Вторник,
22 августа 2017

Металлургия

Взаимная и внешняя торговля в ЕАЭС в первом полугодии выросла на 27% (4)
Алматы. 22 августа. Kazakhstan Today - Взаимная и внешняя торговля в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) в первом полугодии выросла на 27%, передает Kazakhstan Today. "Увеличение взаимной и внешней торговли товарами в Евразийском экономическом союзе наблюдается на протяжении всей первой половины этого года, что свидетельствует об устойчивом экономическом росте в странах Союза", - сообщили в пресс-службе ЕЭК.
В Алматы почтили память Динмухамеда Кунаева (2)
В Алматы почтили память Динмухамеда Кунаева В Алматы почтили память государственного и общественного деятеля Динмухамеда Ахметовича Кунаева.
Кто кого переварит - Актау Тугжанова или Тугжанов Актау - покажет время - Ашимбаев (2)
фото с сайта Казинформ Буйной Мангистауской области достался малоопытный аким, который только начал формировать команду. В середине марта 2017 года самый шумный регион страны встретил нового руководителя - Ералы Тугжанова.
Чили свернуло горнорудный проект стоимостью $2,5 млрд ради безопасности пингвинов (1)
Сантьяго. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Правительство Чили отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за опасений, что он негативно отразится на экологии региона и может навредить популяции пингвинов Гумбольдта. Для получения полных текстов публикаций воспользуйтесь платной подпиской.
Цены на нефть, металлы и курс тенге на 22 августа (1)
Официальный курс - 332,58 тенге за доллар США Нефть: Цены на нефть резко снижаются в ходе торгов в понедельник, несмотря на позитивные данные об ослаблении буровой активности в США и перебоях в работе крупнейшего нефтяного месторождения Ливии.
В новостях