Нур.kz

  1. В Алматинской области потерялся страдающий потерей памяти 70-летний пенсионер
    В Талдыкоргане потерялся 70-летний мужчина, стражающий частичной потерей памяти. Удалось разыскать старика спустя 4 дня, все это время он жил в горах, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ДВД Алматинской области. Пенсионер ушел из дома, расположенного в одном из недавно присоединенных к городу микрорайонов, 21 июня.
    Нур.kz, 18:19
  2. В Шымкенте школьники отдали денежный приз детям из приюта
    В Шымкенте старшеклассники школы-лицея No20 имени Титова отправились в гости к детям из центра адаптации несовершеннолетних. Месяц назад школьники выиграли денежный приз в размере 50 тысяч тенге в фотоконкурсе и запланировали потратить его на благие дела, передает Otyrar.kz. Прежде чем отправиться в гости, молодые люди созвонились с руководством центра адаптации и узнали о нуждах ребятишек.
    Нур.kz, 17:19
  3. В США домашний кот "взял в заложники" хозяев
    В штате Висконсин произошло довольно странное преступление. Виновным является не человек, а домашний кот. Дело в том, что питомец взял в заложники своих хозяев. В американском штате Висконсин семейная пара была вынуждена обратиться в полицию из-за того, что их в заложники взял кот.
    Нур.kz, 17:19
  4. Астанчанин объездил на велосипеде пол-Европы
    Уже больше месяца астанчанин Куат Болатов путешествует по Европе на велосипеде. Куат родом из Алматы, вырос в Семее. Сейчас работает в Казахстанском центре энергосбережения.
    Нур.kz, 17:19
  5. Бывшая девушка Джастина Бибера вышла замуж за 62-летнего миллиардера (фото)
    Бывшая девушка Джастина Бибера и Егора Крида сыграла свадьбу с 62-летним миллионером из Египта. Ее супругом стал Оссаму Фати Раба Аль-Шариф, владелец девелоперской и логистической компании "Амирал". По сообщениям СМИ, стоимость свадьбы более одного миллиона евро. 26-летняя невеста Ксеня Дели предстала перед гостями в роскошном платье от дизайнера Зухаира Мурада стоимостью около 3000 евро.
    Нур.kz, 16:19
  6. В Саудовской Аравии два брата-близнеца убили мать за запрет вступать в ИГ
    В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде 20-летние братья-близнецы зарезали пожилую мать после запрета присоединиться к террористической группировке "Исламское государство" (ИГ).
    Нур.kz, 16:19
  7. Житель России выкинул сожительницу в окно 5 этажа
    Житель Челябинской области России, поссорившись с сожительницей, выкинул ее в окно 5 этажа. Мужчину осудили на 10 лет за убийство. По данным областной прокуратуры, преступление было совершено 16 августа прошлого года, передает informing.ru.
    Нур.kz, 16:19
  8. Казахстанских тяжелоатлетов дисквалифицировали на несколько лет из-за допинга
    Обвиненных в применении допинга казахстанских тяжелоатлетов наказали дисквалификацией на несколько лет. Об этом пишет Vesti.kz. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) дисквалифицировала казахстанских штангистов Алмаса Утешова, Жасулана Кыдырбаева и Ермека Омиртая из-за допинга.
    Нур.kz, 15:19
  9. Карим Масимов завел страницу в Instagram
    Премьер-министр Казахстана Карим Масимов зарегистрировался в Instagram. Аккаунт премьер-министра kmassimov уже пополнился видео с прошедшего сегодня, 26 июня, в Астане соревнования по дуатлону. Видео опубликовано Karim Massimov (@kmassimov) Июн 26 2016 в 2:58 PDT "В здоровом теле - здоровый дух!
    Нур.kz, 15:19
  10. Самолет совершил аварийную посадку в Алматинской области
    В Алматинской области аварийную посадку совершил самолет Ан-2. Пострадали пилот и техник, находившиеся на борту. Один из них госпитализирован в реанимацию, сообщает NUR.KZ со ссылкой пресс-служба ДЧС региона. Сообщение об аварийной посадке самолета поступило спасателям в 12:46 часов 26 июня. "При обработке полей в Балхашском районе совершил аварийную посадку близ села Береке самолет Ан-2, принадлежащий ТОО "Тамшыбулак".
    Нур.kz, 15:19