Суббота,
25 марта 2017

Катастрофы

МАК опубликовал предварительный отчет о крушении Boeing под Бишкеком (5)
Как следует из отчета, катастрофа произошла перед тем, как капитан судна дал команду об уходе на второй круг. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) опубликовал предварительный отчет о крушении грузового Boeing под Бишкеком, в результате которого погибли 39 человек, сообщает Росбалт со ссылкой на сайт комитета. Отчет содержит поступившую на данный момент в комиссию по расследованию фактическую информацию, результаты законченных исследований, а также
В ДВД назвали возможного виновника ДТП с пятью погибшими в Карагандинской области (7)
Караганда. 24 марта. Kazakhstan Today - По информации руководителя пресс- службы департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжана Кудиярова, по предварительной версии, виновником ДТП, в котором погибли пять человек, является 27-летний житель Южно-Казахстанской области. Полицейские полагают, что именно он не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где и произошло столкновение с "Тойотой", передает Kazakhstan Today.
Врач рассказала о состоянии выжившего в крупном ДТП ребенка (3)
АСТАНА, 24 мар - Sputnik. Единственный выживший в крупной автомобильной катастрофе 8-летний мальчик находится в реанимации районной больницы города Есик Алматинской области, сообщила корреспонденту Sputnik Казахстан заместитель главврача районной больницы Гульнар Кураметова. В ночь с 23-го на 24 марта в Алматинской области при столкновении на кульжинском тракте двух легковых автомобилей погибли 8 человек, в том числе
Более 200 мигрантов погибли у берегов Ливии (3)
Более 200 мигрантов погибли в Средиземном море в результате крушения двух лодок, передает собственный корреспондент МИА "Казинформ" со ссылкой на испанскую организацию Proactiva Open Arms. Сообщается, что в четверг у берегов Ливии волонтеры Proactiva Open Arms обнаружили фрагменты от двух затонувших лодок, каждая из которых вмещает более сотни человек. "Нами были подняты на борт пять тел.
Предварительный отчет по крушению Boeing под Бишкеком обнародовал МАК (1)
Фото: zanoza.kg При поступлении дополнительной информации отчет может быть уточнен и дополнен. Предварительный отчет по крушению разбившегося вблизи бишкекского аэропорта Манас грузового Boeing 747 обнародован на официальном сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК), сообщает Today.kz. Отмечается, что при поступлении дополнительной информации отчет может быть уточнен и дополнен.
В новостях