Четверг,
20 февраля 2020

Новости Латвии

Следственная комиссия по КОЗ: весь госаппарат был "слепым и глухим" к очевидным нарушениямСледственная комиссия по КОЗ: весь госаппарат был "слепым и глухим" к очевидным нарушениям (1)
rus.tvnet.lv/LETA Иллюстративное фото ФОТО: Ieva Cika/LETA Политическая ответственность за неадекватную государственную поддержку в энергетике и аферу с компонентом обязательной закупки (КОЗ) ложится солидарно на всех должностных лиц, которые допустили создание и существование этой системы, говорится в окончательном заключении парламентской следственной комиссии по КОЗ. Председатель комиссии Иева Крапане (KPV LV) сказала, что информация,
Погода на четверг: не забудьте прихватить зонтПогода на четверг: не забудьте прихватить зонт (1)
LETA 16:30, 19 февраля, 2020 В четверг ночью и утром во многих районах Латвии ожидается дождь, а днем осадки возможны лишь местами на востоке, прогнозируют синоптики. Днем облачность уменьшится, выглянет солнце. Температура ночью опустится до 0..+4 градусов, днем потеплеет до и +4..+7. Утром в Курземе возможен туман. В Риге ночью и утром пройдет кратковременный дождь, днем осадков не ожидается.
В ближайшее время Swedbank ждут перебои - даже карточки не будут работать (1)
19-02-2020 23:31 В ночь на четверг возможны сбои в работе электронных каналов Swedbank, сообщает в среду банк на cвоем сайте. В связи с плановыми работами по обслуживанию IT-систем 20 февраля c 00.00 до 07.00, то есть в ночь со среды на четверг могут возникать сбои в работе банковских карточек, мобильного банка, интернет-банка и банкоматов Swedbank. С 00.30 до 2.30 будет невозможно снимать наличные в банкоматах банка.
В Эстонии Rimi ввёл плату за тонкие пакеты для овощей и фруктов (1)
Новость о том, что сеть супермаркетов Rimi начнет взимать в Эстонии плату за тонкие полиэтиленовые пакеты, вызвала крайне бурную реакцию, но Rimi не позволит напугать его этим, заверила менеджер розничной сети по связям с общественностью Катрин Батс, пишет Postimees. "Нам было совершенно ясно, что у этой акции будут как яростные сторонники, так и противники.
Эксперт: мировая экономика слегла из-за коронавируса, и дело не в ущербе на полтриллионаЭксперт: мировая экономика слегла из-за коронавируса, и дело не в ущербе на полтриллиона (1)
Общие потери из-за коронавируса составят от 200 до 500 миллиардов долларов в случае, если эпидемия пойдет на спад уже в марте, однако главная опасность для мировой экономики здесь заключается не в гигантских убытках Отдельные транснациональные компании приостановили работу своих заводов, базирующихся в Китае, из-за боязни распространения нового коронавируса. Аналитики ищут альтернативные пути, чтобы обеспечить поставки комплектующих
Все новости по сюжетам
В новостях