Суббота,
24 июня 2017

Строительство

В Усть-Каменогорске ветер из окна сломал стену в квартире (3)
В Усть-Каменогорске ветер из окна сломал стену в квартире В Усть-Каменогорске в результате сильного ветра, который ворвался в окно, в квартире многоэтажного дома рухнула гипсокартонная стена, пишет Устинка Live. В доме по улице Кокжал Барака, 13/1 оказались слишком тонкими стены. Неизвестно как строители возводили эту многоэтажку, но вчерашнего порыва бури стена в одной из квартир не выдержала и обрушилась.
Китай намерен через Казахстан прорубить "окно в Европу" - эксперты (2)
Китай намерен через Казахстан прорубить "окно в Европу" - эксперты В Астане прошел международный круглый стол "Один пояс, один путь", организованный Библиотекой Первого Президента РК - Лидера нации совместно с Посольством Китая в РК, передает МИА "DKNews" со ссылкой на МИА "Казинформ". Основной целью круглого стола стало обсуждение результатов прошедшего в Пекине в мае текущего года форума "Один пояс, один путь".
Генпрокуратура разъяснила требования нового законодательства о долевом строительстве (4)
В столичном акимате состоялось совещание по вопросам применения законодательства о долевом участии в жилищном строительстве. В работе совещания приняли участие первый заместитель акима г.Астаны Хорошун С.М., старший прокурор Департамента Генпрокуратуры Атембеков Р.Г., представители Министерства по инвестициям и развитию, АО "Фонд гарантирования жилищного строительства" и около 200 строительных компаний.
В Алматы произошла массовая драка из-за парковки (видео) (2)
В Алматы днем 23 июня произошел конфликт между судебными исполнителями и жителями микрорайона "Орбита". Горожане бьются против строительства многоэтажного дома на месте автостоянки, передает ИА "NewTimes.kz". Жители обвинили одного из судоисполнителей в наезде на женщину, которая, по словам очевидцев, затем потеряла сознание, и ей вызвали скорую помощь. "Судоисполнитель пытался на машине заехать на стоянку, мы пытались
В этом году более 425 тыс. жителей ЮКО получат доступ к качественной электроэнергии (2)
Стоит отметить, что в 2017 году завершится строительство 2 малых гидроэлектростанций, мощностью 3,5 МВт в Казыгуртском и Сайрамском районах, которые будут сданы в эксплуатацию. В этом году в 101 населенном пункте Южно-Казахстанской области 425,6 тыс. жителей получат доступ к качественной электроэнергии.
Все новости по сюжетам
В новостях