Воскресенье,
05 апреля 2020

Катастрофы

Число погибших при взрыве газа в Подмосковье возросло до двухЧисло погибших при взрыве газа в Подмосковье возросло до двух (2)
Число погибших при взрыве газа в подмосковном Орехово-Зуеве возросло до двух, об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе района. "В разрушенном жилом доме в Орехово-Зуеве под завалами обнаружен ещё один погибший.
Лукашенко жестко ответил главе соседней страныЛукашенко жестко ответил главе соседней страны (1)
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью телерадиокомпании "Мир" заявил, что его литовский коллега Гитанас Науседа пытается поставить под сомнение политику белорусского лидера в отношении коронавируса.
Карантин убьет бизнес и экономику: так ли это? Ответ известен уже 100 лет, со времен "испанки"Карантин убьет бизнес и экономику: так ли это? Ответ известен уже 100 лет, со времен "испанки" (1)
Большинство стран борются с коронавирусом карантином, невзирая на колоссальный ущерб для экономики. Другие не спешат вводить бизнес в искусственную кому - боятся, что лекарство окажется опаснее болезни. И даже там, где население послушно разошлось по домам, а магазины и офисы позакрывались, все громче звучат голоса недовольных: мол, нельзя же вечно сидеть взаперти в ожидании вакцины, так мы все пойдем по миру.
В новостях