Четверг,
17 августа 2017

Туризм

В "Астана ЭКСПО-2017" ответили на просьбу продлить выставку до 1 ноября (1)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В пресс-центре ЭКСПО состоялся брифинг, посвященный возможному продлению Международной специализированной выставки "ЭКСПО- 2017", передает корреспондент МИА "Казинформ". Директор департамента по связям с общественностью АО "НК "Астана "ЭКСПО- 2017" Сергей Куянов сообщил, что выставка не будет продлена и завершится в оговоренные ранее сроки, подчеркнув, что это будет противоречить регламенту Международного бюро выставок.
В Казахстане набирает популярность медицинский туризм (3)
В Казахстане набирает популярность медицинский туризм В Казахстане набирает популярность медицинский туризм. Стоимость операции по аорто - коронарному шунтированию в республике - 10 тысяч долларов, в европейских странах - 50 тысяч евро, а в США - около 100 тысяч долларов. Причина, по которой иностранцы едут в Казахстан для проведения операции на сердце не только в низкой цене, но и качество работы, передает МИА "DKNews" со ссылкой на МИА "Казинформ"
Посол США пригласил делегацию Акмолинской области посетить американский павильон на ЭКСПО-2017 (1)
Кокшетау. 16 августа. Kazakhstan Today - Сегодня аким Акмолинской области Малик Мурзалин провел встречу с послом США в Казахстане Джорджем Кролом, прибывшим в регион с рабочим визитом, передает Kazakhstan Today. Стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества, аким области рассказал о социально-экономическом развитии региона, сообщила пресс-служба главы региона. "Область производит четверть выращиваемой в стране пшеницы, высоко ценимой
Как цивилизованная торговля убивает цветочный бизнес (1)
В Алматы продолжается работа по сносу киосков и ликвидация точек торговли, расположенных в не соответствующих для этого местах. Наибольший резонанс возник при ликвидации нестационарных цветочных киосков. "С начала года в городе существовало порядка 1 500 объектов, в том числе и около 100 незаконных объектов торговли цветами.
EXPO -2017: кругом гешефт (1)
Инициативная группа бизнесменов хочет продолжения банкета. Хватит ли творческой энергии организаторов тематической выставки терпеть праздник до ноября и поддерживать высокую статистику достижений на должном уровне? Новость о том, что EXPO-2017 в Астане необходимо обязательно продлить, кажется, была вполне ожидаемой.
В новостях