Айгуль Иманбаева, Аян Бирбаев, Али Окапов, Нагима Ескалиева, Диас Аблаев, Lido, Алишер Каримов и многие другие известные исполнители спели песню из репертуара Розы Рымбаевой, каждый находясь у себя дома.
Лолита призналась, что Цекало обманывал ее на деньги (1)
Автор: Руслан Черкашин Лолита рассказала, что Александр Цекало говорил ей в лицо неприятные вещи, а также скрывал свои иностранные счета, передает NUR.KZ.
Волочкова оголилась на фоне выпавшего снега (1)
Автор: Руслан Черкашин Анастасия Волочкова не перестает удивлять своими откровенными фотосессиями. На этот раз ее выбор пал на выпавший снег: прима-балерина вышла на улицу в купальнике, передает NUR.KZ. Артистка давно известна своим пристрастием к контрастным процедурам. Обливание, ледяная купель, баня - со всем этим ее подписчики давно знакомы. Более того, в мороз она нередко покидает свой дом.
Лев Лещенко спел "Надежду" в больничной палате (1)
Певец Лев Лещенко записал видео для участников флешмоба, которые поддерживали его, и спел песню "Надежда" из палаты в больнице в Коммунарке, передает РИА Новости. Ранее главврач больницы в Коммунарке, куда поступил Лещенко, сообщил, что артист заболел пневмонией на фоне коронавируса.
В новостях