Вторник,
25 сентября 2018

Украина

Латвия увеличила количество гражданских экспертов в миссии ОБСЕ в УкраинеЛатвия увеличила количество гражданских экспертов в миссии ОБСЕ в Украине (2)
25 сентября 2018 года Информацию предоставила группа по вопросам коммуникации МИД 25 сентября 2018 года Кабинет министров поддержал участие гражданского эксперта Олега Лагутина в Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине, начиная с 14 октября 2018 года.
В Париже продолжается "цепная голодовка" кинематографистов и писателей в поддержку СенцоваВ Париже продолжается "цепная голодовка" кинематографистов и писателей в поддержку Сенцова (2)
Русский TVNET/Newsru.com 25 сентября 2018, 11:24 Oleg Sentsov ФОТО: AP/Scanpix В столице Франции у здания посольства Российской Федерации десятые сутки продолжается "цепная голодовка" французских кинематографистов, писателей и политиков.
Министерство торговли США собралось ввести санкции против 12 российских компаний (1)
Федеральный регистр США Надежный источник Министерство торговли США готовится ввести санкции против 12 российских компаний, деятельность которых, по мнению ведомства, направлена против национальной безопасности и внешнеполитических интересов США.
Из Украины вывозятся миллионы тонн древесины для изготовления мебели в ЕС (1)
foto;newstes.ru Украинские "дрова" продаются деревообрабатывающим фирмам в Румынии и Венгрии, которые никак не связаны с энергетикой. Наибольшие объемы дров вывозят хозяйства Гослесагентства, которое возглавляет соратник генпрокурора Юрия Луценко.
Почему автокефалия на Украине опасна для всего православного мираПочему автокефалия на Украине опасна для всего православного мира (1)
baltnews.lv 14:31, 25 сентября, 2018 1 Павел Кириллов Константинопольский патриарх Варфоломей пообещал предоставить Украине автокефалию.
В новостях