Понедельник,
21 августа 2017

Автотранспорт

Два человека погибли в ДТП с перевернувшимся джипом под Алматы (7)
В Алматинской области на трассе близ озера Алаколь произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, еще один госпитализирован, сообщает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Авария произошла в ночь на 20 августа на 43-м километре трассы Ушарал - Достык, где опрокинулся джип Toyota Land Cruiser Prado. В результате аварии двое мужчин, находившихся в салоне внедорожника, скончались на месте.
На трассе Актау-Каражанбас из горящего автобуса эвакуировали 45 пассажиров (8)
Очаг возгорания находился в моторном отсеке. Об этом рассказал Айдарбек Нсамбаев, начальник транспортного отдела ТОО "Argymak TransService" - компании, занимающейся перевозкой вахтовиков. Фото очевидцев Возгорание, по словам Айдарбека Нсамбаева, произошло в 94 километрах от Актау. - Автобус марки Daewoo перевозил сегодня 45 человек из Актау на месторождение.
Появилось видео с жуткими кадрами жертв ДТП на выезде из ШымкентаПоявилось видео с жуткими кадрами жертв ДТП на выезде из Шымкента (4)
21.08.2017 1 720 tweet Появилось видео с жуткими кадрами жертв ДТП на выезде из Шымкента. Наезд на людей произошел 18 августа ближе к вечеру на трассе Шымкент-Алматы, в районе Мартобе. На видео очевидец рассказывает, что еще до приезда полиции с автомобиля, который сбил людей, были сняты госномера.
Лимузин Ельцина продан в Петербурге за 19,7 млн рублейЛимузин Ельцина продан в Петербурге за 19,7 млн рублей (4)
Новости В автосалоне отметили, что Mercedes-Benz S-klasse Trasco Bremen вызвал большой интерес среди покупателей и журналистов Лимузин, который, как заявлял продавец, принадлежал первому президенту России Борису Ельцину, продан в Санкт-Петербурге за 19,7 млн рублей, пишет ТАСС со ссылкой на представителя автосалона, в котором была продана машина. "Лимузин продан коллекционеру за 19,7 млн рублей", - рассказали агентству.
Какой удар! (2)
Стас КИСЕЛЁВ Костанайские молодожены, не доехав нескольких десятков метров до кафе, где должна была состояться их свадьба, угодили в крутую аварию. Свадебное торжество безнадежно испортил 20-летний костанаец, решивший полихачить на машине своего близкого родственника.
В новостях