Вторник,
27 июня 2017

Металлургия

Начато строительство домов для пострадавших от паводка атбасарцев (1)
Кокшетау. 27 июня. Kazakhstan Today - В Атбасаре начато строительство домов для пострадавших от паводка жителей, передает Kazakhstan Today. Об этом на пресс-конференции заявил аким Акмолинской области Малик Мурзалин.
Впервые с 2015 года золото может достигнуть $1 500 в цене (1)
Это неудивительно для Фрэнка Холмса, главного исполнительного директора и главного инвестиционного директора U.S. Global Investors. Он видит множество причин, по которым цены могут вырасти дальше - потенциально до 1,5 тысячи за унцию.
Золото может достигнуть $1,5 тысячи за унцию (1)
Инвестиционный директор U.S. Global Investors Фрэнк Холмс считает, что стоимость драгметалла будет расти Цены на золото выросли примерно на 8% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Европейские фондовые индексы растут вслед за Nestle, акциями итальянских банков (1)
(Рейтер) - Европейские фондовые индексы уверенно повышаются в первый торговый день новой недели благодаря ралли банковских акций после заключения Италией сделки в отношении двух обанкротившихся банков, а также росту бумаг потребительского гиганта Nestle до рекордного максимума благодаря инвестиции хедж-фонда Third Point. Италия в воскресенье приступила к ликвидации двух обанкротившихся региональных банков в рамках сделки, которая может стоить Риму до 17
В новостях