Пятница,
04 декабря 2020

Строительство

Замакима и главу управления строительства Атырауской области судят за взятку в размере 185 млн (16)
04.12.2020 Атырау. 4 декабря. Kazakhstan Today - Агентство Республики Казахстан по противодействию коррупции завершилоо следствие по уголовному делу в отношении первого заместителя акима Атырауской области и руководителя Управления строительства области, передает Kazakhstan Today. Они подозреваются в получении взятки группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере в сумме 185 млн тенге за оказание
Когда достроят новый аэропорт в Шымкенте (5)
04 декабря 2020, 15:19 Диас Калиакпаров 86 Площадь шымкентского аэропорта составит 32 тысячи квадратных метров. Сроки завершения строительства нового аэропорта в Шымкенте назвал аким города Мурат Айтенов, передает корреспондент Total.kz. "Шымкент - город республиканского значения, и количество населения растет ежегодно.
Экологическая трагедия: активисты заявили о вырубке тысяч яблонь в предгорьях Алматы (3)
Алматинцы подняли вопрос о массовой вырубке деревьев и садов на встрече с представителями Министерства экологии, геологии и природных ресурсов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на канал "Астана". Как сообщается, чиновники приехали презентовать план по улучшению экологии мегаполиса, включающий газификацию и озеленение, но горожане предложили поговорить о наболевшем.
Кипятком залило многоэтажку в Уральске (3)
Несколько человек получили ожоги. Редакция "Литер" 4 декабря, 2020 В одной из квартир многоэтажного дома Уральска лопнула батарея и горячая вода пролилась с десятого до первого этажа, сообщает телеканал "Астана". Несколько человек получили ожоги.
Мурат Айтенов: Рост экономики Шымкента обеспечен на десятилетия вперед (3)
04.12.2020 За последние два года в Шымкенте значительно выросли все социально- экономические показатели. Аким Шымкента Мурат Айтенов на брифинге в СЦК при Президенте РК рассказал о главных изменениях в развитии третьего мегаполиса страны с момента получения им статуса города республиканского значения. По его словам, за последние два года в Шымкенте значительно выросли все социально-экономические показатели.
Все новости по сюжетам
В новостях