Четверг,
20 июня 2019

Германия

Германия вернула Латвии 13 сирийских беженцев, их отправляют в "Муцениеки" (2)
20 июня 2019, 11:49 Total: 0 0 0 0 0 Управление по делам гражданства и миграции прокомментировало информацию Латвийского телевидения и телеканала LNT о том, что в страну начали прибывать депортированные из Германии беженцы, покинувшие в свое время Латвию в поисках лучшей жизни в более богатых странах Евросоюза. УГДМ отмечает, эти люди все же смогут вновь получить официальный статус в Латвии - сейчас им оформляют разрешения на временное проживание.
Латвийцы из Берлина против Lido: Ужасное отношение, экономия на всем, даже на проездных...Латвийцы из Берлина против Lido: Ужасное отношение, экономия на всем, даже на проездных... (1)
Rus.db.lv 19.06.2019 13:00:00 Evija Trifanova/LETA После появившегося в СМИ мнения владельца сети ресторанов Lido Гунара Кирсонса о том, что в Берлине работники просят зарплату в конверте, в социальной сети разразились дебаты по поводу стиля работы Lido на немецком рынке.
Наказание Латвией: Германия начала возвращать сбежавших от нас беженцев (1)
Сегодня отмечается всемирный день беженцев, а в Латвию начинают депортировать тех, кто получил здесь статус, а потом сбежал в более богатые страны.
На юбилее Сукачева в "Дзинтари" появится фан-зона для танцев и особые гости (1)
8 июля в Юрмале даст большой концерт "59:59" Гарик Сукачев. Он захотел, чтобы народ на его выступлении не только чинно сидел на своих местах, но и отплясывал в фан-зоне рядом со сценой.
КС Бельгии призвал убрать графу пола из паспорта (1)
foto;telegraf.com.ua Конституционный суд Бельгии постановил убрать из удостоверений личности определения "мужчина" и "женщина", передает ТАСС со ссылкой на судебное решение. ТАСС. КС постановил изменить принятый в 2017 году закон, который позволял бельгийцам с 12 лет менять свое имя и пол. "Закон не должен ограничивать выбор гражданина лишь двумя категориями "мужчина" и "женщина"", - говорится в постановлении суда.
В новостях