Четверг,
02 апреля 2020

Туризм

В Казахстане правительство приняло дополнительные меры по поддержке граждан и бизнесаВ Казахстане правительство приняло дополнительные меры по поддержке граждан и бизнеса (3)
На селекторном заседании Правительства под председательством Премьер- Министра РК Аскара Мамина рассмотрены скорректированный прогноз социально- экономического развития страны на 2020-2024 годы и республиканского бюджета на 2020 год, а также дополнительный пакет антикризисных мер в рамках реализации поручений Президента РК Касым-Жомарта Токаева от 31 марта т.г. С докладами выступили министр национальной экономики Р. Даленов, Первый
Пандемия коронавируса: наихудший сценарий развития мировой экономики озвучили в ООН (2)
Многое будет зависеть от того, как долго будут сохраняться ограничения в крупнейших экономиках мира и от их антикризисных мер. Редакция "Литер" 2 апреля, 2020 Фото: открытые источники В 2020 году из-за пандемии коронавируса (COVID-19) глобальная экономика может сократиться на 1%, прогнозируют экономисты ООН. Сокращение может быть еще больше, если ограничения на экономическую деятельность стран будут действовать и в третьем квартале, а доходы
Туристические сервисы нашли альтернативу реальным путешествиям во время пандемии (1)
Фото - из открытых источников Теперь туристы могут увидеть достопримечательности благодаря онлайн- трансляциям. Мировые национальные парки и туристические сервисы нашли альтернативу реальным путешествиям во время пандемии коронавируса, передает Lenta.ru. Так, по информации издания, теперь туристы могут увидеть достопримечательности благодаря онлайн-трансляциям.
Касым-Жомарт Токаев выступил с заявлением в связи с чрезвычайным положением в странеКасым-Жомарт Токаев выступил с заявлением в связи с чрезвычайным положением в стране (1)
Опубликовано: 31 Марта 2020 Автор: Александр СКРЕЛИНГ | Нур-Султан Пресс-служба президента РК Выступая с заявлением по вопросам, связанным с чрезвычайным положением в стране, президент Касым-Жомарт Токаев отметил, что коронавирус проверяет на прочность все государства, и Казахстан готов поддержать своих граждан, однако проявить сознательность и дальновидность придется не только властям.
В новостях