Среда,
14 ноября 2018

Религия

Мужчина открыл стрельбу в церкви и был избит прихожанами в Бразилии (1)
Фото: Youtube В городе Можи-дас-Крузис в штате Сан-Паулу на юго-востоке Бразилии вооруженный мужчина ворвался в церковь в Сан-Паулу во время службы и начал стрелять, сообщает Vesti.ru. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. На записи видно, как злоумышленник подошел к возвышению, с которого пастор произносил проповедь, и открыл огонь из пистолета. Ему удалось ранить церковнослужителя, после чего стрелка сбил с ног один из прихожан.
Подъем в 5 утра и овощной суп без овощей. Как устроены "лагеря" в СиньцзянеПодъем в 5 утра и овощной суп без овощей. Как устроены "лагеря" в Синьцзяне (1)
Настоящее Время Подъем в пять утра. В шесть - завтрак, хлеб. Затем несколько часов марширования по камере под патриотические кричалки и просмотр пропагандистских фильмов.
Какой сегодня праздник в мире и Казахстане: 14 ноября (1)
Темы: Какой сегодня праздник: календарь на каждый день (106) Этот день является 318-м в Григорианском календаре. До конца года остается 48 дней. Вы знаете, что произошло 13 ноября?
Шаг за шагом по-ирландски: почему радоваться успехам экс-казахстанцев не правильно (2)
Ирландцы всегда были людьми второго сорта. Даже в самой Ирландии. Когда британцы захватили остров, они стали настойчиво вдалбливать в эти рыжие упрямые головы идею, что те родились неудачно.
В новостях