Вторник,
21 сентября 2021

Транспорт

В МИИР предложили формировать черные списки авиапассажиров по решению суда (10)
21 сентября 2021, 16:11 До решения суда предлагается временно включать в список Черный список пассажиров сейчас авиакомпании формируют самостоятельно, передает Деловой Казахстан. В ходе презентации поправок в транспортное законодательство мажилисмен Альберт Рау сообщил, что есть перечень нарушений, который на борту лайнера пассажир производит, его заносят в реестр и на какой-то срок он не имеет права летать данной авиакомпанией.
Поправки по вопросам транспорта сегодня представили в парламенте (2)
21.09.2021, 16:11 Фото: из открытых источников НУР-СУЛТАН. 21 СЕНТЯБРЯ - Министерство индустрии и инфраструктурного развития сегодня представило мажилисменам поправки по вопросам транспорта, передает KAZAKHSTAN TODAY. Как сообщили в пресс-службе ведомства, поправки позволят обеспечить сохранность автодорог страны. В частности, с 2020 по 2025 годы на дорогах республиканского значения будут
Узбекистан намерен восстанавливать транспортные связи с Афганистаном (1)
danilov 21 Сентября 2021 в 16:54:07 ТАШКЕНТ, 20 сентября. /ТАСС/. Узбекистан будет восстанавливать автомобильное, железнодорожное транспортное сообщение с Афганистаном.
Национальный авиаперевозчик Таджикистана - на грани краха. При чем здесь семья Рахмона? (1)
21 сентября 2021, 12:28 Радио ОЗОДИ Национальная авиакомпания Таджикистана "Таджик Эйр" погрязла в долгах. Расследование Радио Свободная Европа / Радио Свобода дает основания говорить о том, что разорение компании тщательно срежиссировано ее управленцами высшего звена.
Внезапная проверка боеготовности проведена в ВС РК (1)
Avesta-news 21.09.2021 В рамках внезапной проверки боеготовности, проводимой с начала сентября 2021 года, осуществлена переброска войск в западный и южный регионы Казахстана, передает Avesta-news.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК. В маневрах задействованы межведомственные, межвидовые группировки войск общей численностью до девяти тысяч человек, около трех тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе 66 летательных аппаратов и восемь кораблей.
В новостях