Среда,
23 августа 2017

Политика

Демократы изучают потенциальных конкурентов Трампа на выборах в 2020 году (3)
"Президентство Трампа погрузилось в полный хаос, так что мы готовы ко всем сценариям". Национальный комитет Демократической партии США собирает досье на потенциальных конкурентов президента Дональда Трампа из числа его однопартийцев-республиканцев на выборах-2020, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Politico "Бурное президентство Трампа погрузилось в полный хаос, так что мы готовы ко всем сценариям", - заявила директор нацкомитета демократов по
Атамбаев усиливает свою власть (1)
Главному кандидату на пост премьер-министра Киргизии подложили "бомбу". Парламент Киргизии 25 августа соберется на внеочередную сессию для формирования нового состава правительства.
Мнение: кому выгодно ссорить Иран и Таджикистан (1)
Ирано-таджикские отношения переживают не лучшие времена, кто и зачем ссорит две страны, рассуждает иранский эксперт по проблемам Ближнего Востока Фарзад Рамазани Бонеш. Внезапное закрытие торгового и культурного представительств посольства Ирана в Таджикистане заставило многих экспертов задуматься о будущем двусторонних отношений Таджикистана и Ирана.
Конгресс может осложнить сотрудничество США и России в сфере кибербезопасности (1)
The US Capitol Building as seen on, Saturday, Nov., 19, 2011. The six Democrats and six Republicans have until next Wednesday to come together on a plan to save $1.2 trillion through spending cuts or tax increases. Despite some progress, there's still no deal.(AP Photo/Pablo Martinez Monsivais) Комитет Сената одобрил положение, в соответствии с которым администрация должна уведомлять законодателей о создании двустороннего органа по кибербезопасности
Новая антироссийская стратегия Трампа: источник проблем - Средняя Азия (1)
Американский президент обнародовал свою новую стратегию в отношении Афганистана. Насколько можно судить по публикуемой информации, цели США на афганском направлении заключаются в том, чтобы попытаться столкнуть лбами Россию и Китай Дмитрий Нерсесов, Правда.Ру, 22 августа Американский президент обнародовал свою новую стратегию в отношении Афганистана.
В новостях