Суббота,
27 мая 2017

Туризм

Тюльпаны могут стать туристическим брендом Жамбылской области (2)
Тюльпаны могут стать туристическим брендом Жамбылской области Фестиваль тюльпанов проведут в Жамбылской области, передает МИА "DKNews" со ссылкой на МИА "Казинформ". Палата предпринимателей Жамбылской области под кураторством туристского информационного центра "Тараз-Туризм" управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития облакимата проведет в Таразе серию мероприятий, посвященных тюльпанам.
В Алеппо открылся первый с 2012 туристический сезон (1)
В сирийском Алеппо прошел комплексный экскурсионный тур, открывший первый с 2012 года туристический сезон. Об этом в пятницу, 26 мая, сообщает Lenta.ru со ссылкой на ТАСС. В первой после окончания боевых действий экскурсии приняли участие более 300 школьников, студентов и пенсионеров из разных уголков страны, которые осмотрели древние достопримечательности старой части города - мечеть Омейядов, Цитадель и амфитеатр.
В Казахстане эксперты ЮНЕСКО обсудили туристический потенциал Шелкового пути (1)
В Казахстане эксперты ЮНЕСКО обсудили туристический потенциал Шелкового пути В Казахстане эксперты ЮНЕСКО обсудили туристический потенциал Шелкового пути.
Узбекистан и Турция подписали соглашения на $2 млрд (1)
Компании и предприятия Узбекистана и Турции в четверг достигли договоренностей и подписали соглашения по реализации проектов на сумму более 2 миллиардов долларов, сообщил журналистам заместитель премьер- министра республики Рустам Азимов. "По итогам прошедших сегодня заседания межправительственной комиссии и узбекско-турецкого бизнес-форума подписан большой пакет документов и соглашений на сумму более 2 миллиардов долларов", - сказал Азимов,
ЦЕЛЬ - РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (1)
В Мангыстау в ходе расширенного заседания с участием председателя президиума Национальной палаты предпринимателей Казахстана "Атамекен" Тимура Кулибаева (на фото), акима региона Ералы Тугжанова, представителей областных управлений и самих бизнесменов обсудили проблемы и перспективы развития предпринимательской деятельности в регионе. Аким Мангыстауской области Ералы Тугжанов рассказал о перспективах развития
В новостях