Суббота,
19 октября 2019

Новости Латвии

Баранник: обращение VARAM в прокуратуру - это политический шантажБаранник: обращение VARAM в прокуратуру - это политический шантаж (1)
Русский TVNET/LETA 18 октября 2019, 20:41 Мэр Риги Олег Буров и вице-мэр Вадим Баранник. ФОТО: Zane Bitere/LETA Обращение Министерства охраны среды и регионального развития (VARAM) в Генеральную прокуратуру с просьбой оценить действия должностных лиц Рижской думы в вопросе обращения в суд против бывшего правления Rigas satiksme является политическим шантажом, считает держатель долей капитала предприятия, вице-мэр Риги Вадим Баранник.
На 1000 км региональных автодорог установят светоотражающие сигнальные столбикиНа 1000 км региональных автодорог установят светоотражающие сигнальные столбики (2)
Русский TVNET/LETA 18 октября 2019, 22:31 Дорога. Иллюстративное фото ФОТО: https://pixabay.com/photos/traffic-highway-lights-night-road-332857/ В целях повышения безопасности дорожного движения Latvijas Valsts celi (LVC) оборудует светоотражающими сигнальными столбиками 27 региональных автодорог общей протяженностью почти 1000 километров, сообщили агентству LETA в LVC. Светоотражающие сигнальные столбики в темное время суток позволяют
Возрадуемся! Обновление музея оккупации почти завершеноВозрадуемся! Обновление музея оккупации почти завершено (1)
LETA 19:30, 18 октября, 2019 Виталий Вавилкин Отремонтированный Музей оккупации Латвии и его пристройка "Дом будущего" будут сданы в эксплуатацию летом 2020 года, сообщила член правления ГАО "Валстс некустамие ипашуми" (ВНИ) Кития Грушкевица. Она напомнила, что препятствия для реализации этого проекта реконструкции возникали на протяжении более десяти лет, но в прошлом году, благодаря усилиям Министерства охраны среды и регионального развития и ВНИ, проект,
Иева Яунземе: "Преступники - не дураки, с наличными деньгами в Латвию больше не едут"Иева Яунземе: "Преступники - не дураки, с наличными деньгами в Латвию больше не едут" (1)
Ввести новые нормы по борьбе с зарплатами в конвертах, упростить подачу налоговых деклараций, автоматизировать систему чековых лотерей - это те задачи, с которыми сегодня сталкивается Служба государственных доходов (СГД). О том, как сегодня налоговики борются с нелегальными деньгами и контрабандой отвечает генеральный директор СГД Иева Яунземе, которая пришла в передачу "Действующие лица" на LR-4 ответить на вопросы ведущей Валентины
Для латвийцев реэмиграция - это лишь план С. План В - уехать в Норвегию или ГерманиюДля латвийцев реэмиграция - это лишь план С. План В - уехать в Норвегию или Германию (1)
Для латвийцев, живущих в Великобритании, и после выхода этой страны из Европейского союза реэмиграция - это только план С, заявил в интервью LTV сотрудник Института философии и социологии Мартиньш Капранс, пишет rus.lsm.lv. В целом латвийцы к Brexit относятся с "наигранным британским спокойствием", однако многие признают, что опасения вызывает возможная агрессия британцев в адрес приезжих.
Все новости по сюжетам
В новостях