Четверг,
21 февраля 2019

Религия

Как мусульманской молодежи живется в светских странах - слет духовенства пройдет в Астане \ (2)
Представители российского Совета мутфиев прибыли в Астану для обсуждения предстоящего мероприятия, посвященного теме мусульманской молодежи АСТАНА, 20 фев - Sputnik.
ЦРУ использует Турцию для оказания давления на Китай (1)
Для борьбы с экономическим кризисом Турция экономически сближается с Китаем, тем не менее, она публично осудила репрессии уйгуров, основываясь на ложной информации.
Китайская (анти)утопия: Искусственный интеллект как основа экономики (1)
"Профиль" продолжает рассказ о новейших технологиях Китая, в которых воплотились многие прогнозы научных фантастов. К ним стоит присмотреться, чтобы понять, какое будущее нас ждет. Дом, который построил Джек "В Питомнике уже отдолбили основы кастового самосознания, голоса теперь готовили будущего потребителя промышленных товаров.
Неслучившаяся война. Как живут кыргызстанцы, вернувшиеся из Сирии (1)
Из более чем 4 тысяч выходцев из Центральной Азии, уехавших на войну в Сирию, на Кыргызстан приходится по меньшей мере 850 человек. От соседей эту страну отличает более мягкий подход к борьбе с экстремизмом, и попытка присоединиться к воюющим группировкам может обернуться там лишь условным сроком.
Для чего США наращивают численность дипломатов в Казахстане? (1)
Сегодня, 02:40 В представлении обычных граждан государства открывают посольства в других странах для продвижения своих политических интересов.
В новостях