Четверг,
29 июня 2017

Автотранспорт

Завод "АЗИЯ АВТО" передал первый автомобиль в рамках нового этапа программы утилизации (4)
Завод "АЗИЯ АВТО" приступил к продажам автомобилей участникам второго этапа программы утилизации. Сегодня первый автомобиль казахстанского производства был передан держателю утилизационного сертификата. Программа позволяет участникам сэкономить до 630 тысяч тенге при приобретении нового легкового автомобиля.
На какие авто действует скидка по сертификату за утилизацию (2)
На какие авто действует скидка по сертификату за утилизацию Начиная с 26 июня в Казахстане взамен сданного на утилизацию автомобиля можно получить специальный скидочный сертификат.
Купе Aston Martin DB11 получило "восьмёрку" Mercedes-AMG (2)
Купе Aston Martin DB11 получило "восьмёрку" Mercedes-AMG Новое британское Aston Martin DB11 официально получило новую модификацию с 4,0-литровым V-образным восьмицилиндровым двигателем немецкой компании Mercedes-AMG Британский производитель Aston Martin официально презентовал купе DB11, в моторном отсеке которого расположен силовой агрегат V8 немецкой фирмы Mercedes-AMG. Как и предполагалось, роскошный 2-дверный спортивный автомобиль получил 4,0-
Шведский лыжник сделал "безумный" Rolls-Royce (2)
Олсон хотел, чтобы "Роллс-Ройсу" придали "безумный внедорожный вид" и оснастили машину "крутыми зимними шинами", но из-за нехватки времени воплотить удалось не все идеи. Шведский профессиональный лыжник, любитель необычного автотюнинга Джон Олсон представил свой очередной проект - "безумный" Rolls-Royce Wraith по прозвищу George the Rolls.
А ВАЗы-то пошли! (1)
А ВАЗы-то пошли! Имеющихся у российских дилеров АвтоВАЗа в наличии машин хватит всего на месяц продаж в набранном темпе, передает МИА "DKNews" со ссылкой на motor.kz. По словам собеседников газеты, дело в росте продаж автомобилей, который наблюдается с июля прошлого года, причем в мае 2017-го продажи подскочили на рекордные 22% по сравнению с прошлым годом.
В новостях