Среда,
23 января 2019

Украина

Пять стран договорились финансировать преследование виновников крушения MH17 (2)
Послы Нидерландов, Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины подписали меморандум о взаимопонимании, касающийся финансовой поддержки уголовного преследования виновных в крушении малайзийского Boeing MH17. Согласно документу, власти Нидерландов возьмут на себя расходы на государственное обвинение, деятельность судебного корпуса и защиту свидетелей.
Будущий президент Украины живет на деньги РоссииБудущий президент Украины живет на деньги России (1)
РИА Новости 09:00, 23 января, 2019 Анатолий Тарасов Претендент на пост руководителя Украины, один из лидеров предвыборной гонки комик Владимир Зеленский зарабатывает в России - об этом сообщили украинские журналисты по результатам своего расследования.
Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией (1)
РБК Foto: Council of Europe Генсек Совета Европы в речи на сессии ПАСЕ в очередной раз выступил за разрешение конфликта с Россией.
"Северный поток - 2": Румыния может заставить ЕС отказаться от денег "Газпрома" (1)
РИА Новости 08:38, 23 января, 2019 Анатолий Тарасов Судя по реакции союзников США из Еврокомиссии на новую немецкую схему защиты "Северного потока - 2" от американских нападок, последней надеждой на блокирование российско-французско-немецкого проекта стала "румынская дипломатия", о чем прямо говорит вице-президент Европейской комиссии Шефчович. Излишне обращать внимание на то, что если последняя надежда Еврокомиссии
В новостях