Суббота,
25 марта 2017

Металлургия

Рабочие медного рудника Escondida прекратят забастовку в субботу (2)
от 24 Марта 2017 | ИНТЕРФАКС mbnews.one Работники крупнейшего в мире медного рудника Escondida в Чили, принадлежащего BHP Billiton, приняли решение прекратить длящуюся с февраля забастовку в субботу, 25 марта, пишет MarketWatch со ссылкой на главу профсоюза Патрисио дель Розарио. По трудовому законодательству Чили, работники имеют право вернуться к работе после забастовки на условиях, прописанных в прежнем рабочем
Грабители опустошили шубохранилище миллиардера Прохорова (1)
Злоумышленники, ограбившие во французском Куршевеле дом российского миллиардера Михаила Прохорова, унесли с собой шубы общей стоимостью 100 тысяч евро, а также восемь тысяч евро наличными. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на французское издание La Libre. Во время ограбления в доме находился человек из числа обслуживающего персонала.
Доллар отошел от минимума 4 месяцев к иене, в фокусе - реформа здравоохранения Трампа (1)
ТОКИО (Рейтер) - Доллар отступил от четырехмесячных минимумов к иене в ходе торгов четверга, рост ограничивали сомнения в способности президента США Дональда Трампа реализовать проект реформы здравоохранения. Американская валюта на этой неделе была под давлением, поскольку инвесторы ставят под вопрос способности Трампа осуществить свои инициативы в области экономической политики и налогообложения, что спровоцировало неприятие риска и ударило по акциям.
В новостях