Понедельник,
24 апреля 2017

Металлургия

Ливан зовет строить новую Сирию (1)
Новости Ливан ищет партнерства с Россией, в том числе при восстановлении Сирии Гражданская война в Сирии движется в сторону завершения. Рано или поздно руководство страны столкнется с тяжелейшей задачей восстановления страны, передает Газета. В этом соседям планирует помочь Ливан и активно агитирует Россию присоединиться к проекту.
Русал сократил производство алюминия на 0,6% в первом квартале 2017/2016 годаРусал сократил производство алюминия на 0,6% в первом квартале 2017/2016 года (1)
МОСКВА (Рейтер) - Один из крупнейших производителей алюминия в мире Русал, сократил выпуск алюминия в первом квартале 2017 года на 2,1 процента к предыдущем кварталу и на 0,6 процента в годовом сравнении, сообщила компания. Русал, второй в мире по объему производства после китайской Hongqiao, произвел в январе-марте 910 тысяч тонн алюминия. Продажи в первом квартале выросли на 6,8 процента к четвертому кварталу и
Президент Узбекистана обязал предприятия химпрома снизить расходы на 10,3% (1)
Новости Шавкат Мирзиёев поручил чиновникам снизить издержки себестоимости продукции химических предприятий Президент Узбекистана утвердил комплекс мер по сокращению затрат предприятий химической промышленности страны, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан со ссылкой на постановление главы государства. В документе отмечается, что руководитель комплекса правительства по вопросам геологии, топливно-энергетического комплекса, химической,
В этом году в СЭЗ "Морпорт Актау" привлекут 2 млрд тенге инвестиций (1)
Теги СЭЗ "Морпорт Актау" инвестиции В этом году в Специальную экономическую зону "Морпорт Актау" привлекут 2 млрд тенге инвестиций и откроют 200 рабочих мест. Мангистауцы будут трудиться на 4 новых объектах: сталелитейный центр, завод по изготовлению керамзита, склад для хранения овощей и фруктов, а также "Актау Энергомаш". Последнее предприятие - азербайджанский проект.
В новостях