Понедельник,
23 января 2017

Автотранспорт

В Шымкенте продают "любимый автомобиль Сталина" за 200 млн тенге (фото) (1)
Житель Шымкента разместил объявление на авто-портале Колеса.kz о продаже раритетного автомобиля ЗИС-110. Продавец утверждает, что авто полностью реставрировано, и просит за него 200 млн тенге. В объявлении указано, что ЗИС-110 1956 года выпущен в кузове кабриолет, имеет 6-литровый бензиновый двигатель, механическую коробку передач, задний привод.
В Женеве дебютирует новый Subaru XV (1)
Он будет построен на новой глобальной платформе Subaru. Серийная версия кроссовера Subaru XV дебютирует 7 марта на автосалоне в Женеве - там же, где годом ранее был показан прототип XV Concept.
Кроссовер Volvo XC40 станет серийным в апреле (1)
Шведская марка Volvo может презентовать компактный кроссовер Volvo XC40 уже в предстоящем апреле на автосалоне в Шанхае. Volvo XC40 станет первой моделью, построенной на модульной платформе Compact Modular Architecture (CMA) для компактных моделей, разработанной совместно Volvo и китайским концерном Geely, которому принадлежит шведская марка. Это шасси использует множество компонентов от более крупной платформы SPA.
В Казахстане на продажу выставлена детская машинка за 30 000 долларов (1)
Фото - из открытых источников Накануне в сети появилось объявление о продаже детского спорткара в Казахстане, который является миниатюрной копией французского Bugatti Veyron. В подкапотном пространстве выставленного на продажу автомобиля расположен 40-сильный ДВС, передает Pokatim.ru. Длина детского спорткара составляет 3,5 метра, поэтому в нее может поместиться ребенок, рост которого варьируется от 120 до 150 сантиметров.
В новостях