Четверг,
06 августа 2020

Культура

Захоронение эпохи бронзы изучают в Павлодарской области (4)
06 августа 2020 Выделенки для общественного транспорта появятся еще на пяти участках улиц в Алматы Керамические сосуды с геометрическим орнаментом, характерные для андроновской культуры, обнаружили совершенно случайно - во время работ по прокладке водопроводных траншей в селе Башмачном Железинского района, передает МИА "Казинформ" со ссылкой на Рavlodarnews.kz. Как рассказала аким Башмачинского сельского округа Меруерт Мадагулова,
Казахстанские фильмы прошли в финал Евразийского кинофестиваля (1)
06.08.2020 10:07 Сразу шесть казахстанских кинолент завоевали внимание жюри и прошли в финал кинофестиваля Eurasian Creative Guild Film Festival, который пройдет 13-19 августа в Лондоне. В их числе: Документальное кино - "На вершине мировой дипломатии: Казахстан в Совете Безопасности ООН", режиссер Акмарал Баталова; Короткометражное кино - "Мавжуда", режиссер Нимасу Намсарен; "Андер", режиссер Алина Мустафина;
Рианна с мусором и яйцами снялась для глянцаРианна с мусором и яйцами снялась для глянца (1)
Фото - instagram.com/harpersbazaarus В новой фотосессии певица превратила рутинные занятия на карантине в снимки для глянца, вынося мусор в белье и на каблуках. Популярная певица и предпринимательница Рианна украсила обложку американского издания глянца Harper's Bazaar.
В Кыргызстане не пустили в прокат фильм о коррупции и конфликте с бизнесом из КитаяВ Кыргызстане не пустили в прокат фильм о коррупции и конфликте с бизнесом из Китая (1)
Настоящее Время Фильм "Мекен" ("Родина") несколько месяцев не мог получить от чиновников прокатное удостоверение для показа в кино.
Дочь Анастасии Заворотнюк: Я заболела и очень сильно (1)
Автор: София Муратова Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сообщила, что сильно заболела и сдала тест на коронавирусную инфекцию, передает NUR.KZ. 24-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк сообщила, что заболела.
В новостях