Вторник,
28 февраля 2017

Катастрофы

Появились фотографии с места крушения вертолёта в ВКО (3)
На месте авиакатастрофы продолжают работать специалисты экстренных служб. Место крушения вертолёта / Фото пресс-службы ДЧС ВКО Фотографии с места крушении вертолёта SA-341 в Восточно-Казахстанской области предоставила пресс-служба ДЧС ВКО. Спасатели на месте трагедии / Фото пресс-службы ДЧС ВКО Судя по снимкам, спасатели транспортируют тело погибшего во время авиакатастрофы пилота. Тело пилота транспортировали в Аягоз / Фото пресс-службы ДЧС ВКО
Японская Takata выплатит $1 млрд за дефектные подушеки безопасности (1)
Японская компания Takata на судебных слушаниях в американском городе Детройт (штат Мичиган) официально признала себя виновной в мошенничестве в связи с неисправностью подушек безопасности ее производства и согласилась выплатить властям США $1 млрд. Takata в период с "2000 по 2015 год использовала мошенническую схему, предоставляя производителям автомобилей и клиентам неверные и сфабрикованные данные об испытаниях насосов в подушках безопасности".
"Шапкой, шапкой туши!": Водителя рассмешил пожар в его автомобиле (видео) (1)
Странный автовладелец прокомментировал на видео возгорание своего автомобиля и работу пожарных служб, сообщает L!FE. Судя по кадрам, спасатели не могли оперативно потушить машину из-за отсутствия воды, на что автовладелец предложил потушить огонь с помощью шапок.
В новостях