Понедельник,
24 сентября 2018

Катастрофы

В купальном сезоне этого года погибло 300 человек (9)
24 Сентября 2018 13:43 АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В период купального сезона текущего года на водоемах страны согласно оперативным данным погибло 300 человек, из них 90 детей, за аналогичный период 2017 года утонуло 390 человек, из них 126 детей, передаёт корреспондент МИА "Казинформ". Новости по теме Ежедневно в лесостепных массивах происходит два пожара - МВД РК Карантин могут объявить в сельском округе ВКО, где мужчина заразился сибирской язвой
Датчики угарного газа пожарные бесплатно устанавливают в частных домах Алматы (3)
Главное фото: Пресс-служба ДЧС Алматы В преддверии отопительного сезона специальные приборы установили в Бостандыкском и Алатауском районах, малообеспеченным семьям и людям преклонного возраста. С целью профилактики отравления угарным газом специалисты ДЧС Алматы безвозмездно устанавливают датчики в домах с печным отоплением.
Иглы в клубнике находят в Австралии и Новой Зеландии, фермеры выкидывают продукциюИглы в клубнике находят в Австралии и Новой Зеландии, фермеры выкидывают продукцию (3)
Из-за скандала с иголками в клубнике в Австралии ужесточили закон о порче продуктов, который предусматривает наказание до 15 лет тюрьмы. Вслед за Австралией и в Новой Зеландии отказались от клубники австралийского производства из-за игл в упаковке.
В Иране объявлен траур по погибшим в терактеВ Иране объявлен траур по погибшим в теракте (2)
24 сентября в 09:24 © AP Photo / ISNA/ Shayan Haji Najaf Правительство Ирана объявило понедельник траурным днем в стране после теракта на военном параде в иранском городе Ахваз, жертвами которого стали 28 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт президента ИРИ. "Правительство Исламской Республики Иран выражает соболезнования храбрым людям из провинции Хузестан и терпящим страдания семьям жертв и
Израильские депутаты хотят усиления роли США в Сирии из-за Ил-20Израильские депутаты хотят усиления роли США в Сирии из-за Ил-20 (2)
Израильскому правительству следует добиться от США усиления их роли в Сирии в условиях кризиса в отношениях между Израилем и Россией. Об этом заявили лидер израильской парламентской оппозиции Ципи Ливни и депутат Йеш Шела, пишет Times of Israel.
В новостях