Новости Казахстана

В пятницу на большей территории Казахстана ожидаются дожди (1)
Местами по республике ожидается гроза, туман, порывистый ветер, на юге и юго-востоке возможен град. С прохождением атмосферных разделов на большей части республики местами ожидается дождь, на юге и юго-востоке сильный, лишь на западе сохранится погода без осадков, сообщает Zakon.kz со ссылкой на РГП Казгидромет. Местами по республике ожидается гроза, туман, порывистый ветер, на юге и юго-востоке возможен град.
Туберкулез обнаружили у воспитательницы детсада в пригороде Алматы (3)
Фото с assistenzamalasanita.com В Алматинской области у воспитательницы младшей группы детского сада обнаружили туберкулез, сообщает телеканал "Астана". Как отмечается, женщина работала с малышами в течение полутора лет, но когда именно появился недуг, никто не знает.
Экс-руководитель управления физкультуры ЗКО осужден на 5,5 лет (1)
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ - Приговором Уральского городского суда бывший руководительуправления физической культуры и спорта Западно-Казахстанской области Тимур Шаяхметов приговорен к 5,5 годам колонии, передает корреспондент МИА "Казинформ". Он признан виновным и в соответствии со статьей 362 часть 4 пункт 3 УК РК (Злоупотребление властью или служебными полномочиями) и осужден на пять с половиной лет лишения свободы с конфискацией имущества.
В США прожившие вместе 69 лет супруги умерли с разницей в 40 минут (1)
Главный региональный Теги США супруги смерть В Соединённых Штатах супруги, которые прожили вместе 69 лет, умерли с разницей в 40 минут. Об этом сообщает RT со ссылкой на детей пары. Тереза Ваткин умерла в больнице в возрасте 89 лет в 12:10 по местному времени, её муж - 91-летний Исаак Ваткин - скончался в 12:50. По словам родственников, пара держалась за руки, когда умерла Тереза.
Сильный ливень стал причиной подтоплении в Алматы и области (1)
В период с 28 апреля - 1 мая в южной столице и области ожидается сильный дождь. 27 апреля в Алматы и регионе выпали осадки. Сильный ливень стал причиной подтоплении, сообщает корреспондент Zakon.kz. Фото и видео непогоды публикуют пользователи в соцсетях. Публикация от Жесть в Казахстане (@zhest_kz) Апр 27 2017 в 10:56 PDT Публикация от Жесть в Казахстане (@zhest_kz) Апр 27 2017 в 8:35 PDT Непогода также стала причиной подтоплении в области.
Песня и клип Батырхана Шукенова презентованы в Алматы (1)
Песня и клип Батырхана Шукенова презентованы в Алматы В Алматы презентованы песня и клип Батырхана Шукенова, работу над которыми он не успел завершить, передает МИА "DKNews" со ссылкой на МИА "Казинформ". Выход композиции "Нас исцеляет любовь" и клипа в ротацию радиостанций и музыкальных телеканалов приурочен к 55-летию со дня рождения артиста. Автором музыки выступил известный казахстанский композитор Алим Заиров, слова принадлежат поэтессе Юлии Тен.
Из общественного совета ЕНПФ ушли его лидеры (1)
Аскар Баев Досым Сатпаев, Рахим Ошакбаев и Бота Жуманова покинули общественный совет ЕНПФ. Об этом председатель совета Досым Сатпаев сообщил во вторник, 25 апреля.
Код жизни академика Нысанбаева (1)
Зарема Шаукенова ...В суровом 1937 году в семье Нысанбая и Рысты, простых тружеников села Караултобе Сырдарьинского района Кызылординской области, родился долгожданный мальчик.
Спустя 13 лет карагандинка решила наказать своего насильника (1)
Фото: 31.kz Женщина говорит, что провела в сексуальном рабстве пять лет. Жительница Караганды решила привлечь к ответственности своего насильника спустя 13 лет, сообщает Today.kz со ссылкой на "31 канал". По словам Карлыгаш Ормахановой, ее жизнь изменилась в 1998 году, когда она, будучи 17-летней девушкой, приехала поступать в педагогический колледж Караганды.
В Афганистане в бою с ИГ погибли два солдата США (1)
Поделиться Добавить в свой Facebook Добавить в свой Twitter Добавить на свою страничку ВКонтакте Добавить в Google+ Share on WhatsApp Отправить по электронному адресу В Афганистане в бою с ИГ погибли два солдата США share Добавить в свой Facebook Добавить в свой Twitter Добавить на свою страничку ВКонтакте Добавить в Google+ Share on WhatsApp Отправить по электронному адресу Print Смотреть комментарии