Четверг,
20 сентября 2018

Германия

В Германии представлен первый бургер из насекомых: из чего он состоитВ Германии представлен первый бургер из насекомых: из чего он состоит (2)
Из тысячи червей можно сделать один бургер. Стартап Bugfoundation представил первый бургер из насекомых в Германии. Журналист немецкого издания Stern Даниэль Бакир взял интервью у основателя проекта Бариса Эцеля. Собеседник издания рассказал, что прежде чем представить рынку первый бургер из насекомых, его команда провела много исследований и экспериментов совместно с Германским институтом технологии производства пищевых продуктов.
Большинство европейцев - за дальнейший прием беженцев от войны (1)
dw.com 20 сентября 2018, 12:35 Патруль турецкой армии и сирийские беженцы на границе обеих стран ФОТО: REUTERS/SCANPIX Более двух третей европейцев выступают за дальнейший прием беженцев от насилия и войн.
13 стран выступили против восстановления РУСАДА в правах (1)
Фото: trud.ru Руководители антидопинговых агентств 13 стран выступили против восстановления в правах Российского антидопингового агентства (РУСАДА), которое "допустило существование худшей допинговой системы в мировом спорте", сообщается в заявлении на сайте Антидопинговой организации Великобритании. Агентства напоминают, что российской стороной не выполнены два условия плана по восстановлению статуса российской организации: признание доклада
В каких странах Европы топ-менеджеры получают больше: средний доход - до 7,8 млн евро (1)
Руководители крупных немецких концернов занимают третье место в Европе по размерам зарплаты. Более крупные вознаграждения получают лишь капитаны экономики в Швейцарии и Великобритании, сообщает в Deutsche Welle со ссылкой на агентство dpa. По данным исследования, проведенного консалтинговой компанией Willis Towers Watson, средняя зарплата топ-менеджеров в Швейцарии в 2017 году составляла 7,76 млн евро, в Великобритании - 6,38 млн, а в Германии - 6,35 млн евро.
СМИ: Бельгия винит спецслужбу Британии в сборе данных ( ) (1)
Федеральная прокуратура Бельгии пришла к заключению, что перехват международных сообщений клиентов в системе национальной телекоммуникационной компании Бельгии Belgacom в 2013 году осуществлял Центр правительственной связи Великобритании (GCHQ), сообщила газета Echo. О том, что британские спецслужбы могли перехватывать сообщения пользователей Belgacom, ранее сообщал немецкий журнал Spiegel со ссылкой на
В новостях