Четверг,
21 сентября 2017

Спорт

Финал Лиги чемпионов 2018-2019 примет стадион мадридского "Атлетико", финал Лиги Европы пройдет в БакуФинал Лиги чемпионов 2018-2019 примет стадион мадридского "Атлетико", финал Лиги Европы пройдет в Баку (1)
Опубликовано: 20 Сентября 2017 Автор: ИНТЕРФАКС haqqin.az Финальный матч Лиги Европы УЕФА сезона 2018/2019 состоится в Баку на олимпийском стадионе, об этом стало известно по итогам состоявшегося в среду в Ньоне заседании исполкома УЕФА. Победитель Лиги чемпионов УЕФА сезона 2018/2019 определится в финальном поединке, который пройдет на домашней арене мадридского "Атлетико" - "Ванда Метрополитано".
Казахстанец Нургалиев ударом с 25 метров забил первый гол за болгарский клуб (2)
Он стал первым представителем Казахстана в этом чемпионате. Еркебулан Нургалиев. Фото с сайта sportal.bg Казахстанский полузащитник Еркебулан Нургалиев забил первый гол за болгарскую "Верею", передает корреспондент Vesti.kz. В 1/16 финала Кубка против софийского "Локомотива" Нургалиев на 35-й минуте сравнял счет, но это не спасло его команду от поражения представителю второй лиги - 1:2.
Дамиру Рыспаеву разрешили участвовать в соревнованиях под эгидой ФХР (2)
Ранее стало известно, что КХЛ сняла дисквалификацию с защитника "Барыса". Дамир Рыспаев. Фото с официального сайта "Барыса" Защитнику астанинского "Барыса" Дамиру Рыспаеву разрешено выступать в соревнованиях, проводимых под эгидой Федерации хоккея России (ФХР), сообщается на официальном сайте организации. Такое решение приняла совместная дисциплинарная палата ФХР и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), рассмотрев заявление профсоюза
"Атырау" отправил в отставку главного тренера Павлова - источник (1)
"Нефтяники" оказались в зоне вылета. Сергей Павлов. Фото пресс-службы "Атырау" Российский специалист Сергей Павлов отправлен в отставку с поста главного тренера "Атырау", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник. "Нефтяники" не выигрывали ни разу в третьем круге чемпионата, а недавнее крупное поражение в Астане со счетом 7:0 и вовсе усугубило и без того не самые сильные позиции российского наставника.
"Актобе" победил "Тобол" и поднялся на седьмое место в КПЛ (1)
"Актобе" победил "Тобол" и поднялся на седьмое место в КПЛ Казахстанская Футбольная Премьер-Лига Тур 30 Актобе - Тобол 1:0 Голы: Нэйн Еоне, 44 (1:0) Турнирная таблица Футболисты "Актобе" обыграли "Тобол" в домашнем матче 30- го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz. Игра прошла на стадионе имени Кобыланды батыра и завершилась со счетом 1:0. Автором единственного гола "Актобе" на 44-й минуте стал американско-
В новостях