Понедельник,
24 апреля 2017

Катастрофы

После инцидентов проверят работу всех лифтовых компаний в Астане (7)
После инцидентов проверят работу всех лифтовых компаний в Астане Аким Астаны Асет Исекешев в понедельник на совещании в городском акимате распорядился проверить все лифтовые хозяйства на наличие соответствующих специалистов и финансирования, передает МИА "DKNews" со ссылкой на МИА "Казинформ". Данное решение последовало после двух инцидентов с лифтами в ЖК "Эдем палас- 2". "Аким района и руководитель жилищной инспекции, управляющей компании должны
Девушка пыталась выброситься с 15 этажа после ссоры с парнем в Атырау (5)
Ссора с возлюбленным довела жительницу Атырау до истерики и попытки самоубийства АСТАНА, 24 апр - Sputnik. Двадцатисемилетняя девушка пыталась покончить с собой, выбросившись с высоты, сообщает портал "Мой город". © Foto: pressclub.kz Как говорится в сообщении, спасателям позвонили поздно вечером соседи, сообщив, что в многоэтажке в микрорайоне "Алмагуль" девушка пытается спрыгнуть с балкона на 15-м этаже.
В Нью-Йорке случился самый страшный за последние два года пожар (5)
В Нью-Йорке пожар унес жизни двух взрослых и троих детей. Огонь охватил тринадцать исторических зданий в районе Квинс. Пожарные локализовали возгорание только через полтора часа, передают Вести.ру. Известно, что самой младшей жертве пожара было около двух лет, передает телеканал "Россия 24". Местные издания сообщают о пострадавших, но точное число раненых неизвестно до сих пор. Мэр Нью-Йорка назвал пожар самым смертоносным в городе за последние два года.
Более 50 спасателей перебросили в Северо-Казахстанскую область (5)
Более 50 спасателей перебросили в Северо-Казахстанскую область В связи осложнением паводковой обстановки в Северо-Казахстанскую область сегодня дополнительно направлены силы и средства, передает МИА "DKNews" со ссылкой на МИА "Казинформ". В регион прибыли 52 спасателя, 11 единиц техники, 5 водооткачивающих и 9 плавательных средств, бригада экстренного реагирования Центра медицины катастроф в составе 11 медицинских работников и 3 единиц техники.
В Восточном Казахстане из-за неисправной печи четыре человека погибли, двое госпитализированы (4)
Усть-Каменогорск. 24 апреля. Kazakhstan Today - В Восточно-Казахстанской области в воскресенье в частном доме на отгонном участке Кызыл Кудык от отравления угарным газом четыре человека погибли, двое госпитализированы, сообщила пресс-служба ДЧС ВКО. По информации ДЧС, инцидент произошел в Бакинском сельском округе Бородулихинского района, передает Kazakhstan Today. "ЧП случилось ночью.
Все новости по сюжетам
В новостях