Четверг,
14 декабря 2017

Политика

Ш.Мирзиеев: У нас с Кыргызстаном не должно быть границШ.Мирзиеев: У нас с Кыргызстаном не должно быть границ (2)
14 декабря в 09:55 "Самый близкий сосед для нас - Кыргызстан. У нас не должно быть границ, и мы должны идти только вперед на совершенно другом уровне", - сказал 13 декабря президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев на встрече с президентом Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым в узком составе, сообщает АКИpress. "Уверен, мы найдем точки соприкосновения, а имеющиеся проблемы мы решим. Особенно жители приграничных районов ждут от нас решений", - добавил Ш.Мирзиеев.
В Бостандыкском районе Алматы снизилось количество преступлений (2)
В Бостандыкском районе Алматы снизилось количество преступлений 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Бостандыкский район это самый многочисленный, исторический, культурный, образовательный центр Алматы.
Политтехнологи ожидают массовых протестов после "предсказуемых" выборов президента (1)
14 декабря в 11:59 Фото: Moscow-Live.ru Вслед за мартовскими выборами президента в России могут начаться массовые протесты.
Бишкек и Ташкент наверстывают упущенное. Киргизия становится рынком сбыта для УзбекистанаБишкек и Ташкент наверстывают упущенное. Киргизия становится рынком сбыта для Узбекистана (1)
Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков прибыл в Ташкент с двухдневным официальным визитом. В ходе переговоров с главой Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым планируется обсудить состояние и перспективы двусторонних отношений, а также региональные и международные вопросы.
Коварный сговор или прощай либерализм (1)
О перспективе "президентской гонки" в России Андрей Девятов, devyatov.su, 13 декабря Либерализм с этикой "дозволено все, что не запрещено законом" и "торжеством закона об однополых браках" сделал то, что не смогли сделать пролетарии всех стран - либерализм убил протестантскую этику (для спасения души нужно много, честно и умело работать).
В новостях