Пятница,
07 августа 2020

Страхование

Соцвыплата 42 500 тенге: начались выплаты половины суммы за август (10)
Прием заявлений будет продолжаться до 1 сентября 2020 года. 11:15 07.08.2020 Всего по состоянию на 7 августа принято 2 миллиона 480 тысяч уникальных заявлений от граждан на назначение единовременной выплаты из Государственного фонда социального страхования. Социальную выплату из Государственного фонда социального страхования (ГФСС) получили 2 миллиона 227,1 тысячи казахстанцев, сообщает министерство труда и социальной защиты Казахстана.
Более 2,2 млн казахстанцев получили выплату по потере дохода в период карантина (8)
07 августа 2020 Услуги предоставления подъездных путей снова подешевели в Шымкенте На 09.00 часов 7 августа принято 2 млн 480 тыс. уникальных заявлений от граждан на назначение единовременной выплаты из Государственного фонда социально страхования (ГФСС) на случай потери дохода в связи с введением ограничительных мер в июле, передает МИА "Казинформ" со ссылкой на пресс- службу Министерства труда и социальной защиты населения.
Индийский штат Керала получил от СК "Евразия" 1,6 млрд тенге (2)
В рамках договоров перестрахования Фото: предоставлено СК "Евразия" Несмотря на коронавирус, застигнувший врасплох всевозможный бизнес, выплаты по самому масштабному наводнению в Индии продолжаются. Некогда популярный среди иностранных туристов своими тропическими холмами, пляжами, окаймленными пальмами и огромной сетью заводей, индийский штат Керала 22 августа 2018 года в одночасье превратился в руины, когда из-за
Пандемия - повод задуматься о близких (1)
Автор: Тилеген Султан Из-за пандемии коронавируса во всем мире компании по страхованию жизни (КСЖ) в разы увеличили выплаты.
В новостях