Среда,
28 июня 2017

Спорт

Казахстанский многократный чемпион по боксу Василий Жиров принял ислам (9)
Фото - из открытых источников Василий Жиров принял Ислам в мечети "Нур-Астана" накануне праздника Ораза Айта. Одна из самых значимых звёзд казахстанского бокса, Василий Жиров, принял ислам, об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz ссылаясь на страницу в Facebook "Профи Бокс Казахстана". Совсем недавно в социальной сети появился пост о том, что Василий Жиров, принял ислам в мечети "Нур-Астана.
Вторая смена детей прибыла в лагерь "Жас сарбаз" для проведения незабываемых летних каникул (4)
Более 70 детей военнослужащих из семи гарнизонов прибыли для проведения летнего отдыха на базу учебно-тренировочного центра Центрального спортивного клуба армии Министерства обороны Республики Казахстан. На этот раз для детей в первый же день их прибытия в лагере были проведены мастер-классы и показательные выступления от именитых казахстанских и российских спортсменов, среди них участница Олимпийских игр, победительница
Чемпион турнира "Казахстан Барысы" получит приз в 25 миллионов тенге (2)
Национальный турнир "Казахстан Барысы" стартует 2 июля и по рейтингу сравним разве что с боями Геннадия Головкина. Так прокомментировал предстоящий турнир по национальной борьбе председатель правления РТРК Казахстан Ерлан Карин, передает корреспондент BNews.kz.
Азамат Мусагалиев: Я казах, хоть и рожден в России (2)
У Азамата Мусагалиева практически нет свободного времени - съемки, командировки, семья. Сам удивляется, что удается все это совмещать. И все- таки корреспонденту Sputnik удалось взять у него интервью. Фото: siapress.ru О работе в проекте "Однажды в России"... - Азамат, ваш актерский талант широко раскрылся в сериале "Интерны" и шоу "Однажды в России".
ФИФА подтвердила, что Россия заслуженно стала хозяйкой мундиаляФИФА подтвердила, что Россия заслуженно стала хозяйкой мундиаля (1)
Независимое расследование показало, что Россия заслужила право принять чемпионат мира по футболу в 2018 году. Подготовка находится на завершающем этапе - некоторые города уже сейчас готовы принять футболистов и болельщиков АСТАНА, 28 июн - Sputnik.
В новостях