Воскресенье,
21 апреля 2019

Новости Латвии

Число жертв взрывов на Шри-Ланке выросло до 207 человекЧисло жертв взрывов на Шри-Ланке выросло до 207 человек (9)
РИА Новости 16:30, 21 апреля, 2019 Виталий Вавилкин Число погибших в результате серии взрывов на Шри-Ланке достигло 207, более 450 человек пострадали, передает местный портал Ada Derana со ссылкой на полицию. В воскресенье в католических церквях и отелях Коломбо, а также в Дематагоде, Дехивале, Котахене, Негомбо и Баттикалоа прогремели восемь взрывов.
Ужас и печаль: Вейонис выразил соболезнования в связи с терактами в Шри-Ланке (26)
Президент Латвии Раймонд Вейонис выразил соболезнования в связи с серией терактов в Шри-Ланке. "С ужасом и печалью узнал о взрывах в Шри-Ланке, во время которых было потеряно столько жизней", - написал президент в своем микроблоге Твиттер. Свои соболезнования выразил в социальных сетях и министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, добавив, что он осуждает любые проявления актов ненависти и насилия.
Ванагс призвал латвийцев осознавать духовные, а не материальные ценности (5)
LETA 16:15, 21 апреля, 2019 Виталий Вавилкин Истинную радость можно получить не в погоне за ней, а идя к цели, которая имеет божественный смысл, сказал на пасхальном богослужении в Рижском Домском соборе архиепископ Латвийской евангелически-лютеранской церкви (ЛЕЛЦ) Янис Ванагс. Истинную радость можно получить не в погоне за ней, а идя к цели, которая имеет божественный смысл, сказал на пасхальном богослужении в Рижском
Сумма штрафов для владельцев заброшенного дома на ул. Марияс превысила 7600 евро (5)
За невыполнение обязательств перед Рижской думой к владельцам заброшенного дома на ул. Марияс, 6 применены штрафы в размере уже 7600 евро. Размер штрафов продолжит расти еженедельно до момента, когда он составит 5000 евро для каждого из владельцев. В апреле прошлого года дума поручила владельцам дома разработать и согласовать в городском строительном управлении проект реставрации здания в минимальном составе.
В этом году на службу в армию планируют принять 710 человек (3)
Русский TVNET/LETA 21 апреля 2019, 14:49 Латвийские солдаты у памятника Свободы ФОТО: GATIS DIEZINS / LETA Национальные вооруженные силы (НВС) в этом году планируют принять на профессиональную службу до 710 человек, в том числе 120 человек - на обучение в Латвийскую национальную академию обороны, сообщили агентству LETA в Министерстве обороны. Профессии военнослужащего обучают в Школе пехотинцев в Алуксне или в
Все новости по сюжетам
В новостях