Нур.kz

  1. Прокуратура заявила, что организаторы незаконных митингов планировали захват власти
    В Генеральной прокуратуре Казахстана прокомментировали прошедшие по регионам Казахстана несанкционированные митинги и попытки устроить 21 мая в Алматы и Астане незаконные акции. Как сообщалось ранее, в отдельных регионах страны были попытки проведения незаконных акций протеста по земельным вопросам. Для предупреждения незаконных действий Генеральный прокурор дважды обращался к населению с разъяснением порядка проведения митингов и
    Нур.kz, 12:19
  2. Савченко согласилась стать президентом Украины
    Украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в пятницу, 27 мая, на пресс- конференции в Киеве, передает телеканал "112 Украина", видео выступления доступно на YouTube. "Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом?
    Нур.kz, 12:19
  3. Предложение, от которого невозможно отказаться: лучшие фотографии помолвок 2016 года
    От невероятно романтичных до нелепых и сюрреалистичных - фотографии этих пар выводят жанр съемки помолвок на новый уровень. Чудесные кадры - часть конкурса лучших фотографий помолвок Best Of The Best Engagement Photo Contest 2016 года, отобранных свадебным изданием Junebug Weddings. Каждый год компания выбирает 50 уникальных фотографий, на которых запечатлены чистые эмоции этого особенного момента.
    Нур.kz, 12:19
  4. Морпех из США изнасиловал и убил японку
    Происшествие, вызвавшее широкий общественный резонанс, произошло на военной базе США в Японии. Бывший морской пехотинец признался в изнасиловании 20- летней японки, сообщает "Русская весна" со ссылкой на Kyodo News. Джастин Кастелланос, бывший морпех, признался в совершенном преступлении в ходе первого заседания суда 27 мая. "Она спала в коридоре.
    Нур.kz, 12:19
  5. Посол: США не имеют отношения к организации несанкционированных митингов в Казахстане
    США не имеют отношения к организации несанкционированных митингов в Казахстане, заявил посол этой страны в Казахстане Джордж Крол. "Ни в коем случае (США не имеет отношения к митингам- КазТАГ)!
    Нур.kz, 12:19
  6. В Индии 19-летняя мать родила самую тяжелую девочку в мире (фото)
    В Индии родилась самая тяжелая девочка в мире, с весом в 6,8 кг. У 19- летней девушка это первенец. Предыдущий самый тяжелый младенец весил 6,5 кг. В Индии родилась девочка, которая весит как полугодовалый ребенок - 6,8 кг. Пока еще безымянная малышка родилась посредством кесарева сечения у 19- летней Нандини на юге Индии.
    Нур.kz, 11:19
  7. Численность работников на малых предприятиях РК за год выросла на 16%
    По данным Finprom.kz, малые предприятия активизировали генерацию доходов в преддверии усиления кризиса. Объем полученных в 2015 году доходов вырос на 1,6 трлн тенге, однако и расходная часть также увеличилась. Малые предприятия увеличивают генерацию прибыли в преддверии ухудшения экономической ситуации в стране.
    Нур.kz, 11:19
  8. Казахстанец Ахмедиев одержал десятую победу на профи-ринге
    25-летний казахстанский боксер Радмир Ахмедиев в десятый раз побеждает на профессиональном ринге. Об этом сообщает группа Navzvode во Вконтакте. Соперником казахстанского боксера стал 32-летний американец Дедрик Белл. Ахмедиев одержал победу в четвертом раунде техническим нокаутом.
    Нур.kz, 11:19
  9. В Шымкенте мужчина из-за ревности зарубил жену топором
    В Шымкенте 44-летний мужчина подозревается в убийстве супруги, передает ИА "NewTimes.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО. 26 мая 2016 года около 17.00 в Абайский ОП УВД Шымкента поступило сообщение о том, что в одном из домов в микрорайоне Казыгурт обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. "По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что женщина, 44-летняя жительница города Шымкент, скончалась от
    Нур.kz, 11:19
  10. Расистская китайская реклама шокировала Интернет
    Реклама китайского моющего средства Qiaobi становится очень популярна в Интернете. Ролик приобретает скандальную славу, так как пользователи узрели в нем расистский подтекст. Сначала в кадре появляется милая китаянка, которая забрасывает вещи в стиральную машину.
    Нур.kz, 11:19